Ir para conteúdo



Foto

Root Galaxy S2 com JB 4.1.2


  • Por favor, faça o login para responder
30 respostas neste tópico

#1

FMoraes

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4.185 posts

Postado 22 Nov 2012 - 18:38

Para fazer o root no android 4.1.2 Jelly Beans é muito simples..

1º faça o download do arquivo CWM-SuperSU-v0.97.zip
2º copie o arquivo para o cartão de memória microsd e renomeie para update.zip
3º Ligue o aparelho apertando Home + Volume UP + Power e espere o aparelho ligar no modo de recuperação
4º Selecione a opção "Apply update from external storage"
5º Selecione o arquivo update.zip
6º selecione a opção back e depois a opção reboot now...
7º aguarde o telefone religar a aproveite o root.. :rock

Arquivo(s) anexado(s)




#2

André Fernando

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.529 posts

Postado 22 Nov 2012 - 18:53

oO'

woou, incrível e fácil!

Valeu, funcionou!

Obrigado de novo.... :)

#3

PMFreire

  • Supervisor
  • 2.247 posts

Postado 22 Nov 2012 - 23:25

so fazendo um adendo ao topico funciona tambem com a versao ics 4.03 e 4.04 acabei de testar no meu s2

#4 tentandofazerumnicknormal

tentandofazerumnicknormal

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 330 posts

Postado 06 Dez 2012 - 00:22

Incrivel o quanto tempo demora para aparecer os icones depois do root...Obrigado administrador. :)
(Processadores: Core i11 de oitava geração de 24 núcleos 4.3 GHZ, AMD Bulldozer 440244 FX Extreme edition de 32 nucleos 4.9 GHZ/Memoria RAM:160 GB DDR 5 6902 MHZ/Armazenamento: 24 Terabytes em SSD/ Placas de videos:Intel UHD Graphics 32000, AMD Raedon 99520 UHD/ Sistema operacional: Windows 11 professional de 128 bits)

#5

PMFreire

  • Supervisor
  • 2.247 posts

Postado 06 Dez 2012 - 01:00

Demora sim pois o método faz a limpeza do dalvik cache que tem ser criado novamente

Enviado de meu XT910 usando o Tapatalk 2

#6 tentandofazerumnicknormal

tentandofazerumnicknormal

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 330 posts

Postado 06 Dez 2012 - 01:08

então seria mais facil simplesmente parar de criar o dalvik cache?
(Processadores: Core i11 de oitava geração de 24 núcleos 4.3 GHZ, AMD Bulldozer 440244 FX Extreme edition de 32 nucleos 4.9 GHZ/Memoria RAM:160 GB DDR 5 6902 MHZ/Armazenamento: 24 Terabytes em SSD/ Placas de videos:Intel UHD Graphics 32000, AMD Raedon 99520 UHD/ Sistema operacional: Windows 11 professional de 128 bits)

#7

PMFreire

  • Supervisor
  • 2.247 posts

Postado 06 Dez 2012 - 01:35

Seria mas o cache é limpo no momento do root , seja nesta versão ou no root da 4.0.4 .

#8

FMoraes

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4.185 posts

Postado 06 Dez 2012 - 06:45

então seria mais facil simplesmente parar de criar o dalvik cache?

negativo, o dalvik cache acelera o tempo de abertura dos apps e ajuda no boot.... desativando ele a queda de performance é enorme..

#9

InfoManBR

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 186 posts

Postado 08 Dez 2012 - 09:50

Se eu fizer o root no meu GS2 e depois quiser desfazer o root, como que faço isso? Obrigado.

#10

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 08 Dez 2012 - 10:09

A forma mais simples é antes de rootear fazer um backup pelo CWM e quando quiser tirar o root, passar somente a partição /system desse backup , ou então pode instalar uma ROM original .
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.

#11

InfoManBR

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 186 posts

Postado 08 Dez 2012 - 11:38

Muito obrigado pela resposta. Por enquanto vou deixar sem root mesmo. Daqui um ano, quando vencer a garantia talvez faça isso.

#12

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 08 Dez 2012 - 11:45

Pensando bem não funcionaria pelo CWM, como fazer backup pelo CWM sem ter o aparelho rooteado ?! É o sono.
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.

#13

InfoManBR

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 186 posts

Postado 08 Dez 2012 - 11:59

Em um dos tutoriais aqui do site fala que tem jeito de rootear o S2 e depois remover o root, mas como ainda está em garantia não vou mexer com isso, por enquanto. Mesmo assim, obrigado pela atenção.

#14 tentandofazerumnicknormal

tentandofazerumnicknormal

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 330 posts

Postado 08 Dez 2012 - 13:18

Tem um aplicativo chamado SuperSU. Se explorar bem, lá tem a opção unroot.
(Processadores: Core i11 de oitava geração de 24 núcleos 4.3 GHZ, AMD Bulldozer 440244 FX Extreme edition de 32 nucleos 4.9 GHZ/Memoria RAM:160 GB DDR 5 6902 MHZ/Armazenamento: 24 Terabytes em SSD/ Placas de videos:Intel UHD Graphics 32000, AMD Raedon 99520 UHD/ Sistema operacional: Windows 11 professional de 128 bits)

#15

moraissoares

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 20 Dez 2012 - 12:35

Tive problemas com o sim bloqueado tbm, fiz o desbloqueio e o app de internet não estava funcionando... refiz todo procedimento e tudo estava normal, nem precisei refazer o unlock, contudo a bateria esta durando bem menos com essa versão...

#16

PMFreire

  • Supervisor
  • 2.247 posts

Postado 20 Dez 2012 - 17:20

sim a bateria esta durando um pouco menos mas lembre-se essa versao nao e a final e um beta que vasou na internet, so nos resta esperar a versao final

#17

Robson-adr

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 11 posts

Postado 18 Jan 2013 - 17:31

Pessoal o meu não deu certo, fiz conforme orientado.

Segue o erro " E:failed to mount /sdcard (No such file or directory)

#18

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 19 Jan 2013 - 07:10

Seu Galaxy S II está com ROM Android 4.1.2 ?
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.

#19

Robson-adr

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 11 posts

Postado 19 Jan 2013 - 09:58

Sim

#20

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 19 Jan 2013 - 11:39

Se tiver com cabo USB solte-o e se não funcionar entre no Android e usando qualquer gerenciador de arquivos confere se tem o diretório /sdcard .
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.