Ir para conteúdo



Foto

[KF510] Codigo De Desbloqueio


  • Por favor, faça o login para responder
23 respostas neste tópico

#1

karinlise

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 05 Jul 2008 13:39

ALGUEM SABE O CODIGO DE DESBLOQUEIO PARA O CELULAR LG KF510 OPERADORA VIVO, SE ALGUEM TIVER POR FAVOR, ME PASSEM.....OBRIGADA:desculpa


#2

obrodrigo

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 32 posts

Postado 13 Jul 2008 01:14

Re: Codigo De Besbloqueio Do Lg Kf510

Karinlise, comprei um aparelho deste hoje e a própria VIVO o desbloqueou...

Tenta ir na loja e pedir o desbloqueio, pois agora é lei, a empresa é obrigada a fazer o desbloqueio gratuito caso você compre com eles...

#3

kyokushin-x

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 15 posts

Postado 24 Jul 2008 14:56

Re: Codigo De Besbloqueio Do Lg Kf510

obrodrigo, vc consegue usar o kf510 em outra operadora como por exemplo a TIM ou OI? Pois nao basta só desbloqueiar, teria configurar a frequencia pois a VIVO usa 850 e TIM e outros usam 900.

#4

MkS™

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 87 posts

Postado 20 Jan 2009 11:36

Re: Alguem tem o Codigo De Desbloqueio Do KF510?

liga para a central vivo *8486 e pede para desbloquear o seu celular, eu liguei pra la a tres dias para resolver outro problema, ela me deu o codigo sem nem eu pedir

#5

fabiodahora

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 21 posts

Postado 03 Fev 2009 19:42

Re: Alguem tem o Codigo De Desbloqueio Do KF510?

Eu comprei o tal código de desbloqueio mais não deu certo no meu KF510c, no entanto o aparelho é da claro e quando coloco o ship da OI ele pega rede e recebe chamadas mais não sai do modo SOS e não me deixa efetuar ligações! Estranho isso...o aparelho está parcialmente desbloqueado?

Tentei inserir o código ao digitar o codigo 2945#*# ou 2945#*7001# mais ficou desse jeito, se alguém saber como inserir esse tal código post aqui!

Obrigado!

#6

brunotalyson

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 16 Out 2009 10:00

Re: Alguem tem o Codigo De Desbloqueio Do KF510?

opa galera,tudo blz? aki quero saber como q eu faço para desbloquear meu aparelho KF510i bom ele e novo e eu estou com medo de desbloquear ele e eu perder a garantia dele..bom alguem pode me falar a respeito disso?desde ja agradeço...

#7

eduardohft

    Iniciante

  • Banido
  • Pip
  • 5 posts

Postado 21 Out 2009 16:10

Ao amigo que tem o cod só seguir ...



Digite o seguinte código: 2945#*71001#;

3) O menu aparecerá automaticamente. Selecionar Rede> Desativar;

4) Digite o código de desbloqueio (Código NCK – fornecido pela LG);

5) Digite Selecionar;

6) Fim

#8

drfalci

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 29 Out 2009 01:42

Re: [KF510] Alguem tem o Codigo De Desbloqueio

Mas qdo eu digito isso tudo ele pede a senha para desbloquear o SIM e ai o que eu faço eu tenho o nck, mas qdo entro no selecionar redes aparece a opção automático não da opção para desativar..o q eu faço?

#9

Ghébão!

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2415 posts

Postado 29 Out 2009 08:21

Re: [KF510] Alguem tem o Codigo De Desbloqueio

deixa eu entender ele abre o menu quando vc digita 2945#*71001# ??

#10

drfalci

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 29 Out 2009 17:02

Não, ele pede pra digitar essa senha pro PIN qdo digito esse que vc falou, mas qdo digito codigo 2945#*# abre o menu mas qdo vou em seleção de rede, só tem as opções 1 automatico 2 GSM850 3 EGSM 4 DCS 5 PCS, não sei se estou fazendo certo, pq eu tenho o nck, mas não sei onde digitá-lo o meu é um KF510d, obrigada pela ajuda!



Não, qdo eu digito pede a senha do SIM, eu digito e não acontece nada só aparece o Menu qdo digito codigo 2945#*# ai vou em Seleção de rede e as opções são 1-Automatico 2-GSM850 3-EGSM 4-DCS-5PCS



Não sei o que fazer pois tenho o nck mas não consigo desbloquear...o meu é o KF510d, não sei se tem a ver..

agradeço ajuda!

#11

Ghébão!

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2415 posts

Postado 03 Nov 2009 08:43

o PIN do seu chipe é o original?!

#12

drfalci

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 03 Nov 2009 11:05

É sim, já tentei digitar, já alterei até o pin, mas nada acontece...

#13

Ghébão!

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2415 posts

Postado 03 Nov 2009 11:34

entaum desativa a solicitação do pin!

nas configurações...e tenta tudo de novo!

#14

drfalci

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 03 Nov 2009 12:24

Eu já fiz isso, desabilitei o PIN, meu PIN é desativado. Mas mesmo assim ele pede o SIM. Acabei de refazer e aconteceu a mesma coisa...não sei se é algo da própria Vivo..

#15

Dhionathan

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2633 posts

Postado 03 Nov 2009 12:31

Eu já fiz isso, desabilitei o PIN, meu PIN é desativado. Mas mesmo assim ele pede o SIM. Acabei de refazer e aconteceu a mesma coisa...não sei se é algo da própria Vivo..






tente este2945#*9701# ou 9101#

#16

drfalci

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 03 Nov 2009 12:49

Digitei 2945#*9701# e 2945#*9101#, e nada acontece...

#17

Ghébão!

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2415 posts

Postado 03 Nov 2009 12:54

1) Insira no aparelho um SIM card da operadora para a qual o aparelho foi fornecido e ligue-o;



2) Digite o seguinte código: 2945#*71001#;



3) O menu aparecerá automaticamente. Selecionar Rede> Desativar;



4) Digite o código de desbloqueio (Código NCK – fornecido pela LG);



5) Digite Selecionar;



6) Fim.







o procedimento é esse mesmo eu usei esse pra desbloquear hoje mesmo

vc deve estar fazendo algo de errado!

#18

john lost

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 08 Dez 2009 18:05

como que faço pra dar um reset no LG kf510 ? me ajudem a desbloquea meu celular

#19

Dhionathan

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2633 posts

Postado 08 Dez 2009 18:13

para vc dar um reset john faca o seguinte 2945#*# e va em factory reset. e voltara sua senha original 0000,1234

#20

janderfabio

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 18 Dez 2009 00:41

Como consigo o código nck do kf510???