Ir para conteúdo



Foto

[Oficial] Android 4.1.2 no Galaxy S2


  • Por favor, faça o login para responder
58 respostas neste tópico

#21

jeafarias

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 12 Dez 2012 - 10:49

Agora acabou de travar o touch wiz


#22

FMoraes

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4.185 posts

Postado 12 Dez 2012 - 10:53

lembre-se que a versão 4.1.2 disponibilizada é a versão de testes, ainda não é a versão final.. bugs e erros ainda existem

#23

jeafarias

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 12 Dez 2012 - 11:16

pois é... vamos aguardar a versão final.
mas mesmo com esses bugs prefiro essa do que a anterior....rs

Abraço

#24 tentandofazerumnicknormal

tentandofazerumnicknormal

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 330 posts

Postado 16 Dez 2012 - 15:02

Entre o 4.1.2 beta e o 4.0.3 da vivo, eu prefiro o 4.1.2


Mas quando vai chegar a versão realmente oficial que não seja beta?
(Processadores: Core i11 de oitava geração de 24 núcleos 4.3 GHZ, AMD Bulldozer 440244 FX Extreme edition de 32 nucleos 4.9 GHZ/Memoria RAM:160 GB DDR 5 6902 MHZ/Armazenamento: 24 Terabytes em SSD/ Placas de videos:Intel UHD Graphics 32000, AMD Raedon 99520 UHD/ Sistema operacional: Windows 11 professional de 128 bits)

#25

jeafarias

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 16 Dez 2012 - 16:20

vi em alguns sites que agora a previsão é para jan-2013... resumindo, ninguém tem idéia... tem que esperar mesmo!!!
Mesmo com os poucos bugs, tbem prefiro disparado essa nova versão 4.1.2

#26

calcpereira

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 28 Dez 2012 - 20:03

Pergunta a galera do GSM Plus, alguém já conseguiu ativar a MultiTask/MultiWindows da ROM 4.1.2?

#27 tentandofazerumnicknormal

tentandofazerumnicknormal

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 330 posts

Postado 29 Dez 2012 - 03:45

Parece que a função está presente, porém incompleta. Vamos esperar a rom oficial.
(Processadores: Core i11 de oitava geração de 24 núcleos 4.3 GHZ, AMD Bulldozer 440244 FX Extreme edition de 32 nucleos 4.9 GHZ/Memoria RAM:160 GB DDR 5 6902 MHZ/Armazenamento: 24 Terabytes em SSD/ Placas de videos:Intel UHD Graphics 32000, AMD Raedon 99520 UHD/ Sistema operacional: Windows 11 professional de 128 bits)

#28

Fabiolacerda2010

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 18 posts

Postado 02 Jan 2013 - 20:44

No meu funcinou perfeitamente, sem bug ate o momento! Parece um celular novo. Obrigado

#29

Fabiolacerda2010

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 18 posts

Postado 04 Jan 2013 - 15:47

Boa tarde, só uma duvida, caso eu queira voltar para a versão 4.0.4 é possivel?

#30

FMoraes

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4.185 posts

Postado 04 Jan 2013 - 15:51

sim é possível, só passar uma rom 4.0.4 normalmente...

#31

andremaux

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 58 posts

Postado 06 Jan 2013 - 21:26

pessoal me desculpem, mas tenho que mencionar a nokia, pois sou novato no android e as dúvidas surgem, mas nos nokias se eu insalasse uma firmware e quisesse voltar para uma antecessora daria problema, ai eu teria que voltar para a primeira de todas e ai sim instalar a antecessora daquela que eu não gostei...

no android estou percebendo pelos comentários dos colegas que isso pode ser feito sem problemas, posso passar de uma ultima para uma anterior sem problemas, é isso mesmo?

vlw pessoal ;)

#32 tentandofazerumnicknormal

tentandofazerumnicknormal

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 330 posts

Postado 06 Jan 2013 - 22:27

Sim, dá para fazer downgrade sem problemas no Android.
(Processadores: Core i11 de oitava geração de 24 núcleos 4.3 GHZ, AMD Bulldozer 440244 FX Extreme edition de 32 nucleos 4.9 GHZ/Memoria RAM:160 GB DDR 5 6902 MHZ/Armazenamento: 24 Terabytes em SSD/ Placas de videos:Intel UHD Graphics 32000, AMD Raedon 99520 UHD/ Sistema operacional: Windows 11 professional de 128 bits)

#33

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 06 Jan 2013 - 22:48

Depende , cada fabricante é um caso à parte e o downgrade nem sempre é permitido, igual com Nokias.

Por exemplo veja quem tem o Motorola Defy MB525 , Defy + MB526 , Milestone 2 A953 , se fizer upgrade para 2.3.6 R01/R02 fica preso nelas , só faz downgrade com hacking usando ROM chinesa, nunca mais volta a usar ROM brasileira 2.3.5 ou abaixo .

Então isso de downgrade não é uma questão do Android, e sim uma questão do fabricante e modelo em específico .

No caso da Samsung até o momento é permitido, mas não tem garantias que seja fechado no futuro para qualquer modelo do portfólio .
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.

#34

andremaux

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 58 posts

Postado 07 Jan 2013 - 20:55

obrigado pela explicação amigo

#35

Fabiolacerda2010

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 18 posts

Postado 08 Jan 2013 - 15:19

Boa tarde pessoa, estou usando a Rom a alguns dias e questão de BUG ainda não tive nenhum, está rodando perfeitamente, só estou notando que minha bateria não tá durando, não fiz a calibragem e nem rotiei o cel ainda, será por falta disso?

#36

FMoraes

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4.185 posts

Postado 08 Jan 2013 - 15:55

Toda vez que passar uma rom no aparelho é bom fazer o Wipe Battery Stats...

#37 tentandofazerumnicknormal

tentandofazerumnicknormal

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 330 posts

Postado 08 Jan 2013 - 20:33

Alguma informação sobre o Android 4.2?
(Processadores: Core i11 de oitava geração de 24 núcleos 4.3 GHZ, AMD Bulldozer 440244 FX Extreme edition de 32 nucleos 4.9 GHZ/Memoria RAM:160 GB DDR 5 6902 MHZ/Armazenamento: 24 Terabytes em SSD/ Placas de videos:Intel UHD Graphics 32000, AMD Raedon 99520 UHD/ Sistema operacional: Windows 11 professional de 128 bits)

#38

FMoraes

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4.185 posts

Postado 08 Jan 2013 - 21:03

o Android 4.2 já está disponível na cyanogenmod 10.1, mas por enquanto nenhuma rom "estável"

#39

Fabiolacerda2010

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 18 posts

Postado 09 Jan 2013 - 06:33

Toda vez que passar uma rom no aparelho é bom fazer o Wipe Battery Stats...

Esse Wiper Battery Stats poderia ser feito com o APP batery calibration?

#40

FMoraes

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4.185 posts

Postado 09 Jan 2013 - 07:42

Não confio muito neste aplicativo, prefiro fazer manualmente.. xD

Se o celular tiver o CWM instalado, ligue o celular apertando Home + Power + Volume+ . Selecione a opção Advanced e Wipe Battery Stats.