Ir para conteúdo



Foto

[Tutorial] Aplicando vários patchs de uma só vez !!!


  • Por favor, faça o login para responder
13 respostas neste tópico

#1

Michelbr

    Membro Sênior

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPip
  • 403 posts

Postado 09 Out 2007 21:00

Utilizando o flash&Backup 3.0.6



Primeiro você terá que fazer um backup das CGs indicadas abaixo observando o modelo do celular e tipo de backup em SHX,depois faça uma cópia antes de aplicar os patchs qualquer erro é só restaurar:

CG1,CG3,CG7 e CG18 este conjunto evita erros como se fosse uma reflash.









Depois vá na aba " Firmwares " :



* Click em selecionar arquivo e selecione o backup feito anteriormente.



*Depois Marque " Aplicar correção "



*Depois click no botão " Selecionar correcão(ões) "









Vai aparecer esta outra janela :



Click no botão " Adicionar "







Selecione os patchs que deseja correpondentes a Firmware que está usando ( Patchs 49R para Firmware 49R e assim por diante ) na imagem selecionei 10 patchs como exemplo mas podem ser menos ou mais depende das que queira aplicar.



Imagem Postada



Pronto agora que selecionou as patchs desejadas e caso queira apagar alguma,selecione e use o botão " Remover ".

Caso queira adicionar alguma patch use o botão " Adicionar " já selecionadas as patchs que quer aplicar click no botão " OK " e aguarde o programa finalizar o comando.














Arquivo(s) anexado(s)



#2

anrubar

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 04 Nov 2007 17:58

Re: !!! Aplicando vários patchs de uma só vez !!!

Aí amigo, dica legal. Seria possível vc colocar links para que pudessemos baixar o flash&Backup 3.0.6 e as patchs. um abraço.

#3

jk2

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 66 posts

Postado 06 Nov 2007 22:12

Re: !!! Aplicando vários patchs de uma só vez !!!

muito bom a dica... nossa... eu levava um tampao para aplicar mais de um pathc...

michel ... vc sabe se o tempo de aplicacao demora muito mais???



Valew ae mano... topico altamente instrutivo e de grande utilidade pra todos...

#4

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 45527 posts

Postado 17 Nov 2007 20:18

Re: !!! Aplicando vários patchs de uma só vez !!!

Link do Flashbackup

[Link removido pela moderação. Procure nos sites de busca pelo nome do arquivo.]



#5

DanBrian

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 150 posts

Postado 19 Dez 2007 20:58

Re: !!! Aplicando vários patchs de uma só vez !!!

Brigadão ai!!! me ajudou D+ :risos

#6

danielrfj

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 69 posts

Postado 14 Mar 2008 14:59

Re: !!! Aplicando vários patchs de uma só vez !!!

essa versão do FB é bem melhor que a outra eim, e não trava na hora de aplicar patchs

funfou na boa, agora jogos e aplicativos por BT

heheheehehehe



valeuzão

#7

edrianosantos

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 27 Mar 2008 02:07

Re: !!! Aplicando vários patchs de uma só vez !!!

eu instalei o flash backup no meu pc ai ele não abre de jeito nenhum clico nele e não abre,alguém me dê uma solução,eu fui instar varios pahc em outro flashbackup segui o tuto mais não aparce a ultima opção adcionar os pach,ele manda salvar

#8

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 45527 posts

Postado 29 Mar 2008 10:26

Re: !!! Aplicando vários patchs de uma só vez !!!

baixa a mesma versao do tuto. e segue cmo tá q nao tem erro.

#9

kyou

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 116 posts

Postado 05 Mai 2008 21:13

Re: !!! Aplicando vários patchs de uma só vez !!!

aew galera eu sei que esse Não é o Topioco certo,mais me ajudem Pelo amor de Deus !



eu removi a Trava RSA do Meu KRZR K1 ! ate ai tudo bem !



mais toda MP patcheada que eu coloco ou o CELULAR fica sem Sinal , ou o java não funciona !



como eu fasso pra arumar umas Patches pro meeu K1 ?



por favor me ajuden ! espero respostas Boas !



OBS: eu ja Procurei masi não consigo achar, sou novo na Area de Celular !



Muito Obrigado pela atenção de Vc's !:mellow:



#10

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 45527 posts

Postado 05 Mai 2008 22:37

Re: !!! Aplicando vários patchs de uma só vez !!!

amigo essa é uma area E398/E1, a area K1 é <<Aqui>>

#11

kyou

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 116 posts

Postado 06 Mai 2008 10:05

Re: !!! Aplicando vários patchs de uma só vez !!!

Ola Amigo ! eu sei que essa não é a Area do "K1" e Pesso "Mil" desculpas Por isso Me desculpem msm! Mais..



eu Presciso muito da ajuda de vc's !

é que eu não achei nemhum Topico Relacionado com o Meu !

e como eu Disse eu sou Novo ! nem criar um Topico eu sei !(aqui no Plus GSM)

e o Unico opico relacionado que eu achei foi esse .. e não achei do K1,infelizmente !..



sera que Tem como alguen mee Ajudar ?

é serio e Presciso muito da ajuda de vc's ! eu Não aguento Maiis ! eu fiz o proscesso masi dificil , que ée o de reemover a "RSA"!



sera que alguen Pode Me ajudar .. Pelo amor De Deus !

ou então me indicaren Um Topico especifico sobre isso, "Aplicar Patch no K1 e aond eu acho essas Patch" e de Preferencia Uma Patch que ja rode o famoso e Desejado "ITUNES"

(e Creeiio que vc's vão poder me ajudar )

Muito Obrigado .. Obrigado Mesmo,e espero Resposta Positivas ! :mellow:



#12

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 45527 posts

Postado 06 Mai 2008 12:53

Re: !!! Aplicando vários patchs de uma só vez !!!

Entendoo amigo, mas essa área é e398/E1 poste la que os moderadores daqla area K1 iraooo te ajudar.

#13

kyou

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 116 posts

Postado 06 Mai 2008 23:25

Re: !!! Aplicando vários patchs de uma só vez !!!

Vlw então amiigo !



como eu ja disse , "eu Não sei Criar Topicos" !



e vcc pode me responder uam duvida ?



Qual celualr é melhor ? o E398 ou o ROKR E1?



indenpendente da aparençia !



eu quero SAber pelo conteudo, ii qual deles é melhor para Turnar ..



infin .. sera que vc tem como me responder essa duvida ! e por favor tente ser o mais claro Possivel, e se for possivel por favor descreve as configurações de cada um e pq é melhor !



Obrigado ! pq eu tou Pretendendo comprar um .. aii eu estou numa duvida Cruel .. entree o E1 e o E398!



Obrigado ! :mellow:

( e Tomara que vc Poosa me Responder essa duvida !) espero ancioso !


#14

Brunohc

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4370 posts

Postado 07 Mai 2008 14:36

Re: !!! Aplicando vários patchs de uma só vez !!!

Particularmente eu prefiro o E398 pela inumeras formas de moldar ele e tbm pela facilidade de seu BOOT ser 07.D0

Ja rokr E1 OA.02 Não é tão viavel como o e398