Ir para conteúdo



Foto

[Oficial] Android 4.1.2 no Galaxy S2


  • Por favor, faça o login para responder
58 respostas neste tópico

#1

FMoraes

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4.185 posts

Postado 21 Nov 2012 - 17:38

Finalmente a samsung começa a soltar as primeiras versões do android 4.1.2 para Galaxy SII, ainda é uma versão de teste, mas totalmente funcional...


1. Faça o download da Rom aqui. e do Odin (Agradecimentos SamMobile e xda)

2. Extraia o arquivo. Zip que você baixou, de forma a obter uma pasta que contém os arquivos para o Flash.
3. Abra o Gerenciador de Tarefas e encerre os processos do Kies.


4. Inicie o ODIN.
5. Desligue o telefone.
10. Desligue o telefone e pressione e segure Home + Power + VOL DWN + para inicializar em modo de download.
11. Conecte o cabo USB no PC e telefone.
12. ODIN deve mostrar uma caixa amarela indicando porta COM onde o telefone está ligado. (Se no ODIN 3,07 +, uma caixa azul deve indicar a porta COM não Amarelo).

13. Clique em PDA e procure o local onde você extraiu o arquivo. Zip e selecione o arquivo CODE_I9100XXLSJ.tar.


14. Clique no telefone e navegue até o local onde você extraiu o arquivo. Zip e selecione o arquivo MODEM_I9100XXLS6.tar.


15. Clique em CSC e navegue até o local onde você extraiu o arquivo. Zip e selecione o arquivo CSC_HOME_OXX_I9100OXXLS1.tar.


16. Não toque em nada e tenha certeza que re-partição caixa de seleção está desmarcada.


17. Clique em Iniciar e começar a rezar (rsrsrs) .


18. Após completar a piscar, o telefone irá iniciar automaticamente e ODIN mostrará o sucesso em VERDE.


Caso o seu aparelho apareça o bloqueio do Sim, primeiro faça o root e depois siga este tutorial


Fonte: xda-developers
Tradução: DeSoRdEiRo

Arquivo(s) anexado(s)




#2

André Fernando

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.529 posts

Postado 22 Nov 2012 - 14:42

Tem idioma portugues?

#3

FMoraes

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4.185 posts

Postado 22 Nov 2012 - 14:44

sim... tem todos os idiomas ..

#4

André Fernando

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.529 posts

Postado 22 Nov 2012 - 17:47

Não sei se é porque eu fiz todo o processo com meu Chip (SIM card) inserido, mas ao ligar o celular, pede-se: PIN de desboloqueio de rede SIM (tudo mais funciona, mas não busca rede), já tentei diversos códigos, inclusive o 8888 que é padrão da Oi, não funciona, liguei para a operadora e solicitei o código PUK, mas o celular não o pede, sendo assim, não há campo para digitá-lo.

Em Configuração/segurança/Definir bloqueio de sim a opção fica como ativada, (depois de várias tentativas, agora nem mais aparece).

como devo proceder?

repetir todo o processo sem o chip?


----

Também gostaria de saber se já é possivel rootear esta versão...

vlw

#5

FMoraes

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4.185 posts

Postado 22 Nov 2012 - 17:52

No meu celular não tive esse problema, mas instale este aplicativo e execute... irá remover o bloqueio do sim
http://www.plusgsm.c...lock-apk.35814/

#6

André Fernando

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.529 posts

Postado 22 Nov 2012 - 18:16

Testei este aplicativo, mas primeiro preciso rootear meu aparelho, estou procurando métodos, mas pelo que parece, terei que voltar à versão 4.0.3, rootear, depois reinstalar esta 4.1... tenso....

(fora disso, muito boa esta versão, 1000 a 0 na cyanogen)

#7

FMoraes

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4.185 posts

Postado 22 Nov 2012 - 18:17

aguarde só alguns minutos, estou montando o tutorial de root

#8

André Fernando

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.529 posts

Postado 22 Nov 2012 - 18:25

Obrigado...

;)

#9

FMoraes

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4.185 posts

Postado 22 Nov 2012 - 18:40

tutorial feito.. se tiver dificuldade é só avisar
http://www.plusgsm.c...b-4-1-2.119610/

#10

André Fernando

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.529 posts

Postado 22 Nov 2012 - 19:40

A parte do Root, graças ao seu tópico deu tudo certo (obrigado novamente), mas esse GalaxySimUnlock não pegou :(, procurei por outros na internet e também não deu....

Não funciona o chip, acho que funciona somente para a operadora Vivo.... ainda não sei o que fazer .... :(

#11

FMoraes

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4.185 posts

Postado 22 Nov 2012 - 19:53

Calma que para tudo tem solução.. exceto para o fim da vida.. ehehhe
http://www.plusgsm.c...essores.119611/

O meu celular por ser desbloqueado de fábrica não foi bloqueado ao passar a rom, no seu caso ele pode ter voltado...

#12 tentandofazerumnicknormal

tentandofazerumnicknormal

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 330 posts

Postado 23 Nov 2012 - 02:31

Se eu fizer esta atualização, o meu IMEI será mantido sem problemas?
(Processadores: Core i11 de oitava geração de 24 núcleos 4.3 GHZ, AMD Bulldozer 440244 FX Extreme edition de 32 nucleos 4.9 GHZ/Memoria RAM:160 GB DDR 5 6902 MHZ/Armazenamento: 24 Terabytes em SSD/ Placas de videos:Intel UHD Graphics 32000, AMD Raedon 99520 UHD/ Sistema operacional: Windows 11 professional de 128 bits)

#13

FMoraes

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4.185 posts

Postado 23 Nov 2012 - 08:37

como qualquer outra rom o imei não é alterado..

#14

PMFreire

  • Supervisor
  • 2.247 posts

Postado 24 Nov 2012 - 18:46

essa atualização para o sII esta otima esta bem fluida e rapida alguns aplicativos foram removidos e atualização para essa versao esta valendo a pena

#15 tentandofazerumnicknormal

tentandofazerumnicknormal

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 330 posts

Postado 25 Nov 2012 - 13:53

A ROM funciona bem, mas não quer ligar no WiFi.
(Processadores: Core i11 de oitava geração de 24 núcleos 4.3 GHZ, AMD Bulldozer 440244 FX Extreme edition de 32 nucleos 4.9 GHZ/Memoria RAM:160 GB DDR 5 6902 MHZ/Armazenamento: 24 Terabytes em SSD/ Placas de videos:Intel UHD Graphics 32000, AMD Raedon 99520 UHD/ Sistema operacional: Windows 11 professional de 128 bits)

#16

PMFreire

  • Supervisor
  • 2.247 posts

Postado 25 Nov 2012 - 20:23

estanho no meu funcionou tudo normalmente, tente refazer o processo

#17 tentandofazerumnicknormal

tentandofazerumnicknormal

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 330 posts

Postado 25 Nov 2012 - 23:46

A confusão é porque o botão conectar fica a direita, e cancelar a esquerda.

Realmente, a culpa é sempre do usuario...
(Processadores: Core i11 de oitava geração de 24 núcleos 4.3 GHZ, AMD Bulldozer 440244 FX Extreme edition de 32 nucleos 4.9 GHZ/Memoria RAM:160 GB DDR 5 6902 MHZ/Armazenamento: 24 Terabytes em SSD/ Placas de videos:Intel UHD Graphics 32000, AMD Raedon 99520 UHD/ Sistema operacional: Windows 11 professional de 128 bits)

#18

jeafarias

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 11 Dez 2012 - 22:16

Bom dia pessoas....
Realmente essa nova versão ficou excelente.. instalei e ela é muito melhor do que qualquer outra...
Fiquei apenas com uma dúvida: Quando sair a versão 4.1 definitiva vou precisar reinstalar tudo novamente ou aparecerá como uma simples atualização do sistema???

Outra dúvida é com relação a câmera. Todo o sistema achei melhor que o 4.0, porém as fotos da câmera pareceram piores.. Foi só comigo que aconteceu isso ou alguém mais teve essa impressão???

Abraço

#19

PMFreire

  • Supervisor
  • 2.247 posts

Postado 11 Dez 2012 - 22:30

voce ira precisar fazer a atualização novamente essa versao que saiu e somente de teste

#20

jeafarias

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 12 Dez 2012 - 09:53

ok.. obrigado....
Ontem fiquei utilizando a nova versão e achei muito estável, porém percebi alguns problemas:
- Qualidade da fotos da câmera inferior ao 4.0.3 anterior.
- Ao entrar navegador nativo, travou algumas vezes o sistema no momento da busca.
- pequenos engasgos no momento de alterar entre as telas em apenas um momento.

no mais, o sistema rodou liso.