Ir para conteúdo



Foto

Onde baixar a ROM Stock Brasileira do S Duos GT-S7562 ?


  • Por favor, faça o login para responder
66 respostas neste tópico

#61

kalibur

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 28 posts

Postado 19 Mai 2014 - 01:14

Obrigado Hip Hop,

 

Essa rom e original, no caso para instalar e pelo odin, e vc sabe me dizer como tirar o triangulo.




#62

Hip Hop™

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7.717 posts

Postado 19 Mai 2014 - 12:20

Que triangulo tem como vc tirar uma foto para que eu possa ver?



#63

kalibur

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 28 posts

Postado 19 Mai 2014 - 22:11

essa imagem e que aparece quando inicia o cel

Arquivo(s) anexado(s)



#64

Hip Hop™

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7.717 posts

Postado 20 Mai 2014 - 02:02

Usa esse tutorial aqui 

[Tutorial] Como ressetar o contador binário no Galaxy S Duos GT-S7562

 



#65

kalibur

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 28 posts

Postado 20 Mai 2014 - 13:11

obrigado Hip Hop, so mais uma pergunta tem outro servidor para fazer o download da rom, tem como me passar o link do tutoria para instala ela.



#66

claudioadriano

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 22 Jul 2015 - 03:26

Amigos, sou novo no forum e troquei recentemente meu velho de guerra (GT-I5500B) por este S duos (Gt-S7562).
Gostaria de saber se a ROM STOCK Brasileira funciona neste aparelho.
Segue os dados aqui obtidos no celular:

Modelo: GT-S7562
Android 4.0.4
Versao da Banda de Base: S7562XXLH6
Kernel: 3.0.8-1050023 dpi@DELL132#1
nº. compilação: IMM761.S7562XXALHC

A dúvida é, colocando esta ROM:

GT-S7562L - Brazil

PDA: S7562LVJALK1
CSC: S7562LZTOALK1
Version: 4.0.4
Date: 2012-12-13

Existe a chance de dar um B.O. no meu aparelho? ¬¬
Lembrando que o meu celular foi comprado fora do país, mas funciona normalmente no Brasil (3G, internet, radios. bla, bla, bla) queria apenas uma versão mais recente e propria para nosso país.

O que me dizem?

Achei isto na net:

S7562XXALHC S7562XXLH6 S7562OJVALH3 08.2012 XSG United Arab Emirat 4.0.4 1050023 Link
S7562XXALHC S7562XXLH6 S7562OJVALH3 08.2012 THR Iran 4.0.4 1050023 Link
S7562XXALHC S7562XXLH6 S7562OJVALH3 08.2012 XFE South Africa 4.0.4 1050023 Link
S7562XXALHC S7562XXLH6 S7562OJVALH3 08.2012 PAK Pakistan 4.0.4 1050023 Link
S7562XXALHC S7562XXLH6 S7562OJVALH3 08.2012 MWD Morocco 4.0.4 1050023 Link
S7562XXALHC S7562XXLH6 S7562OJVALH3 08.2012 MID United Arab Emirat 4.0.4 1050023 Link
S7562XXALHC S7562XXLH6 S7562OJVALH3 08.2012 JED Saudi Arabia 4.0.4 1050023 Link
S7562XXALHC S7562XXLH6 S7562OJVALH3 08.2012 KSA United Arab Emirat 4.0.4 1050023 Link
S7562XXALHC S7562XXLH6 S7562OJVALH3 08.2012 EGY Egypt 4.0.4 1050023 Link
S7562XXALHC S7562XXLH6 S7562OJVALH3 08.2012 FWD Morocco 4.0.4 1050023 Link
S7562XXALHC S7562XXLH6 S7562OJVALH3 08.2012 ECT Nigeria 4.0.4 1050023 Link
S7562XXALHC S7562XXLH6 S7562OJVALH3 08.2012 AFG Afghanistan 4.0.4 1050023


Tenho esta duvida pois a versao comercializada no Brasil é a GT-S7562L. Isto tem algo a ver com a troca de rom, caso eu opte pela rom brasileira? Tem risco de brickar o celular?



#67

claudioadriano

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 22 Jul 2015 - 03:26

a onde qui eu baixo essa ROM aí mano