Ir para conteúdo



Foto

Não conecta APN


  • Por favor, faça o login para responder
23 respostas neste tópico

#21

juniorarruda

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts

Postado 20 Ago 2012 - 09:48

Resolvido! Depois de muita insistência com a operadora eles conseguiram resolver o defeito. Por algum motivo não funcionava só no meu aparelho.


#22

fabriciocool

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.162 posts

Postado 20 Ago 2012 - 09:58

Estranho,mas que bom que resolveu!

I only have a passenger phone...


#23

darkskullman

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 13 Fev 2014 - 22:35

Qual a solucao? To com o mesmo problema



#24

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 13 Fev 2014 - 22:49

O mesmo problema nem sempre tem origem na mesma causa, semelhante à febre .

 

Por exemplo a TIM no Infinity, quando extrapola franquia eles diminuem a velocidade para 50kbps então não faz diferença se vai conectar em 3G limitado em 50Kbps , aliás é melhor ser 50Kbps em 2G ( GPRS/EDGE ) pois o alcance é maior .

 

Mesmo que tenha o mesmo sintoma, tem de descobrir qual é a causa no seu caso.

 

Por exemplo o problema citado pelo juniorarruda resolvido no post #21 , pelo relato dele o que resolveu foi insistir no suporte até algum dos atendentes mexer na rede e liberar .

 

 

 


Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.