Ir para conteúdo



Foto

Desbloqueio de modelos DCT-4


  • Por favor, faça o login para responder
67 respostas neste tópico

#1

Sesshomaru

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 591 posts

Postado 14 Abr 2006 19:00

Para desbloquear os modelos DCT-4 tambem o procedimento é praticamente o mesmo dos telefones DCT-3

Primeiro devemos selecionar

Modelo: escolha o modelo do seu aparelho, não se importe com variações do tipo 2300 e 2300a, não vai fazer diferença no final do calculo, caso queria selecionar exatamente o modelo digite *#0000# e selecione pelo RH, RM ou outra codifição do modelo.

Pais: Pais de origem do aparelho, nosso caso Brasil

Operadora: Selecione a operadora que o aparelho foi adquirido.

Asic e Box: Não mecha nessas opções, a maioria dos desbloqueios será efetuado com sucesso sem precisar alterar esses dados.

presione calcular e a calculadora irá gerar

7 Codigos.

Qual deles usar?

Por padrão use o codigo de final +1 (#pw+XXXXXXXXXXXXXXX+1#)

Caso o codigo não funcione tente o codigo de final +7 (#pw+XXXXXXXXXXXXXXX+7)

Os outros codigos são gerados pela calculadora para gerar o codigo de final +7 e não vão desbloquear o seu aparelho.



Quantas tentativas eu tenho?

5

É possivel desbloquer o aparelho depois dessas 5 tentativas?

Sim, apenas com box profisional.

Existe alguma forma de desbloquear com o Cabo DKU-5 ou DKU2?

Não, e se existir um procedimento que utilize esses cabos, ele vai utilizar uma box profisional.




#2 Guest_diegoopr_*

Guest_diegoopr_*
  • Visitantes

Postado 02 Ago 2006 14:41

como eu sei q o meu e DCT3 ou DCT4

#3

Sesshomaru

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 591 posts

Postado 02 Ago 2006 15:33

DCT-3 ou DCT-2 vai estarGID 1 e GID 2 na calculadora enquanto os DCT-4 vai estar o Asic e um numero número de 5 digitos... trocando em miudos... DCT-2 Só em museu... DCT-3... no Brasil Apenas foram vendidos o 3310 e 2100, eu cheguei a ver um 3410...Fora isso todos os modelos que vc vai ver são DCT-4 ou BB5. BB5 são aqueles que nem nas calculadoras estão... 6681, 3250 e ect...

#4 Guest_Valdinei Nunes_*

Guest_Valdinei Nunes_*
  • Visitantes

Postado 16 Out 2006 10:15

Por favor, como fao para desbloquear meu aparelho 6681?

#5 Guest_abdenildo_*

Guest_abdenildo_*
  • Visitantes

Postado 29 Nov 2006 09:51

Tentei o codigo gerado pelo NokiaFREE e pelo Haris para desbloquear meu Nokia modelo 2310 - tipo RM-189

IMEI: IMEI RETIRADO

Operadora Claro 72405

O problemas eh que o modelo 2310 Nokia não existe nas calculadoras.... Não sei como fazer. Tentei apenas dois codigos, o gerado para 2300 (RM-4)e 2300a (RM-5) para não perder as tentativas. Grato por qualquer ajuda!

#6

Leme

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 227 posts

Postado 29 Nov 2006 10:02

[quote name=''Valdinei Nunes']Por favor' date=' como faço para desbloquear meu aparelho 6681?[/QUOTE']



O modelo 6681 é BB5 e, portanto, o desbloqueio só é feito mediante código fornecido pela operadora de origem.

Para maiores informações sobre modelos Nokia e desbloqueio consulte o link: http://www.plusgsm.c...read.php?t=6995





[quote='abdenildo']desbloquear meu Nokia modelo 2310[/QUOTE]



abdenildo, seja Bem-Vindo ao PlusGSM!



Todo conteúdo relacionado ao desbloqueio do modelo 2310 pode ser encontrado neste link: http://www.plusgsm.c...read.php?t=6990


#7 Guest_gustavoluiz_*

Guest_gustavoluiz_*
  • Visitantes

Postado 29 Nov 2006 20:12

como faço para desbloquear nokia 2300???Existe algum progama especifico??????

#8

Sesshomaru

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 591 posts

Postado 29 Nov 2006 20:36

2300 é pegar a crux 5.0 ou a nokia free e não perder tempo... é só selecionar o modelo 2300 e a operadora de origem que não tem erro

#9 Guest_ricodemoraes_*

Guest_ricodemoraes_*
  • Visitantes

Postado 07 Dez 2006 12:19

como faço pra desbloquear o 1600

#10

Sesshomaru

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 591 posts

Postado 07 Dez 2006 16:52

http://www.plusgsm.c...thread.php?t=16 essa calculadora e os procedimentos que estão nesse tópico

#11

russocel

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 34 posts

Postado 05 Fev 2007 10:05

tenho a soluçao de desbloqueio do 2310 mas nao consigo responder no local certo la nao esta me dando a opçao de responder porque desbloquei testado via box ufsx sem perder o radio

#12

Sesshomaru

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 591 posts

Postado 05 Fev 2007 10:13

voce pode postar ela aqui sem nenhum problema.

#13

russocel

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 34 posts

Postado 05 Fev 2007 11:23

Desbloqueio do 2310 via box ufsx sem perda do radioSegue uma descrição mais detalhada do processo.ETAPA 1Esta etapa não é realmente necessária. Só para mostrar que realmente o aparelho se encontra travado para funcionar apenas com chips da operadora Claro (724-05).ETAPA 2É necessário atualizar o aparelho para versão 3.31 MCU = rm189_03.310PPM = rm189_03.31uaCNT = rm1890_nai3.31uaPM= 2310 pmETAPA 3Marque todas as opções em "UI Options" menos "Reboot in normal mode" e clique em "UI Settings"ETAPA 4Escolha o arquivo "RM-189_V3.31.unlock" como MCU e clique em "Flash"ETAPA 5No software da sua box UFS-x, clique em "Disconnect". Abra o software "Fusion DCT4 Plus" e clique em "Connect". Sua box será encontrada. Em seguida clique na função "Unlock". Tenha o cuidado de observar se o modelo do aparelho foi identificado corretamente (RM-189 ASIC 11). Caso haja uma informação diferente, repita o processo clicando novamente em "Unlock".ETAPA 6Escolha o arquivo "RM-189_V3.31.restore" como MCU e clique em "Flash"ETAPA 7Seu aparelho já estará desbloqueado! Para conferir, clique em "Info".

#14

russocel

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 34 posts

Postado 05 Fev 2007 11:28

agora so esta faltando anexar os arquivos para a flash eo funsion dct4 plus masnao estou autorizado a postalos

#15

russocel

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 34 posts

Postado 05 Fev 2007 15:42

ai vai funsion dct4 pluse os arquivos de flash

#16

russocel

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 34 posts

Postado 05 Fev 2007 16:02

os arquivos de flash vou colocar em duas pastas para facilitar o envio deles depois e vcs juntarem os arquivos ok

#17

russocel

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 34 posts

Postado 05 Fev 2007 16:07

parte 1

#18

russocel

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 34 posts

Postado 05 Fev 2007 16:21

parte 2

#19

Sesshomaru

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 591 posts

Postado 05 Fev 2007 18:18

Ajudou em muito, mais tarde eu vou organizar todo o tutorial de desbloqueio.

#20 Guest_zeclaudio_*

Guest_zeclaudio_*
  • Visitantes

Postado 13 Fev 2007 12:13

Sesshomaru, o tópico já foi criado? Quero comprar o aparelho, mas ainda não vi uma confirmação de desbloqueio com sucesso... sou leigo no assunto, por isso gostaria que me explicasse como atualizar versão do aparelho, o que é e como utilizar uma box, etc (só conheço os sites on line de calculadoras geradoras de códigos via IMEI) Obrigado!