Ir para conteúdo



Foto

RAZR MORTO POR RECOVERY !!!


  • Por favor, faça o login para responder
36 respostas neste tópico

#1

adamlages

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 16 posts

Postado 04 Ago 2012 - 00:17

:( GALERA É O SEGUINTE EU INSTALEI O RECOVERY NORMAL PELO BOOTSTREP ! FICOU ENTRANDO NO RECOVERY TUDO BLZ !
SO QUE EU CLIQUEI EM WIPE WEBTOP E CONFIRMEI O WIPE ! ATE AI " BLZ ".
EM SEGUIDA EU CLIQUEI EM SABE BOOT MENU SE NAO ME ENGANE !
AI ME LEVOU PARA UMA TELA PRETA ! AI QUE FIQUEI APERTANDO OS BOTOES DE VOLUME E FOI APARECE UNS NUMEROS : EX VOLUME + 405, VOLUEM - 230, FICOU APARECENDO UM ESSAS COISA ! E NAO QUERIA VOLTA ! AI EU FUI E SEGUEI O BOTAO DE MENOS E POWER PARA DESLIGADO ! QUANDO LIGO ELE NORMAL APARECE ESSA MENSAGEM >>>

----------------------------------------------------------------------------------------------
AP FASTBOOT MODE(S) (BOOT FAILURE)
0A.65

DEVICE IS LOCEK. STATUS CODE: 0 (ZERO)

BATTERY OK
OK TO PROGRAM
CONNECT USB
DATA CABLE

INVALID CG OTV (CG: WEBTOP): INVALID SP DATA
INVALID CG VERSION (CG: WEBTOP)
INVALID CG OTV(CG: WEBTOP)
----------------------------------------------------------------------------------------------

JA APERTEI TODOS OS BOTOES JA SEGUREI VULOME + E VOLUME - E POWER E CLIQUEI EM TODAS AS OPCOES DO AVALIABLE BOOT MODES.

E O PIOR DE TUDO ! O MEU NOTEBOOK E PC NAO RECONHECE ELE !
ATES MESMO QUE EU FIZESSE ESSA BURRADA , EU PLUGAVA O CELL NO CABO USB E NAO APARECIA AQUELA IMAGEM DE USB NA BARRA DE STATUS !
JA FIZ DE TUDO ! JA COLOQUEI TODOS OS PROGRAMAS DA MOTOROLA ! E NADA !
O MAXIMO QUE APARECE QUANDO EU PLUGO O CABO É QUE DA UMA MSG DE "DEPOSITIVO NAO INSTALADO" ! MAIS ELE CARREGA AINDA OU CARREGAVA SEI LA!.
E QUANDO EU PLUGO O CABO NO CELL ELE LIGA E APARE A MESMA MSG NA TELA !
INTALEI O RSDLITE E NADA DE RECONHECER ! :(.

GALERA COMO EU FAÇO PARA RECUPERALO ? TEM ALGUM JEITO SEI LA ! COLOCANDO ALGUM FIO NA ENTRADA USB OU DAR UM CHOQUE NELE RSRS . ALGO QUE FAÇO PEGAR DE VOLTA ?

AGRADEÇO A AJUDA DE CADA UM ! MUITO OBRIGADO E XAU .

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(


#2

danielssp2

    Super Moderador

  • Super Moderadores
  • 1.414 posts

Postado 04 Ago 2012 - 00:24

Baixe a ROM originalmente que estava nele e repasse com o rsd

Enviado de meu MB525 usando o Tapatalk 2

#3

adamlages

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 16 posts

Postado 04 Ago 2012 - 01:26

valeu danilssp2 pela força ! ...
cara como eu faço isso ?
como eu escrevi ! o programa nao reconhece meu celular ! nao faz nada !
tem alguma outro solucao ?
falow !

#4

PMFreire

  • Supervisor
  • 2.247 posts

Postado 04 Ago 2012 - 20:07

ola o procedimento esta aqui Tutorial - Flasheando o seu razr xt910 razr | Fórum PluSGSM

#5

adamlages

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 16 posts

Postado 05 Ago 2012 - 01:53

cara eu fiz tudo !
instalei driver, instalei programa, baixe uma rom !
cliquei em volume menos + botao ligar, ai pluguei no meu notebook e deu a seguinte msg " dispositivo nao foi reconhecido "
e mesmo assim eu abri o programa procurei a rom que eu baxei ! e cliquei em " start " e nao fez simplesmente nada !
nao ficou carregando, e nem aparecendo o processo de intalacao no caso os 100% concluido e tal !
:( nao tem solucao eu acho !
mais valeu ai ! se tiver outra solucao eu faço ! falow cara . valeu. abraços !!!

#6

PMFreire

  • Supervisor
  • 2.247 posts

Postado 05 Ago 2012 - 16:47

experimente trocar a porta usb e tente de novo, provalmente voce na esta com os drives instalados

#7

fabriciocool

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.162 posts

Postado 06 Ago 2012 - 10:08

adamlages, primeiro, gostaria de pedir que quando fosse escrever, não usasse por gentileza a CAIXA ALTA, isso no Forum quer dizer que esteja gritando, é uma falta de respeito, ok? Segundo, tente o seguinte:

1º - Baixe o seguinte firmware: Link
2º - Descompacte o arquivo para uma pasta de sua preferência
3º - Novamente aperte e segure os botões de Vol Cima/ Baixo + Botão Ligar para entrar no Menu Recovery
4º - No Menu, navegue e escolha a opção AP Fastboot
5º - Conecte seu telefone ao PC
6º - Faça o download do seguinte arquivo: Link
7º - Descompacte ele para uma pasta da sua preferência
8º - Da pasta da firmware que baixou, copie os arquivos .img para a pasta do programa baixado
9º - Execute o arquivo XT910RAZRUtilityLITE.bat , caso use o Windows Vista/7 clique com o botão direito e escolha "Executar como Administrador"
10º - Na janela do programa, escolha a opção 7 - Boot into Fastboot from Debugging
11º - E entrão digite o seguinte: moto-fastboot flash webtop webtop_signed e dê "enter"
12º - Aguarde a conclusão do processo e então na janela do programa escolha a opção 8

Caso mesmo assim não volte a vida:

1º - Baixe o seguinte arquivo: Link
2º - Descompacte para uma pasta de sua preferência
3º - Execute o arquivo XT910RAZRUtility.bat , caso use o Windows Vista/7 clique com o botão direito e escolha "Executar como Administrador"
4º - Escolha a opção 1 e aguarde até que o processo finalize

}Abraços.

_____________________________________________________________________

Este procedimento funcionou corretamente, porém não funciona mais .

O próprio autor declarou isso:.


OUTDATED. Do not use this program even if you somehow find a working link. The GSM RAZR Utility will simply brick everyone since its the old Secure Version.

[GSM/CDMA] RAZR Utility ---- OUTDATED. DO NOT USE.

I only have a passenger phone...


#8

adamlages

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 16 posts

Postado 06 Ago 2012 - 13:49

Primeira mente desculpas fabriciocool.
tem tem um porem ! meu celular esta com a bateria baixa ! esta uma " msg battery low ".
quando eu coloco para carregar na tomada ou pelo cabo usb nao aparece mais aquela imagem da baterria carregando e sim a tela dando a msg que eu postei lano começo. quando eu coloco o celular no carregador ele esta carregando ? ou nao tem mais jeito ?
quando eu for rodar o programa via cabo usb, o celular vai ficar carregando e assim podendo fazer o procedimento ? pq se eu plugar o cabo e no meio do procedimento o cell desligar ! vai ser fogo .; falowwww valeu .

#9

danielssp2

    Super Moderador

  • Super Moderadores
  • 1.414 posts

Postado 06 Ago 2012 - 14:11

Coloca a bateria num carregador universal

Enviado de meu MB525 usando o Tapatalk 2

#10

adamlages

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 16 posts

Postado 06 Ago 2012 - 20:10

rsrsr desculpe minha ignorancia mais como abro a tampa traseira dele ? :( .
valeuuu danielssp2

#11

PMFreire

  • Supervisor
  • 2.247 posts

Postado 06 Ago 2012 - 21:08

  • coloque o telefone no modo de boot loader botao ligar e volume para baixo
  • coloque o carregado
  • naveque ate "BP TOOLS"
  • pressione o botao para cima o telefone devera reiniciar no modo somente carga
coloque se deu certo este processo
obs nao tente desmontar o seu aparelho que implica na perda da garantia

#12

adamlages

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 16 posts

Postado 06 Ago 2012 - 21:10

fiz isso agorinha !
mais me leva para seguinte tela com a seguinte msg >>>

----------------------------------------------------------------------
AP FASTBOOT MODE(S) (BOOT FAILURE)
0A.65

DEVICE IS LOCEK. STATUS CODE: 0 (ZERO)

BATTERY OK
OK TO PROGRAM
CONNECT USB
DATA CABLE

INVALID CG OTV (CG: WEBTOP): INVALID SP DATA
INVALID CG VERSION (CG: WEBTOP)
INVALID CG OTV(CG: WEBTOP)
-----------------------------------------------------------------------

valeu ai cara pela força ! valeu abração ...

olha ai galera as fotos que tirei !
nao pegou nada :( em nenhuma ora o programa reconheceu o celular e sempre dando a msg "dispositivo usb nao reconhecido "
eu tenho motohelp, motocast, p2ktoos, RSDlite, motorola mmcp e por ai vai ! e nadaaaa :/
é triste! nao vejo mais esperança para ele :/ so levando ele na assistencia mesmo :/ mais valeu ai !
valeu a todos ai :D.

https://mail-attachm...xFSGjrkm0JS1tSY
https://mail-attachm...ErXBvzoPKIiZurY
https://mail-attachm...cyIRqOl1qAW5H4w

#13

PMFreire

  • Supervisor
  • 2.247 posts

Postado 06 Ago 2012 - 21:17

qual versao do rsd voce esta usando se for inferior a 5 esqueca que o celular nao sera reconhecido ter que ser de 5 para cima indico 5.6 ou 5.7, teu aparelho era para ser reconhecido sim experimente trocar de cabo usb e veja se reconhece se reconhecer tente esse procedimento RAZR MORTO POR RECOVERY !!!

caso contraria veja se algum te empresta outro computador para ver se reconhece

#14

adamlages

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 16 posts

Postado 06 Ago 2012 - 21:41

Valeuuuuu mesmo :D . falow depois posto o resultado :D falowww ...

#15

fabriciocool

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.162 posts

Postado 07 Ago 2012 - 09:15

rsrsr desculpe minha ignorancia mais como abro a tampa traseira dele ? :( .
valeuuu danielssp2


Cara, pode seguir o video: http://www.youtube.com/watch?v=78gJRP8NzRA

I only have a passenger phone...


#16

adamlages

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 16 posts

Postado 11 Ago 2012 - 12:36

Meus queridos eu ja instalei a versao 5.6 do RSD lite mais nada :/ .
essa mensagem que o windows da "dispositivo usb nao reconhecido " quando eu plugo o celeular no cabo usb é referente aos drives mesmo que nao estao instalado ou é o celular que esta quebrado em ?
puts ja nao vejo outro alternativa galera !
sim ! e qual o driver que devo baixar em ? eu ja baixei um monte ! tem um drive especifico para o razr ? eu tenho que instalar o driver em outro caminho do windows ? tipo C://arquivos de programa/motorola ? .
galera me ajudem por favor ! agradeço muito galera !.
e se possivel os link ou a versao do tal programa ! ou algum procedimento valido ! nao estou falando que esses procedimento que vcs falaram é ruim ok ? . !valeu galera . abracao !. falow ...

#17

PMFreire

  • Supervisor
  • 2.247 posts

Postado 11 Ago 2012 - 16:15

pode ser o cabo usb com defeito ja tentou trocar a porta onde voce conecta o aparelho

#18

adamlages

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 16 posts

Postado 11 Ago 2012 - 22:27

sim sim troquei de cabo usb ! e ja troquei de porta sim ! mais minha porta usb esta pegando normal ! essa porcariaaaaaaa aaaaaaaaaaaa rsrsrs ...
valeu cara pela força mesmo .

#19

PMFreire

  • Supervisor
  • 2.247 posts

Postado 12 Ago 2012 - 08:31

ola como susgestao porque voce nao tenta passar a atualização para o ics 4.04 em teu aparelho talves resolva basta voce baixar a atualização e copia_la para o cartao de memoria voce nao precisara do cabo somente de um leitor de cartao o link da atualização esse aqui nao precisa descompactar para instalar basta entrar no recovery

#20

adamlages

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 16 posts

Postado 14 Ago 2012 - 05:32

PmFreire ! esse é o problema !
veja se esta errado os procedimentos >>>
1- seguro botao volume + / volume - e botao ligar !
2- vai aparecer uma tela cheio de nome e tal ! eu navego com o botao de volume baixa ate recovery ok ?
3- escolho o recovery e quando eu clico me leva para esta tela >>>

----------------------------------------------------------------------------------------------
AP FASTBOOT MODE(S) (BOOT FAILURE)
0A.65

DEVICE IS LOCEK. STATUS CODE: 0 (ZERO)

BATTERY OK
OK TO PROGRAM
CONNECT USB
DATA CABLE

INVALID CG OTV (CG: WEBTOP): INVALID SP DATA
INVALID CG VERSION (CG: WEBTOP)
INVALID CG OTV(CG: WEBTOP)
------------------------------------------------------------------------------------------

tudo que eu faço ele entra nessa tela me deixando impossibilitado de mexer !..

e tbm o tinha outro jeito antes desse bug ai, era o seguinte >>>
1- segurando o botao volume - e botao ligar (ou era o volume + e botao ligar)
2- ai aparecia o bonequinho com uma exclamacao. dai nao passava, nao tinha aquelas opcoes de wipe e etc ... se tivesse seria massa !
eu lhe pergunto tem como entrar no modo recovery ? e outra quando ele estava pegando eu nao conseguia entrar no modo recovey apertando nos botoes nao ! eu tinha que ir no App bootstrap e clicar em reboot from recovery se nao me engano !. so Jesus agora :(.

valeu mais uma vez pela força meu broder falow ...

se tiver outra dica joga aq ! rsrs valeu :D. e desculpa ai o aperreio rsrs. fui