Ir para conteúdo



Foto

[N8] como ligar o celular na tv por cabos rca?


  • Por favor, faça o login para responder
13 respostas neste tópico

#1

s3iji

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 91 posts

Postado 26 Abr 2011 21:35

entaum eu tenho um cabo p2 com saida pra rca q eu usava no meu n97, porem testei ele no meu n8 nao funfo! sera q existe algum cabo para ligar o n8 na tv q nao seja hdmi???

#2

FullziNN

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2351 posts

Postado 27 Abr 2011 00:11

Não ele tem apenas a saida HDMI mas não é caro não, eu paguei 40 no meu de 5 metros :D

#3

s3iji

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 91 posts

Postado 27 Abr 2011 00:52

Não ele tem apenas a saida HDMI mas não é caro não, eu paguei 40 no meu de 5 metros :D


hehehe achei!! o modelo do cabo eh CA-75U! tem no site da nokia! vou ver se eu acho na AT da nokia aki em curitiba!
vlw!!

#4

s3iji

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 91 posts

Postado 27 Abr 2011 00:52

Não ele tem apenas a saida HDMI mas não é caro não, eu paguei 40 no meu de 5 metros :D



na verdade nao era do fato de preco! eh q eu queria ligar no dvd do carro pra nao precisar comprar um gps!! hehhee

#5

FullziNN

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2351 posts

Postado 27 Abr 2011 09:39

Hm entendi, que eu apenas tinha visto ele com HDMI e não com RCA usando o P2.

#6

Vergnügen

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 183 posts

Postado 27 Abr 2011 13:38

O Cabo de saída de vídeo RCA do N95 (CA-75U) funciona normalmente no N8, basta plugar na saída de áudio e selecionar "Saída para TV". Quando conectado aparece um pequeno ícone de aparelho de TV ao lado do ícone da bateria.

[IMG]http://www.plusgsm.com.br/forums/%3Ca%20href=%22http://twitpic.com/4q6qcp%22%20title=%22Cabo%20TV%20on%20Twitpic%22%3E%3Cimg%20src=%22http://twitpic.com/show/thumb/4q6qcp.jpg%22%20width=%22150%22%20height=%22150%22%20alt=%22Cabo%20TV%20on%20Twitpic%22%3E%3C/a%3E[/IMG][IMG]http://www.plusgsm.com.br/forums/%3Ca%20href=%22http://twitpic.com/4q6qcp%22%20title=%22Cabo%20TV%20on%20Twitpic%22%3E%3Cimg%20src=%22http://twitpic.com/show/thumb/4q6qcp.jpg%22%20width=%22150%22%20height=%22150%22%20alt=%22Cabo%20TV%20on%20Twitpic%22%3E%3C/a%3E[/IMG]

#7

alexsandro_lima

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 94 posts

Postado 28 Abr 2011 15:58

Eu testei um cabo P2-video composto vendido em eletrônicas e deu certo no N8. É muito bom para utilizar em TVs mais antigas

#8

jowiskcel

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts

Postado 01 Ago 2011 21:14

O vídeo fica bom, mas o audio fica muito baixo. será dá pra resolver?
ou melhor, será que da pra ligar o vídeo rca na tv, e os canais de som num aparelho de som?

#9

Caldeus

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3334 posts

Postado 01 Ago 2011 22:11

Tem como sim... só que vai ficar mono... liga a saída de video na TV e a saída de audio na entrada o aparelho de som.

#10

jowiskcel

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts

Postado 02 Ago 2011 15:03

Tem alguma maneira de aumentar o volume alem do normal, alguma configuração especial,pois o volume do P2 é muito baixo, digo isto até no fone.

#11

Caldeus

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3334 posts

Postado 02 Ago 2011 15:21

Creio que não... não sei se minha TV tem um altofalante bom... mas consigo ouvir os filmes normalmente se passar nela com meu N8.

#12

Tchesco_N8

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts

Postado 03 Ago 2011 14:34

Verdade ... uso no carro desse modo e é muito útil !

#13

jowiskcel

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts

Postado 11 Ago 2011 22:19

Olá amigos, tô passando pelo mesmo problema.
Tenho uma tela de dvd automotivo "proaudio PA-7003M", essa tela tem um conector "mini-dim", P2 fêmea para fone, e até um "AVI in, mas alimentação de energia n~tem.
Tenho a intenção de utilizar esse visor plugado no meu n8 pelo P2, mas como alimentar a energia?
Será que alguém tem ideia de como resolvo este problema?
Não sei se posso postar sobre isso nesse post, mas como sou novato, não conheço bem o fórum e não sei o local adequado.
Desde já agradeço pela ajuda.

#14

s3iji

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 91 posts

Postado 11 Ago 2011 23:12

pra ligar o cel na tela vc teria q usar um cabo q seja rca pro dvd e p2 pro celular. E a questao de ligar na energia seria usar akeles carregador de bateria pra carro, q vai no acendedor de cigarros