Ir para conteúdo



Foto

Galaxy S1 conecta wifi e funfa mas o 3G nao pega a net


  • Por favor, faça o login para responder
16 respostas neste tópico

#1

Maagnno

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 45 posts

Postado 03 Set 2012 - 23:18

To com problema no meu galaxy s1, ele pega wifi funciona internet de boa mas quando tento conecta sem wifi com o 3G ele nao pega aparece a conexão do 3G do lado dos pontos de sinal mas nao funciona já fiz umas configuração de APN e nada


#2

FMoraes

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4.185 posts

Postado 03 Set 2012 - 23:21

se ele aparecer o sinal do 3g é que o apn está correto...
verifique se consegue pelo menos 50% de sinal para uma conexão estável..

qual operadora você usa ??

#3

Maagnno

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 45 posts

Postado 04 Set 2012 - 01:36

se ele aparecer o sinal do 3g é que o apn está correto...
verifique se consegue pelo menos 50% de sinal para uma conexão estável..

qual operadora você usa ??

Operadora da claro.

meu APN ta configurado assim so nao sei pq nao ta funcionando , obrigado por ajudar!

Name = Claro Dados
APN = claro.com.br
Proxy = Não definido
Port = Não definido
Username = claro
Password = claro
Server = Não definido
MMSC = Não definido
MMS proxy = Não definido
MMS port = Não definido
MCC = 724
MNC = 05
APN type = default
MMS

Name = Claro Foto
APN = mms.claro.com.br
Proxy = Não definido
Port = Não definido
Username = claro
Password = claro
Server = Não definido
MMSC = http://mms.claro.com.br
MMS proxy = 200.169.126.10
MMS port = 8799
MCC = 724
MNC = 05
APN type = mms

#4

FMoraes

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4.185 posts

Postado 04 Set 2012 - 09:26

Está correto, caso esteja usando o Android 2.3 recomendo o uso do aplicativo APN BRASIL, se tiver usando o android 4.0 ele não irá funcionar.
este aplicativo irá refazer toda a configuração da apn automaticamente.

#5

Maagnno

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 45 posts

Postado 04 Set 2012 - 14:24

eu ja tenho esse APN BRASIL



TENHO ESSE GALAXY S1 NA FIRMARE 2.3.3 E NELA O 3G FUNCIONA NORMAL!




E O QUE NAO TA PEGANDO E ESSE SO FICA COM O "H" LA EMCIMA A VERSAO DA FIRMARE E 2.2

Arquivo(s) anexado(s)



#6

FMoraes

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4.185 posts

Postado 04 Set 2012 - 14:52

Verifica na duas roms a "Versão de Banda de Base" nas roms costuma vir com versões diferentes otimizadas para cada operadora ou região.. isso influência diretamente o 3G e o sinal..

Não podemos esquecer que você está usando uma rede em 2G (primeira foto, rede EDGE) e outra no 3G (segunda foto rede HSPA)

#7

Maagnno

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 45 posts

Postado 04 Set 2012 - 15:01

base banda da primeira foto e "I9000BVJJV3"

base banda da segunda e "I9000BVJJPD"

nao entendi essa parte de EDGE E HSPA COMO MUDO PRA PELO MENOS TIRA O 3G E USAR O 2G QUERO SO ENTRAR NA NET PELO CEL SEM WIFI COM OS CREDITOS...

OBRIGADOO PELA AJUDA!

#8

FMoraes

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4.185 posts

Postado 04 Set 2012 - 15:10

Vai em Configurações > Mais > Redes Móveis > Modo de Rede e deixe marcado a opção APENAS GSM

#9

Maagnno

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 45 posts

Postado 04 Set 2012 - 15:15

eu confundi as imagens e a firmare , a primeira foto ea que nao pega q ta na versao 2.2 ea segunda foto ea que ta pegando q ta na versao 2.3.3 !


quando eu tento conecta na net com o cel q nao ta pegando ele nao pega mas gasta os creditos ..
e se eu muda para esse apenas gsm vai continua recebendo mensagem chamadas etc e vai para o 2g certo ?

#10

FMoraes

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4.185 posts

Postado 04 Set 2012 - 15:16

sim, vai continuar tudo funcionando, a diferença do 3g para o 2G é a velocidade da internet e o sinal do 2G é mais estável..

#11

FMoraes

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4.185 posts

Postado 04 Set 2012 - 15:18

vai funcionar normal, a diferença é que o 2G a internet é mais lenta, mas o sinal é muito mais estável
o firmware I9000BVJJV3 funciona na rede de dados da Argentina, se quiser posto uma rom brasileira com a versão 2.3

#12

Maagnno

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 45 posts

Postado 04 Set 2012 - 15:21

sim, vai continuar tudo funcionando, a diferença do 3g para o 2G é a velocidade da internet e o sinal do 2G é mais estável..

entao beleza amg vou ver se consiigo da uma usada no 2g por enquanto, vc nao tem nenhuma ajuda que possa esta pegando o meu 3g daqui pra frente ?

#13

Maagnno

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 45 posts

Postado 04 Set 2012 - 15:23

vai funcionar normal, a diferença é que o 2G a internet é mais lenta, mas o sinal é muito mais estável
o firmware I9000BVJJV3 funciona na rede de dados da Argentina, se quiser posto uma rom brasileira com a versão 2.3

eu nao entendo esse negocios de rooms de galaxy nao, so entendo de iphone ;s
se vc poder me ajudar

eu gostaria mas pra "I9000BVJJPD"

#14

FMoraes

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4.185 posts

Postado 04 Set 2012 - 15:27

passando uma rom brasileira, o celular já fica otimizado para a nossa rede, conseguindo usar o 3g tranquilamente..
é possível fazer um ajuste fino e testar diversas banda de base para um melhor sinal e velocidade, mas precisa de muito tempo e paciência para testar e achar o melhor para a sua região e operadora

#15

Maagnno

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 45 posts

Postado 04 Set 2012 - 15:44

mais se fica fazendo esses testes da base banda, no caso vai fica mudando... nao tem nenhum problema de ele desliga e dps nao querer ligar mas?
e tb se atualizar isso e nao der certo o cel para de fazer ligaçao etc, ou em qualquer uma base band vai pegar sinal e fazer ligaçao?

#16

FMoraes

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4.185 posts

Postado 04 Set 2012 - 15:54

caso a banda de base não funcione o máximo que acontece é o celular não pegar sinal, depois é só passar outra e ir testando..
só corre o risco de danificar ao ficar passando roms .. algumas delas podem modificar algumas funções internas do aparelho.. acontece muito com a versão do ics 4.0 e o JB 4.1, só precisa tomar mais cuidado..

#17

FMoraes

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4.185 posts

Postado 04 Set 2012 - 15:58

Agora é a sua escolha, tem a rom Livre de operadora e a original da claro.. xD

BRASIL , LIVRE DE OPERADORA (código ZTO)
Versão: 2.3.3
Compilação: GINGERBREAD.VJJW4
Base Band: I9000BVJJW2
Kernel: 2.6.35.7
Download: Hotfile.com: Hospedagem de ficheiros com um clique: ZTO_2.3.3_JW4_JW4_JW2.tar

BRASIL , OPERADORA CLARO (código ZTA)
Versão: 2.3.3
Compilação: GINGERBREAD.VJJW4
Base Band: I9000BVJJW2
Kernel: 2.6.35.7
Download: Hotfile.com: Hospedagem de ficheiros com um clique: ZTA_2.3.3_JW4_JW2_JW2.rar