Ir para conteúdo



Foto

HTC INSPIRE 4G mensagem de PIM


  • Por favor, faça o login para responder
5 respostas neste tópico

#1

megavixgames

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 18 posts

Postado 07 Fev 2012 - 14:25

Amigos comprei um HTC INSPIRE 4G e quando coloquei o chip da vivo aqui do Espirito Santo da uma mensagem assim network locked e depois SIM NETWORK UNLOCK PIN ai aparece para digitar o codigo e dar ok podem me ajudar


#2

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 07 Fev 2012 - 14:38

HTC Inspire 4G não tem procedimento gratuito e doméstico para desbloqueio .

Somente se conseguir o código de subsídio específico para o IMEI dele, seja diretamente com a AT&T , seja comprando o "subsidy code" de terceiros .

Tem sites que vendem o subsidy code , o preço varia entre US$10 e US$40 .


Tendo o código, o procedimento é mais ou menos descrito pelos vídeos abaixo:



http://www.youtube.com/watch?v=-BP5_4oQCcA




http://www.youtube.com/watch?v=frQGF-Jnp6k



http://www.youtube.com/watch?v=MOAS5dYq5g8
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.

#3

megavixgames

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 18 posts

Postado 07 Fev 2012 - 14:42

poderia me indicar um site

#4

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 07 Fev 2012 - 14:59

Não conheço nenhum que possa indicar .

Veja os vídeos !!! :)
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.

#5

megavixgames

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 18 posts

Postado 07 Fev 2012 - 15:08

a pessoa que comprei ele la nos USA me enviou o codigo ai ja desbloquiei agora ele funciona normal ou precisa de mais alguma coisa e tem como colocar ele em portugues pois so ingles espanhol

porque resido bem no interior e o sinal aqui é muito fraco e na antena aparece um x mas agora esta desbloqueado e vejo as funcoes dele

#6

maochun575

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 27 Mai 2012 - 10:51

Não conheço nenhum que possa indicar .