Ir para conteúdo



Foto

Desbloqueio de V300/V600/C650/E398


  • Por favor, faça o login para responder
43 respostas neste tópico

#1

DeSoRdEiRo

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4071 posts

Postado 14 Abr 2006 16:11

em menos de 5 minutos.. o aparelho está desbloqueado e funcionando... testei com chip da tim no meu v300 claro...



com o flashbackup br faça o backup da seção PDS....... o arquivo eh pequeno.. 64kb....



depois é só abrir o pds editor.. e clicar em UNDO LAST SUBSIDY SEEMS....





depois é só salvar e escolher a opcao default....





agora é só mandar o arquivo pro celular pelo FLASHBACKUPBR.. e curtir o aparelho desbloqueado.. =)





links para download

[Link removido pela moderação]





ou

[Link removido pela moderação]







Aparelhos testados:

V300: Destravado

V600: Destravado

E398: Destravado

C650: Destravado


#2

Elio VP

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 330 posts

Postado 11 Jun 2006 14:47

V220/v185 quando transformado.

v300/v500 quando transformado.



Certo se errado me avise por favor.

#3 Guest_ademir25_*

Guest_ademir25_*
  • Visitantes

Postado 19 Jun 2006 23:00

Uma pergunta será que da pra desbloquear o MOTOROLA V190 assim?

#4 Guest_faisca10_*

Guest_faisca10_*
  • Visitantes

Postado 20 Jun 2006 01:27

:? olha só ja varri a net procurando isso????desbloqueio do v810 motorola.e tudo a respeito sobre jogos ringtones toques etc.bom é só isso se tiver uma alma de deus que saiba sobre isso?;;;;;;fico muito grato ,abração a todos vcs e tenham uma otima semana.

#5

Paul Stanley

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 133 posts

Postado 20 Jun 2006 15:29

:? olha s ja varri a net procurando isso????

desbloqueio do v810 motorola.

e tudo a respeito sobre jogos ringtones toques etc.

bom s isso se tiver uma alma de deus que saiba sobre isso?

;;;;;;fico muito grato ,

abrao a todos vcs e tenham uma otima semana.




Amigo, o V810 um aparelho CDMA, pra que voc quer desbloque-lo?



See Ya!

#6

rickdarck

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts

Postado 21 Jun 2006 02:04

Ja matei meu cel duas vzs ao tentar desbloquear pq ser? to fazendo tudo como diz no tutorial, no do meu amigo deu certo, nao entendi. No preciso fazer o backup full? Pq ele q apaga a memoria flash do cel. Posso fazer backup s do PDS? Isso nao apaga o cel?Obrigado

#7

GUYNNEL

    Membro

  • Aguardando Validação
  • PipPip
  • 45 posts

Postado 24 Jun 2006 20:03

outra forma de desbloqueio do v300

Fiz o back-up do v300 pelo flashbackup 2.6, assim como está no site ( o completo e o pds)más o problema é que o pds editor não reconhece esse back-up, já tentei com outras versõe de flashbackup e de pds editor, más dá sempre o mesmo erro.alguem sabe de outra forma de desbloquear o v300?

#8

GUYNNEL

    Membro

  • Aguardando Validação
  • PipPip
  • 45 posts

Postado 24 Jun 2006 20:16

vio tentei desbloquear meu v300claro pra tim usando esse tutorial, ms o problema que o pds editor no reconhece o back-up que fiz do pds do meu celular...e agora?

#9

Horus

    Membro Sênior

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPip
  • 475 posts

Postado 24 Jun 2006 20:28

Re: outra forma de desbloqueio do v300

Pode ser que o FlashBackup esteja comprimindo os Backups..

Verifique isso.





Um Abraço!!

#10

DeSoRdEiRo

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4071 posts

Postado 24 Jun 2006 20:46

Re: outra forma de desbloqueio do v300

tente outra forma.. coloque o chip de outra operadora.... .. ligue o aparelho... ele vai pedir o cdigo de subsidio.. digite: 00000000 ( "OITO VEZES O NUMERO ZERO)

e d ok ...



deve funcionar.. ou ento tem outra alternativa pelo programa TTC .. que ainda no tive oportunidade de testar...=)

#11

GUYNNEL

    Membro

  • Aguardando Validação
  • PipPip
  • 45 posts

Postado 26 Jun 2006 17:16

Olha só galera...meu v300 estava mortão mortão, num ligava nem em modo flash.Más o flashbackup v0.5 reconhecia ele e aparecia lá em baixo phone conectec! então eu mandei o back-up que havia feito nele mesmo de volta pro tel e ele ressucitou!!!!qualquer dúvida mande email p/
Email removido, por favor, usem somente o fórum.***************

Editado por > Elio VP.

#12

Ravenous

    Membro Júnior

  • Membro Prime
  • PipPipPip
  • 188 posts

Postado 26 Jun 2006 19:01

goncris@ig.com.br[/email]

Olá GUYNNEL,Não é correto você oferecer ajuda via e-mail. Respondendo dúvidas via e-mail ou MP você estará ajudando apenas a uma pessoa. O correto é usar o fórum como meio de ajuda para usuários com dúvidas, afinal a dúvida de um usuário pode ser a mesma dúvida de vários outros. Assim todos ganham, ok? :)Abraços.

#13

Kalu

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 26 Jun 2006 19:43

Estou tentando em um motorola e1 mas por onde eu faço o backup? Valeu.

#14

Du_Modders

    Membro Pleno

  • Membro Prime
  • PipPipPipPip
  • 346 posts

Postado 26 Jun 2006 19:57

Estou tentando em um motorola e1 mas por onde eu faço o backup? Valeu.

RokrE1 Original não tem unlock free ainda...não funciona com o FlashBackup...somente com testpoint que é muito arriscado...Flw...!!!

#15

rickdarck

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts

Postado 27 Jun 2006 03:11

Posso pegar as seems do aparelho do meu amigo q consegui desbloquear e mandar para o meu? Vai desbloquea-lo tbm ou vou matar meu cel?

#16

Ravenous

    Membro Júnior

  • Membro Prime
  • PipPipPip
  • 188 posts

Postado 27 Jun 2006 07:40

Posso pegar as seems do aparelho do meu amigo q consegui desbloquear e mandar para o meu? Vai desbloquea-lo tbm ou vou matar meu cel?

Olá rickdarck,Mesmo que envie as seems de um aparelho desbloqueado para o seu, ele continuará bloqueado.Abraços.

#17 Guest_hbeltrao_*

Guest_hbeltrao_*
  • Visitantes

Postado 27 Jun 2006 23:27

Eu fiz e funcionou de primeirissima. Só deu trabalho para atualizar o MPT que tem várias atualizações. Só consegui depois que fiz todas elas, daí o flashbackup_br e o pds editor funcionaram. Obrigado a todos.

#18

neopocket

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 28 Jun 2006 07:35

Para desbloquear o e398 o FINAL no resolve no?

#19

Du_Modders

    Membro Pleno

  • Membro Prime
  • PipPipPipPip
  • 346 posts

Postado 28 Jun 2006 19:50

Para desbloquear o e398 o FINAL não resolve não?

Geralmente não...só com o esquema do PDS...Flw...!!! :smook

#20

neopocket

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 28 Jun 2006 21:16

Tem perigo de dar errado esse PDS?