Ir para conteúdo



Foto

Motorola I1 Titanium não liga


  • Por favor, faça o login para responder
10 respostas neste tópico

#1

fernandesnit1

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 31 Mai 2012 - 22:59

Caros Amigos,

Boa Noite.
Fui fazer o procedimento para instalar o LINK2SD e o meu I1 Titanium fica eternamente na logo da Motorola ( Loop).
Eu formatei meu SD card e criei duas partições e instalei o Link2SD , o mesmo me perguntou qual era o formato da partição, respondi FAT32, e ele informa que criou os scripts de montagens e pede para reiniciar. Após reiniciar fica nesse loop e não entra mais no sistema Android 2.1.
Tentei vários procedimentos que encontrei, exemplo:
Segurar Vol-UP e Vol-Down + Ptt + Power ( Aparece uma caixa aberta com o Boneco Android, porém fica um tempo nessa tela e depois reinicia e volta ao Loop).
COnsegui entrar no BootLoader que informa o seguinte:

MBM 0C.70
Zeus P80 S14
M0 R03
AP Prd BP Prd
UID --------------

Flash 20BC
Err: A5,62,63,01,32

Battery OK
Ok to Program
Transfer Mode:
USB

Não sei oq fazer , alguém pode me ajudar?



#2

FMoraes

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4.185 posts

Postado 31 Mai 2012 - 23:17

já tentou ligar o aparelho sem o cartão de memória ?

#3

PMFreire

  • Supervisor
  • 2.247 posts

Postado 31 Mai 2012 - 23:24

1. Retire o cartão sd
2. Pressione o botão de volume no centro para ativar aumentar diminuir ao mesmo tempo mais botão do Ptt mais o botão para ligar
Veja o que acontece
Se o aparelho for i1 veja o procedimento aqui http://www.hard-rese...hard-reset.html
Poste se deu certo


Sent from my iPad using Tapatalk HD

já tentou ligar o aparelho sem o cartão de memória ?

O titanium se não me engano monta o sd no segundo loop do logo mais ou menos com 20seg na inicializacao do aparelho


Sent from my iPad using Tapatalk HD

#4

fernandesnit1

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 31 Mai 2012 - 23:49

Respondendo a todos os amigos:
- Tentei ligar sem o cartão sd e continua reiniciando.
- Retirei o cartão e fiz o procedimento ( http://www.hard-rese...hard-reset.html ), apertar e segurar VOL-Up, VOl-Down , PTT e Ligar, aparece uma caixa aberta com o boneco do android , fica um tempo nessa tela e depois desliga e volta a ficar em loop ( ligando e desligando ).
Uma Luz por favor... Pior que na assistência eles informaram que ficarei sem o cel por 30dias até voltar do reparo, queria resolver antes mas.......


Agradeço a todos pela ajuda e continuo na busca, se eu encontrar algo eu posto aqui também.

#5

mauricio_cg

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 16 posts

Postado 14 Jun 2012 - 22:07

To com um Titanium aqui do mesmo jeito, só no loop do logo vermelho da motorola.

Oque da pra fazer??

#6

Lan.truts

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 20 Jul 2012 - 14:06

O meu aqui tambem ta assim, será que alguem pode dar um help?

#7

GEORGE LUCCA

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 31 posts

Postado 07 Set 2012 - 13:01

CARA O MEU TBM,NAO SEI OQ FAÇO

#8

Jefferson©

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.224 posts

Postado 07 Set 2012 - 14:18

Lembram se moveram algo pra partição do sd?

Enviado do LG P698f/ Jefferson Alifer/ Tapatalk 2
Sem concorrências não existe inovações.


#9

danielssp2

    Super Moderador

  • Super Moderadores
  • 1.414 posts

Postado 09 Set 2012 - 16:53

Repasse a ROM com o rsd, pois pode ter corrompido algo na PDA do celular.

Enviado de meu MB526 usando o Tapatalk 2

#10

natan

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 16 Fev 2013 - 10:18

man acho q consigui descobri algo!!!
°1 seu titanium tem q tah bem carregado
°2 precione os botão de ligar +ptt e aperte tecla pow
°3 soltem as teclas de volume e a tecla ptt e segure so o botão de liga
°4 aew vcs ve se da serto.
temta aew!!!

:edit

aff não temten acabei de tenta e o meu não deu :(

#11

Daniel DDI Informatica

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 10 Dez 2015 - 23:51

Tive esse mesmo problema do LINK2SD a uns 7 anos atrás, alguem conseguiu resolver? Ainda tenho o aparelho na caixa.