Ir para conteúdo



Foto

Reset Samsung Galaxy Y S6102


  • Por favor, faça o login para responder
9 respostas neste tópico

#1

Ariane

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 26 Mai 2012 - 20:16

Alguém sabe o reset de memoria interna para o Samsung Galaxy Y S6102?


:huh:


#2

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 26 Mai 2012 - 20:44

Reset de fábrica ? Não estou com um em mãos mas veja no local padrão do Android sem TouchWiz:

Configurações > Privacidade > Configuração Original

Ou então com o aparelho desligado mantenha pressionado os botões aumentar volume , home e o de ligar.

Lembrando que isso deixa-o como tirou da caixa, apaga tudo que fez nele, incluindo configurações , Apks instalados, etc.
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.

#3

Ariane

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 26 Mai 2012 - 20:58

Ta certo, vou da uma olhada aqui...
Vlw

#4

PMFreire

  • Supervisor
  • 2.247 posts

Postado 27 Mai 2012 - 01:52

Pode se tentar também *2767*3855# que o padrão de todos os samsungs


Sent from my iPad using Tapatalk HD

#5

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 27 Mai 2012 - 02:47

Esse código em alguns aparelhos android também formata o cartão de memória.

O código equivalente ao reset de fábrica, ou Wipe Data / Factory Reset comum do Android e que preserva os dados do cartão de memória é *#*#7780#*#* .
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.

#6

jhullie vely

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 20 Set 2012 - 20:08

por favor nao consegui o que vc propôs mas se tiver outro jeito me fala por favor estou desesperada

#7

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 20 Set 2012 - 20:21

jhullie vely antes de tudo , seja bem vinda ao PluS GSM .

Como é seu primeiro post, não sei exatamente se seu aparelho é Galaxy Y S6102, mas veja esse vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=xtH6qfYLzrc
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.

#8

Roxana

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 12 Nov 2012 - 14:26

Se fiz o root, preciso fazer o unroot antes de resetar?

#9

Caroline R. Brasil

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 14 Nov 2012 - 07:48

Como faço pra salvar td no cartão sd do galaxy Y duos?
vi muita gente reclamando de memoria cheia mesmo com pouca coisa no cel.

#10

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 14 Nov 2012 - 08:26

Se fiz o root, preciso fazer o unroot antes de resetar?


Não precisa desfazer o root, e ao ressetar também não vai perder o root já feito.

Como faço pra salvar td no cartão sd do galaxy Y duos?
vi muita gente reclamando de memoria cheia mesmo com pouca coisa no cel.


Primeiro passo é rootear, então com root feito pode usar aplicativos como o Link2SD , o Directory Bind , o App2SD, o Move2SD , etc .
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.