Ir para conteúdo



Foto

Baixando o programa para Conectar o seu Celular no PC!


  • Por favor, faça o login para responder
18 respostas neste tópico

#1

Jairobk18

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7166 posts

Postado 24 Ago 2009 00:56

Se vc não tem o programa de sincronização do seu cel LG (programa que conecta seu cel no pc),vou mostrar como obte-lo aqui.

Bem, ai vai 1 passo a passo de como obter o programa do seu cel LG:



Va no site da LG (www.lge.com.br), clique em Suporte > Suporte do Produto!



Irá abrir uma pagina e no campo modelo digite o Modelo do seu celular!



Clique em Drives e Software e depois em Baixar software PC Sync para Windows.



Irá começar um Download, apois terminado, abra-o.



No menu “Suporte”, escolha “Download de Aplicações, Manuais e USB Drivers”



Quando solicitado, digite o IMEI de seu aparelho clique no ícone Ver à direita. Para ver o IMEI digite *#06#.



O programa irá mostrar uma lista de softwares, drivers e manuais para seu telefone. Clique duas vezes em qualquer item da lista para baixá-lo. Verifique bem onde o arquivo baixado está sendo salvo no PC.



Baixado o arquivo, descompacte-o (se necessário, isto é, se estiver em formato .ZIP), e execute-o ou abra-o.

E eh isso galera! :legal


#2

Lucianão

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 30 Ago 2009 14:20

no site não há mais essa opção...onde mais há?

#3

Jairobk18

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7166 posts

Postado 30 Ago 2009 18:08

Qual Opção?

#4

naldossj

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 49 posts

Postado 05 Set 2009 16:49

ola no site da LG nao tem a opcao para fazratualização do KF245C.nem no programa de suporte e atualização..como faço então para conectar meu apareho sem o cabo usb.

#5

Jairobk18

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7166 posts

Postado 05 Set 2009 19:50

Cara, tem sim! Acabei de ver lá!

Esse programa é pra conectar ele via cabo USB! fora isso nao tem como!

#6

viniss2

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 01 Out 2009 13:18

Bom, fiz tudo isso.. mass

não aparece o driver para o cabo USB, apenas o programa pcsync da microsoft... e ele eu ja tenho instalado

alguem pode baixar driver do lg MS20 pra mim por favor?

estou no maior sufoco :mellow:

#7

Jairobk18

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7166 posts

Postado 01 Out 2009 14:59

o Drive do cabo(quando precisa), vem no CD com o cabo!

Vc ta usando o cabo do chocolight?

#8

BRN_UMG

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 58 posts

Postado 04 Out 2009 14:02

lá não tem do MG280 chocolight,eu tentei os 3 métodos e apareceu que não encontrou nenhum ficheiro....

o site da LG tá dando erro na parte onde eu baixei uma vez o drive do LG chocolight,agora que preciso do drive num consigo encontrá-lo .... :(



se alguem puder ajudar...

Obrigado

#9

Jairobk18

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7166 posts

Postado 04 Out 2009 16:42

Primeiro voce tem que baixar o programa que vai baixar o PC Sync!

E nesse programa voce vai digitar as informações do Chocolight



#10

davidzaum

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 23 posts

Postado 04 Out 2009 21:04

o progrma nao ta identificando o cabo...¬¬

#11

Jairobk18

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7166 posts

Postado 04 Out 2009 22:46

Esse programas da LG eh ruim mesmo pra indentificar!

Tem uns macete, tipo.. desliga o cel, e assim q vc ligar vc ja conecta!

Acho q tu tbm baixar, colocando o seu IMEI ou o numero de serie do aparelho!

#12

janislima

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 14 Jan 2010 00:28

Jairo ou aline ou quem possa me ajudar...



Meu problema É o da maioria aqui... Tenho o mg230, tenho o programa lg mobile sync bonitinho, tenho um cabo (nÃo sei se É o correto, porÉm É mg e emcaixa direitinho, atÉ carrega o celular) sÓ que tÁ aparecerendo as msgs: 1- tempo expirado = se eu tento conectar ou 2- nÃo conectado ao celular = se eu faÇo o teste de conexÃo.



JÁ fiz o que a aline ensinou. NÃo deu certo ainda.

Observei que pra mim na janela onde a gente escolhe a porta, no caso, o cabo aparecem:

Arkmicro usb serial ports (com7) e as opÇÕes que tenho logo abaixo sÃo : Serial e bluetooth



jÁ fui no gerenciamento e o cabo tÁ lÁ como porta serial.

Eu conecto o cabo na entrada de trÁs da cpu, pois nas da frente sem chance...

Se vcs conseguirem ver É pq eu consegui inserir minhas telas com os procedimentos: Me ajuda por favor!!!

[attachment=24814:9/2/3/4/7/8/65755.attach][attachment=24815:9/2/3/4/7/8/65756.attach][attachment=24816:9/2/3/4/7/8/65757.attach][attachment=24817:9/2/3/4/7/8/65758.attach]

#13

Jairobk18

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7166 posts

Postado 14 Jan 2010 01:14

Faça o seguinte, assim desligue e ligue o celular, assim que voce ligar, ja conecta ele no PC!

na epoca que eu nao tinha cartao de memoria, e tentava conectar ele no pc, ele tbm dava tempo expirado!

Boa Sorte

#14

fabiomania

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 21 Jan 2010 21:44

já tentei tudo ... o AMEI da fecheito nao encontra

#15

villela01

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 24 Fev 2010 13:29

TEnho um LG KF245, e o Vista não o reconhecer, segui o tutorial do Jairo e estava indo tudo bem, mas quando ele pede o IMEI, dá a mensagem de IMEI incorreto, tirei a bateria e digitei o IMEI e deu certo, mas a seguir veio uma msg que não existia softs pra esse cel. Alguem me ajuda ??

#16

claytonlpv

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 07 Mar 2010 17:06

No site da Lg não tem o Modelo MS20 pra escolher =/

#17

Lêgilo

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 924 posts

Postado 11 Mar 2010 21:05

Tente Esse,



http://br.lgmobile.c...arePopup1RF.laf





Abs..

#18

rrjunior

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 24 Dez 2010 15:44

Pessoal, ainda não consegui baixar minhas fotos do MG230 usando o VISTA.
Dá o seguinte erro LGSync Application parou de funcionar.
Eu faço teste de conexão e´dá OK, mas quando clico e CONECTAR dá o erro acima
Faz muito tempo que tento resolver esse problema e não consigo
Meu e-mail é robertoraimondojr@ig.com.br
Please, me ajudem.

#19

rrjunior

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 24 Dez 2010 15:51

Esqueci de avisar....só funcionou, ou seja, pelo menos começou a conectar quando eu mudei os parametros abaixo no gsmconfig.ini
TInham indicado para usar outros, mas alterei o valor do parametro USB para 1 e da serial port para 1 também.
[Setup]
Timeout=12000
CommandIntervalTime=0
SliceBytes=2048
TTPMode = 1
MaxBitrate = 192
ComWriteSleepTime = 100
USB = 1
Serial = 1
Bluetooth = 1
NotNumSendMode = 1
SerialPort=1