Ir para conteúdo



Foto

TIM BETA - INTERNET


  • Por favor, faça o login para responder
20 respostas neste tópico

#1

edinhofrancisqueti

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts

Postado 17 Mar 2012 - 13:59

Boa tarde a todos.
Recebi um chip Tim Beta cerca de 2 meses, e até hoje não consegui acessar a INTERNET do aparelho através deste chip.

Diz que não pode acessar. Já troquei o chip de aparelhos e o problema persiste.
Já liguei na TIM (*144) dizem que a internet esta ativa e funcionando, só que não entra.

Alguém esta passando ou já passou por isso e tem uma solução para o problema?
Obrigado, Att:


#2

fabiovargas

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 119 posts

Postado 19 Mar 2012 - 09:38

Olá Edinho.

Você já verificou se seu celular esta configurado para usar Wap da TIM até mesmo o GPRS dele.

#3

edinhofrancisqueti

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts

Postado 19 Mar 2012 - 12:41

Fabio,

O celular esta configurado corretamente, aqui a rede é 3G e o celular tbm.
Coloco outro chip no celular a internet funciona, coloco o chip em outro celular, a internet não funciona.

#4

andresrj

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 103 posts

Postado 22 Mar 2012 - 10:16

Desculpem minha ignorancia, mas o que seria esse Tim beta?

#5

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 22 Mar 2012 - 11:09

andrerj veja esse link:

http://www.timbeta.com.br/timbeta/home
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.

#6

FMoraes

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4.185 posts

Postado 22 Mar 2012 - 12:04

Se seu celular for android, tente instalar o APN Manager.. o aparelho será configurado para a rede da Tim

Uma dúvida, o outro chip instalado no celular é da Tim ou de outra operadora ?

#7

edinhofrancisqueti

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts

Postado 22 Mar 2012 - 12:50

O chip é da tim também.
Obrigado.

Ainda não consegui solucionar o problema.

APN Manager já usei e não consigo acessa a rede.

#8

andresrj

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 103 posts

Postado 23 Mar 2012 - 20:28

ue não e como o Timliberty?

minha mae nao e beta e so paga 0,25centavos por chamada.

#9

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 24 Mar 2012 - 10:15

andresrj o TIM Beta tem as melhores vantagens de cada plano oferecido pela TIM .

O principal da oferta é ser plano para redes sociais , onde o MSN é grátis .

http://www.timbeta.c...timbeta/tarifas
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.

#10

andresrj

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 103 posts

Postado 24 Mar 2012 - 10:33

ah tá, legal. mas não troco pelo Liberty 100. hehehehehe

#11

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 24 Mar 2012 - 11:17

Eu trocaria, quem consequir um TIM Beta para mim eu troco, me convidando eu envio 4 chips TIM para habilitar no plano Liberty 100 .
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.

#12

andresrj

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 103 posts

Postado 25 Mar 2012 - 09:41

kkkkkk

#13

RodrigoGommes

    Doctor

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.131 posts

Postado 10 Abr 2012 - 14:44

andrerj, lembrando que as ventagens do BETA são:
25 centavos para chamadas por DIA
50 cents pra SMS por DIA
25 cents pra internet por DIA
50 cents pra MMS por DIA.
MSN grátis.
ao contrário dos outros que pagam por chamadas e não por dia

Galaxy Mini JB 4.2.1 e XOOM 3G Jelly Bean 4.1.2 (EOS 3.0) - twitter:@RodrigoGommes


#14

JBUZZO

    Membro Master

  • Super Moderadores
  • 1.352 posts

Postado 10 Abr 2012 - 15:53

Tb tenho interesse no chip tim beta

#15

andresrj

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 103 posts

Postado 12 Abr 2012 - 07:53

Rodrigo, é um plano legal mas me diz ai TIM x TIM e no 0800??

se não for para mim não serve, pois falo mais com familia e a R.P - Radio Patroa, kkkkk. e não gasto nada alem dos 40 contos do plano e ainda tenho 100 minutos. Mas esse plano e interessante.

#16

FMoraes

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4.185 posts

Postado 12 Abr 2012 - 10:18

quem quiser doar chips tim beta, eu aceito ... rsrsrrss
o plano de internet é excelente.... ;)

#17

daviddiniz

    Membro Master

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 820 posts

Postado 12 Abr 2012 - 14:38

O plano é bom mas a operadora não colabora nenhum pouco.

David Diniz


#18

Renan Nicoletti

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 04 Jan 2013 - 11:49

Boa tarde a todos.
Recebi um chip Tim Beta cerca de 2 meses, e até hoje não consegui acessar a INTERNET do aparelho através deste chip.

Diz que não pode acessar. Já troquei o chip de aparelhos e o problema persiste.
Já liguei na TIM (*144) dizem que a internet esta ativa e funcionando, só que não entra.

Alguém esta passando ou já passou por isso e tem uma solução para o problema?
Obrigado, Att:


Passo pelo mesmo problema, a pelo menos 120 dias eu estou em uma batalha com a tim pra solucionar o problema, não acreidte nos atendentes que voce receberá mensagens automáticas de configurações ou que o suporte entrará em contato em 5 dias. No meu caso se arrastam por 120 dias de espera, e quando achei que estava tudo certo que o atendente disse "O Sr. irá receber o seu novo chip em tantos dias" eu ligo lá pela demora da entrega e a atende me responde que desde que eu ativei o chip, NUNCA houve um registro de problemas com a internet, e que a solicitação de bloqueio que eu havia feito, foi realizada no nome do antigo proprietário do número, nem no meu nome estava! Perdido a paciencia e ameaçado solicitar as gravações de atendimentos no meu numero e levar a Tim no procon, a ultima atendente fez todo o processo e agilizou tudo pra 48 hrs o suporte entrar em contato comigo, se isso não ocorrer ligarei novamente solicitando as gravações e abrirei um processo contra a empresa! Oferece produto sem suporte! No seu caso aconselho o mesmo entre em contato e diga sempre EU QUERO, nunca EU QUERIA, EU QUERO EFETUAR A TROCA DO CHIP, ESTÀ COM DEFEITO... ela ou ele rapidamente dirá que isso deve ser feito pelo site, Não acredite, Entre no site timbeta.com.br, em duvidas entre na guia de defeitos do chip lá deixa bem claro que esse atendimento deve ser realizado por um operador através do serviço *144, jogue isso na cara dele! O seu numero será bloqueado para poder receber um novo chip com o mesmo numero seu! Bom é isso qualquer coisa que quiser saber entre em contato comigo facebook.com/seschiin

#19

Thor_

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 220 posts

Postado 15 Abr 2013 - 15:55

Sempre gostei do Liberty, mas passaram a limitar a internet a 300 mega mensais o que matou a internet.

Como funciona a velocidade e o trânsito de dados neste Tim beta?

Enviado do meu Galaxy S2 via Tapatalk 2 ;-)

#20

FMoraes

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4.185 posts

Postado 19 Abr 2013 - 08:12

Até o momento o tim beta não está tendo redução na velocidade, dependendo do horario é possível atingir 3mb, a média fica em 1.5mb

Enviado de meu GT-I9300 usando o Tapatalk 2