Ir para conteúdo



Foto

Desbloquear SGH I710


  • Por favor, faça o login para responder
29 respostas neste tópico

#1

deangellispc

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 08 Jan 2008 - 17:55

Po galera da uma mao ai pra nos tem muita gente querendo desbloquear seu cel mais ninguem fala nada ja quebrei muito a kbça , baixei d td mas ainda num consegui nada... Agradeço pela compreensão


#2 Guest_wliduino_*

Guest_wliduino_*
  • Visitantes

Postado 16 Jan 2008 - 11:12

Se conseguir, me passe porque estou procurando e nada funciona...

#3

sergiopcs

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 01 Fev 2008 - 08:10

tambem to querendo..ajude-nos

#4 Guest_Thobimmer_*

Guest_Thobimmer_*
  • Visitantes

Postado 07 Fev 2008 - 19:59

Tb estou tentando desbloquear.



Vcs ja conseguiram criar uma Bluetooth PAN (Personal Area Network)? Já tentei, mas não consigo quando o aparelho lista os serviços só aparece Audio e Seral Port. Podem me ajudar?! Obrigado

#5

tiago.fortunato

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 29 Fev 2008 - 18:21

Galera, na TIM desbloqueia por 40 reais... demora uma semana, e eles te dão um código vindo da autorizada da Samsung...

Depois posto como atualizei meu i710 pra Windows Mobile 6....



Abs,



Tiago

#6

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 29 Fev 2008 - 19:09

SAIBA COMO FAZER PARA DESBLOQUEAR SEUS CELULARES AQUI.

#7

Maupiaz

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 10 posts

Postado 03 Mar 2008 - 16:13

Galera, na TIM desbloqueia por 40 reais... demora uma semana, e eles te dão um código vindo da autorizada da Samsung...

Depois posto como atualizei meu i710 pra Windows Mobile 6....



Abs,



Tiago


Ola Thiago, vc pode me passar como vc atualizou para o mobile 6 para o sansung i710?

#8

kleberdexter

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 09 Mar 2008 - 17:15

Galera para desbloquear esse celular , tem um meio de um "semi desbloqueio"...rs



Primeiro vou explicar pq "semi" é o seguinte , assim que vc desbloqueio ele , se voce desligar o celular(quando eu digo desligar é quado vc segura o botão I/0 , e em seguida aparece a tela mits , tim etc) , deve fazer novamente o desbloqueio , mas não é nada que atrapahe tanto , uma vez que não andao desligando meu cel toda hora.Lembrando tb que um reset tb anula o desbloqueio.



Vamos ao desbloqueio:

ligue o i710 com um simcard não aceito(por exemplo com um simcard da claro caso ele seja tim);

em seguida aparecerão diversas mensagens relacionadas a rede invalida etc;

assim que estiver completamente ligado , aperte o botão do telefone verde , digite o seguinte numero *2767*3855#;



vai aparecer uma tea escrito "eeprom..." ou seja ele está resetando a eeprom;

nesse momento , feche a tela de reset da eeprom (clique no X - ok , do lado direito da tela); aguarde uns 2 - 3 min , o i710 vai procurar a rede e ,...vai encontrar a rede da claro.

Esse esquema serve como um desbloqueio "temporário" enquanto não conseguimos um definitivo.

Espero que ajude a todos.

Até mais galera.

#9 Guest_Carla Borges_*

Guest_Carla Borges_*
  • Visitantes

Postado 13 Mai 2008 - 20:09

OI! esse desbloqueio serve também para o SGH U-106 Samsung?

Obrigada.

Carla.

#10 Guest_beto dantas_*

Guest_beto dantas_*
  • Visitantes

Postado 13 Jun 2008 - 17:00

bao tarde a todos estou procurando temes para o meu sgh-i710 mais nao encontrei alguem sabe onde eu encontro

#11

leo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 28 Jun 2008 - 10:04

Valeu! Desbloqueio sem problemas!

#12

shadowsong

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 11 posts

Postado 01 Jul 2008 - 23:14

Amigo nesse site tem varios temas, para I710, Falow

[LINK RETIRADO PELA MODERAÇÃO. LEIA AS REGRAS.]

#13

rafael augusto de souza s

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 18 Set 2008 - 17:43

oi .. eu useii....o codigo de desbolqueio.. so .. q ele num funcionou .. e agora nem o meu chip da vivo .. pega mais!!!!!!!!!!!!!!

#14

juniordilson

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 19 Set 2008 - 14:44

testei e realmente funciona... vlw!!! :legal

#15

Mendes

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 05 Out 2008 - 16:02

Coloke o chip da operadora q vc quer!

e eim seguida quando aparecer deigitar o Pin

coloke cancelar!



entaum digite

*2767*3855#

espere 3 miin

e ai siim seeu chip novo esta pronto para usar

abraçooo



#16

bywesley

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts

Postado 29 Out 2008 - 11:53

antes esse processo funcionava...



agora quando digito esse codigo ele reinicia o celular e começa a deletar toda memoria e depois cai no tutorial como se estivesse ligando o cel pela primeira vez..



Alguém tem um metodo para desboqueio completo??

#17

regisky

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 24 Dez 2008 - 11:38

Pessoal, o desbloqueio do aparelho está no seguinte post:

http://www.plusgsm.c...&highlight=i710

#18

needok

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 33 posts

Postado 01 Fev 2009 - 10:15

Bom eu nao estou conseguindo fazer o semi desbloquio fica so pedindo o pin

#19

ronale moncorvo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 18 Mar 2009 - 12:37

Po galera da uma mao ai pra nos tem muita gente querendo desbloquear seu cel

mais ninguem fala nada ja quebrei muito a kbça , baixei d td mas ainda num consegui nada... Agradeço pela compreensão






ola devido a eu esta observando os pedidos de vcs ai eu posso desbloquear o seu i710 qualquer um ..custa um pequeno valor te entrego o codigo em uma hora ... falouu

#20

tubarao222

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 16 Abr 2009 - 18:18

Galera, na TIM desbloqueia por 40 reais... demora uma semana, e eles te dão um código vindo da autorizada da Samsung...

Depois posto como atualizei meu i710 pra Windows Mobile 6....



Abs,



Tiago


oi Gente meu nome eh marcelo para desbloquear o samsung i710 e so fazer o seguinte.

PARA DESBLOQUEAR COM CODIGO PRA QUALQUER OPERADORA:



1) Coloque um chip não liberado e ligue o aparelho.




2) Vai aparecer a tela solicitando o PIN do Chip. Clique em cancelar e aperte o botão chamar para abrir o teclado numerico.




3) No teclado numerico, digite *2767*3855# e então vai apareceu uma tela de solicitação de reset da eprom




4) Nessa tela, clique apenas no botão ok para fecha-la




5) Informe o PIN e o celular irá encontrar a rede normalmente...


a desbloqueia para toda operadora e facil