Ir para conteúdo



Foto

Não consigo cadastrar os dois chips


  • Por favor, faça o login para responder
306 respostas neste tópico

#261

!!! O Fera !!!

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 08 Set 2008 23:14

Fala fera !

Senha pra restaurar o ajuste d fabrica é 1122.

Espero ter ajudado

#262

marcos_cadete

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 10 Set 2008 01:25

Olá,

Galera o meu tel. é um fst 968B, eu estava lendo os post aqui sobre o nosso tijolinho notei q a maioria esta com o mesmo problema, não sei como, mas o meu fst. Esta com um chip da TIM no SIM (1) e CLARO no SIM (2) funciona normalmente recebo E faço ligações. Tanto da CLARO como da TIM.

Porem quando eu utilizo o chip da TIM no SIM (1) na opção > MENU > SERVIÇOS fica ativo só o SERVIÇOS TIM. e nada de SERVIÇOS CLARO, mas quando eu ultilizo o chip da CLARO no SIM (1) fica ativo só o SERVIÇOS CLARO e nada de TIM.

Alguém sabe como resolver isso???

#263

Skullcan

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 27 posts

Postado 10 Set 2008 10:34

Esses servicos de chip soh ficam ativos o do SIM 1 mesmo.

Nao sei dizer porque, mas talvez seja pq o SIM1 eh o que realmente mande no celular.. o SIM 2 eh soh um bonus.. tanto eh que não tem como fazer conferencia discando do SIM 2.

#264

guto_sribeiro

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 17 Set 2008 18:37

Entao na realidade nao funciona a opção do segundo chip? pois eu tenho dois chips da tim, mais ainda nao coloquei ele no aparelho pois tenho que comprar um novo pormotivo de assalto e vou testar e depois eu coloco aqui. Obrigado a todos

#265

sadax_tecnico

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 18 Set 2008 00:15

E ai alguem resolveu o problema do Dual Chip o meu so funciona Claro [1] e TIM [2] depois de um tempo fica : Claro [1] e Inserir Sim [2] . Depois de varios Boot ai resolve o problema de novo e logo depois volta no Procedimento Informado !!!

Se alguem ja resolveu o problema me ajuda que se não vo despachar meu celular para Troca do Mesmo !

Grato: André ..

#266

Skullcan

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 27 posts

Postado 18 Set 2008 09:43

Uso Claro[1] e TIM[2] desde que comprei o celular... 1 mes +o-...

Até agora nao tive nenhum problema.

#267

Marcos Williams

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 18 posts

Postado 18 Set 2008 15:45

Aê galera! é o seguinte no meu eu consegui assim! percebi q ele so pega chip acima de 64 kb entao arruma um 128 kb e tenta aew! no meu te OI (1) Claro(2)

#268

Marcos Williams

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 18 posts

Postado 18 Set 2008 15:47

Ou entao se seu chip esta inserido e o cel fala insira o sim vc pode raspar a parte plastica do chip pois parece q um slot é menor q o outro ai da falha pq a parte metalica nao encosta ai fica dando mal contato flw postem os resultados

#269

Marcos Williams

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 18 posts

Postado 18 Set 2008 15:56

Velho o negocio eh o seguinte axo q no slot 2 so pega chip de 128 kb e nu slot 1 tbm flw compra um chip 128 kb e testa

#270

sadax_tecnico

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 18 Set 2008 16:40

Uso Claro[1] e TIM[2] desde que comprei o celular... 1 mes +o-...

Até agora nao tive nenhum problema.




Vc deu Sorte ja eu me ferrei que comprei em Sampa agora vo te que pagar sedex para trocar o parelho pois, so fica dando pau com o Dual chip cara! Eu tb uso ele com Claro [1] e Tim [2] mais depois de um tempo acontece aquele procedimento que te falei acho que esta com defeito mesmo o meu aparelho.

#271

sadax_tecnico

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 18 Set 2008 16:42

Aê galera! é o seguinte no meu eu consegui assim! percebi q ele so pega chip acima de 64 kb entao arruma um 128 kb e tenta aew! no meu te OI (1) Claro(2)




Meus Dois chips é de 128 KB então não é o caso do meu problema Marcos !

#272

gui_u

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 18 Set 2008 17:37

No meu 968b instalei dois chips da tim area 54 / RS e os dois habilitaram automaticamente. Estou muito satisfeito com o aparelho. Valew o investimento.

#273

Marcos Williams

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 18 posts

Postado 18 Set 2008 18:48

Aff cara malz entao no meu funfo legal teve um cara aki q conseguio tbm flw

#274

ERSKISS

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 11 posts

Postado 19 Set 2008 19:13

Olá galera vou deixar minha participação... o meu ta funfando legal com Tim (1) e Brt (2)... Fuis...

#275

b2005.luis

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 14 posts

Postado 25 Set 2008 01:45

na verdade galera, as operadoras até aceitam, mas o noso querido telefoninho, lindo maravilhoso e super legal, não tem a moral de segurar dois tipos de banda ao mesmo tempo, aí ele "***" da prioridade para o que tem o melhor sinal no momento



Aqui comigo:

Sim 1= Oi (Emergência) pois a torres ta muito longe

Sim 2 = Claro (Funfano lesgal) pois a torre na a duas ruas daqui.



Espero ter dado o passo para os kbeça do fórum analisar pra nóis.



:legal



#276

klink_sk8

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 23 Out 2008 20:04

Um amigo meu comprou esse MP7, mas quando ele liga pede uma senha, já tentei várias mas nenhuma deu certo. Tem alguma senha padrão? ou um jeito de destravar ele?

#277

sususuporte

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 25 Out 2008 00:12

o meu pega normal,uso um CLARO no [1] e um TIM [2], mas vezes troco o TIM por um OI no [2], o CLARO é de 32kb e o TIM e OI são 128 KB, Indiferente de onde eu coloque os 2 chip's seja no [1] ou [2],funciona normal,mas antes não pegava,uma vez me falaram e eu fiz e começou a pegar,

eu fiz assim :

coloquei o chip claro no [1]. e o tim no [2], fui na opçao : Menu >Ajuste de textos> Dual telefone config > e desliguei o tel 2, ai depois e vc desliga o aparelho, liga ele denovo,vai nessas opções,e manda ligar o chip [2],ai ele ja carrega o chip [2],

o meu não pegava o chip [2], quando fiz isso pela primeira vez,começou a pegar e não parou ate hoje...

#278

luiz claudio do amaral

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 27 Out 2008 12:26

Caro amigos tambem comprei o meu fs-968b e acho q tenho a solução para seu problema. Tenta ai. Menu - ajustes de texto - dual telefone config - auto ligar telefone2 - Abrir.

Dai vc aproveita e abilita tambem a segunda opção ligar/desligar telefone 2 manualmente.



Cara espero ter ajudado. Acho q se não for isso seu fone ta com defeito.



Depois diz ai se deu certo.




colega, deu certo, muito obrigado. luiz

#279

minerinho76

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 30 Out 2008 07:41

Estou com o mesmo problema, mas tenho um conhecido de empresa que tem um mesmo modelo fostom e funcionando 2 chips, um Oi e outro telemig Celular,Seria sorte dele?Quem souber responda....




Ola amigo nao sei qual é o desses aparelhos mas eu tenho um mp7 da marca sparta

ele nao fufa aki me sao paulo o chip 1 so funciona o 2 ai eu tenho um chip oi e um vivo, mas pra minha surpreza fui pra minas agora esses dias e quando atravessei a divisa de estado começou a funcionar os dois chips e ficou la funcionando 3 dias, chiguei ate a ficar contente mas quando volte pra sampa foi batata na divisa mesmo ele parou de fufa o chip 1 nao sei o que tem no estado de minas que nao tem em sp

#280

valdemir198029

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 13 Dez 2008 09:47

meu foston nao que aceitar chip 1 como que eu faso para que funciona