Ir para conteúdo



Foto

Root para o razr hd ics


  • Por favor, faça o login para responder
23 respostas neste tópico

#1

PMFreire

  • Supervisor
  • 2.247 posts

Postado 03 Dez 2012 - 19:43

Procedimento

  • Download
  • descompacte
  • Instale Motorola Drivers
  • ative USB Debugging no telefone
  • conecte ao pc
  • execute o arquivo Batch "Run"
  • siga as instrucoes do programa
  • pronto seu razr hd rooteado

Arquivo(s) anexado(s)




#2

ferreiraaaa

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 48 posts

Postado 03 Dez 2012 - 20:35

Não rolou aqui não...

Baixei o programa, instalei o driver da motorola, coloquei em mo de depuração, porem não rooteou ! snif

Arquivo(s) anexado(s)



#3

PMFreire

  • Supervisor
  • 2.247 posts

Postado 03 Dez 2012 - 20:40

qual modo de conexao voce usou ?? modo de armazenamento de massa ou camera

#4

ferreiraaaa

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 48 posts

Postado 03 Dez 2012 - 20:43

Armazenamento USB!

#5

PMFreire

  • Supervisor
  • 2.247 posts

Postado 03 Dez 2012 - 20:46

coloque em modo de camera ou mtp normalmente funciona em um desses dois como nao tenho o aparelho para testar experimente o modo de camera primeiro

#6

ferreiraaaa

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 48 posts

Postado 03 Dez 2012 - 20:48

Testei nos dois modos sem sucesso...:mellow:

#7

PMFreire

  • Supervisor
  • 2.247 posts

Postado 03 Dez 2012 - 20:50

o que aconteceu deu a mesma tela que voce postou anteriomente, tem o modo de somente carga ou nao

#8

ferreiraaaa

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 48 posts

Postado 03 Dez 2012 - 20:55

Tem modos:

Armazenamento USB
Dispositivo de Midia (MTP)
Camera (PTP)

Precisa apertar o Botão volume + Power? estava çendo isso aqui agora!

#9

PMFreire

  • Supervisor
  • 2.247 posts

Postado 03 Dez 2012 - 21:00

sim quando o programa pedir

#10

ferreiraaaa

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 48 posts

Postado 03 Dez 2012 - 21:07

Estou fazendo da seguinte forma:

Abro o programa Run.Bat, Aperto uma vezzz... no celular aperto e seguro power / volume + e celular vibra e reseta... quano ele volta continou a operação com o run.bat !

é isso?

#11

PMFreire

  • Supervisor
  • 2.247 posts

Postado 03 Dez 2012 - 21:18

isso mesmo poste o resultado

#12

ferreiraaaa

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 48 posts

Postado 03 Dez 2012 - 21:32

Mesma coisa... não esta rolando não... assisti a um video e não aparece da mesma forma pra mim aqui !



Parace até que não acha o aparelho... continua com essa msg, no video ele tipo reconhece o telefone e tals.. comigo ele aparece esse lance de adb não reconhecido e tals !

Arquivo(s) anexado(s)



#13

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 03 Dez 2012 - 22:34

Primeiro descompacte o arquivo todo em um diretório, digo isso porque o Windows Explorer, permite que você visualize o conteúdo de ZIPs e permite também executar arquivos de dentro do ZIP , sem descompactar todo conteúdo .

O ADB.EXE está contido no .ZIP .

Depois que tiver descompactado em algum diretório, por exemplo em c:\root , entre no CMD e vai no diretório, com comando digitado tipo "cd c:\root" então chame o .BAT .
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.

#14

ferreiraaaa

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 48 posts

Postado 03 Dez 2012 - 22:56

Já melhorou...rs

Agora parace que reconhece!

Mais ainda não funcionou ! tirei um print
Tentei nos três modos..

Armazenamento USB
MTP
camera

mais nada ainda

Arquivo(s) anexado(s)



#15

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 03 Dez 2012 - 23:01

Antes de mandar continuar no PC , tem de ligar conforme está pedindo com botão aumentar volume pressionado.

Leia o que está escrito na janela, tem instruções que não estão no tutorial porque não precisa, o próprio .BAT vai de indicar o que precisa ser feito.
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.

#16

ferreiraaaa

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 48 posts

Postado 03 Dez 2012 - 23:33

Tem um passo dando erro só agora !

Arquivo(s) anexado(s)



#17

PMFreire

  • Supervisor
  • 2.247 posts

Postado 03 Dez 2012 - 23:35

ferreira se a seguencia dos botoes nao for feita corretamente o root nao dara certo o telefone ira vibrar se estiver correto, pelo que entendi no rum.bat a vibracao e diferente de quando voce coloca todo o volume para diminuir a seguencia correta e os dois botoes juntos ou seja volume + e a tecla ligar ao mesmo tempo e aguarde o aparelho vibrar

#18

ferreiraaaa

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 48 posts

Postado 03 Dez 2012 - 23:50

Estou fazendo isso, ele vibra e reseta, quando ele volta continuo a operação no . bAt porem da aquele erro que postei no print

#19

PMFreire

  • Supervisor
  • 2.247 posts

Postado 04 Dez 2012 - 00:02

experimente os dois botoes de volume simultaneamente e veja se funciona, no video em 2min37 pelo prossionamento dos dedos do autor e dois botoes de volume ao mesmo tempo ira dar uma vibrada curta

#20

ferreiraaaa

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 48 posts

Postado 04 Dez 2012 - 00:17

Consegui.....

Eu estava segurando o os botões power / volume+ até o telefone resetar... e assistindo o video denovo percebi que era rapido ... quando vibra o cara solta os botões e ele não reseta !

feito isso... não deu nenhum erro e o aparelho sta rooteado !

Obrigado pela paciencia de vcs... Valeeeeeeeeuuuuuuuu

:bebida