Ir para conteúdo



Foto

Tim 3G instável


  • Por favor, faça o login para responder
69 respostas neste tópico

#41

CronusStrife

    Membro Platinum PluS

  • Supervisor
  • 2.410 posts

Postado 12 Jul 2012 - 10:32

Sério gente, parabéns para vocês! O que começou com um simples desabafo está tomando uma direção muito legal com esses testes. Show de bola!

"O conselho é uma dádiva perigosa, mesmo dos sábios para os sábios, e tudo pode dar errado." - Gildor



#42

FMoraes

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4.185 posts

Postado 12 Jul 2012 - 10:47

No momento a velocidade está se mantendo em 2mb, oscila um pouco entre 1mb~3mb.. mas está muito melhor.

Para forçar um novo ip em celulares android é só desativar a rede de dados e ativa-lo novamente. Deve funcionar com conexões 3G via modem, ainda não cheguei a testar

#43

PMFreire

  • Supervisor
  • 2.247 posts

Postado 12 Jul 2012 - 10:51

e so desconectar e reconectar funciona como no speed a cada conexao tem a troca de ip

#44

FMoraes

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4.185 posts

Postado 12 Jul 2012 - 10:55

e so desconectar e reconectar funciona como no speed a cada conexao tem a troca de ip

isso se a Tim não derrubar antes.. heheheehhee

#45

jojoboy

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 460 posts

Postado 12 Jul 2012 - 12:08

Olha aí.. "Qualidade.. A Gente não vê por aqui"..

http://info.abril.com.br/noticias/mercado/governo-estuda-proibir-vendas-da-tim-diz-ministro-12072012-17.shl
Joadson Gonçalves
Claro DF / Nexus 4

#46

FMoraes

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4.185 posts

Postado 13 Jul 2012 - 14:36

Hoje estou com uma velocidade melhor com a rede 189 .. se conseguir pegar um ip com esse número.. aproveite... xD

#47

Rosi Labres

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 477 posts

Postado 13 Jul 2012 - 17:33

Meu plano da TIM era de 300kbps com franquia de 300mb. Alcancei a franquia e fui informada que a velocidade cairia para 50kbps.
Mas notei que a velocidade não tinha baixado, continuava lento igual.
Esperei terminar o mês apara a velocidade voltar ao "normal" e fiz uns testes, resumindo a velocidade era algo em torno de 50 a 100kbps. rs
Ou seja, estourar a franquia era indiferente pois a velocidade era um lixo sempre.

Sony Xperia Z3 5.0.2 Rooted


#48

PMFreire

  • Supervisor
  • 2.247 posts

Postado 17 Jul 2012 - 19:48

Inacreditavel a velocidade da tim hoje agora aa 19hs47

Enviado de meu XT910 usando o Tapatalk 2

Arquivo(s) anexado(s)



#49

Denis Fernandes

    Membro Sênior

  • Moderador
  • 539 posts

Postado 18 Jul 2012 - 12:43

Realmente está muito difícil acessar a internet pela rede 3G/3.5G, moro em guarulhos e ando por toda a cidade e ainda não achei um só local onde funcione direito, fora que em alguns momentos não é possível fazer ligações ou mesmo mandar sms ... Melhorias na rede rs... duvido, mas levando em conta os planos pré-pagos com acesso "ilimitado" com tarifas extremamente baixas (R$0,50 normal e R$0,25 beta) acho que a única solução seria um upgrade, coisa que no Brasil, sinceramente, acho que não acontecerá tão cedo. Vi uma reportagem um dia desses, não me recordo onde, que dizia: "Nós (operadoras) ainda temos muito que explorar o 3G/3.5G no Brasil antes de implantar o 4G" vendo assim aguém tem dúvida de que não vão solucionar o problema?

Nokia Lumia 830 - Windows 10 Mobile - CCE TF74W - Windows 10 Pro

 

Meu canal no YouTube - www.youtube.com/c/denisfernandes81


#50

Rosi Labres

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 477 posts

Postado 18 Jul 2012 - 14:08

É o que falo. Esse grande "trunfo" da TIM, de internet a 50 centavos, acabou sendo um tiro no pé. Barato mas não dá pra usar.
E como eu, que pagava 29,90 pelo meu plano de internet na TIM, sai fora. Troquei de operadora. Afinal não conseguia usar quando precisava.
Hoje em dia tem celular bem barato com 3G, ai toca todo mundo pendurado a 50 centavos. Fica totalmente inviável. Ninguém navega.

Esse plano de 50 centavos, te tá 10mb de franquia no dia a velocidades de 300kbps e depois cai para 50kbps. Mas não corta o cliente, ou seja, ele pode ficar o dia todo acessando, tentando. Imagina a quantidade de gente e com a rede lixo da TIM...

Sony Xperia Z3 5.0.2 Rooted


#51

Was

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.090 posts

Postado 27 Jul 2012 - 19:52

Nossa, a rede anda realmente muito ruim né meu. Eu vou observar e acompanhar também essa parada. Confesso que não sofro muito, e uso a internet praticamente toda a extensão do meu dia, mas não dá para negar os vários perrengues do dia-a-dia

[SIGPIC][/SIGPIC]


#52

FMoraes

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4.185 posts

Postado 27 Jul 2012 - 19:57

eu só quero ver se realmente a rede vai melhorar com essa atitude da anatel..

#53

Rosi Labres

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 477 posts

Postado 27 Jul 2012 - 22:58

Eu duvido que melhore.

Sony Xperia Z3 5.0.2 Rooted


#54

FMoraes

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4.185 posts

Postado 03 Ago 2012 - 10:35

a decepção continua com a Tim, 159kbps de download e 1262kbps de upload...
não posso reclamar do sistema de voz, até agora não tive problemas.

[ATTACH]32674[/ATTACH]

Arquivo(s) anexado(s)



#55

PMFreire

  • Supervisor
  • 2.247 posts

Postado 06 Ago 2012 - 06:17

Velocidade de download 4410kbps e up de 310kbps


Enviado de meu XT910 usando o Tapatalk 2

Arquivo(s) anexado(s)



#56

FMoraes

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4.185 posts

Postado 06 Ago 2012 - 08:56

essa velocidade só consigo de madrugada, já agora por exemplo não passa dos 200kbps..

#57

FMoraes

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4.185 posts

Postado 03 Set 2012 - 11:50

tenho percebido uma boa melhora na rede de dados da tim, estou mantendo uma velocidade contínua de 2mb, parece que realmente a tim está melhorando

#58

AdlerTC

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.219 posts

Postado 03 Set 2012 - 16:53

Aqui em Brasília também tenho notado uma melhora. To conseguindo conectar em horários que não conseguia de jeito nenhum, de 14:00 às 18:00.

Podia vir mesmo o 3G+!

Imagem Postada


#59

Rosi Labres

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 477 posts

Postado 04 Set 2012 - 12:53

Eu sai da TIM, mas pessoal da empresa que continua a situação vai de mal a pior. Sinal de telefonia caindo direto, 3G nem vou comentar pois não "existe".

Sony Xperia Z3 5.0.2 Rooted


#60

aryes99

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 09 Dez 2012 - 09:11

Realmente a rede 3G da TIM tá mt instável em certas áreas, mas msm assim tem melhorado bastante a intensidade do sinal,
e quando estabiliza a velocidade tbm tá mt boa. Pod parecer q ñ mas tão acontecendo melhoras graduais, afinal eles tem q
fazer a mudança d sistema aos poucos, ñ podem desligar as antenas para fazer as mudanças.

A rede d dados da VIVO na minha área tá funcionando melhor o EDGE do q o 3G, mas a telefonia tem melhorado,
a instabilidade é um preço baixo a se pagar pra ter um serviço melhor mais a frente.