Ir para conteúdo



Foto

The Best Mix ROM LG P698


  • Por favor, faça o login para responder
42 respostas neste tópico

#1

Jefferson©

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.224 posts

Postado 28 Jan 2013 - 14:09

Todos os créditos ao autor: alexejtkach do 4pda.

Já com overclock ainda instável.

Link para baixar a ROM: http://www.mediafire...3my329ndzm5g8ml indisponível

Primeiro um aviso, o alexejtkach falou que ela não vai ter mais atualizações nem correções de erros, é versão final e vai ficar da forma como está .

O link é esse:

http://narod.ru/disk...st-mix.zip.html

Tem dois botões verdes, o grande é para assinantes do serviço russo Yandex , o pequeno é para download gratuito, porém logo acima dele tem de preencher com as letras/números do Captcha , se não preencher ou se errar ele não libera o download.

Um último detalhe, o site usa o antivírus Dr. Web que está dizendo que não pode verificar o arquivo, então por vias das dúvidas atualize seu antivírus antes de manipulá-lo , ou mesmo envie-o para o virustotal.com . Aliás se alguém já tiver feito o envio, o virustotal.com só vai identificar o arquivo via MD5 e vai mostrar os resultados dele ter sido verificado antes, sem precisar enviar o arquivo inteiro .



Tradução livre do tópico original feito pelo autor da rom.



antes dos testes de fazer backup nandroid, apenas no caso de ...

Instalação
no menu "principal", execute
- wipe data/factory reset
no menu "advanced", execute
- wipe dalvik cache
- wipe battery stats
volte ao menu principal ,
entre em "mounts storage", execute
- mount /system e depois format /system
volte ao menu principal, e execute
- install zip from sdcard (e informe o arquivo .zip da rom)
após aparecer" install from sdcard"na tela , dê um reboot e esperimente a nova ROM.

recomendado
- usar o perfil smartassV2 122-825 Mc .... Se aumentar a frequência pode causar instabilidade e reinicio.

Quem tem dificuldade com o idioma Inglês baixe o Morelocale2 aqui: https://play.google....locale&hl=pt_BR


Prints tirados do tópico do autor da rom.

Arquivo(s) anexado(s)


Sem concorrências não existe inovações.



#2

Jefferson©

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.224 posts

Postado 28 Jan 2013 - 23:52

pode min dizer se essa rom tem algum bug ou defeito mesmo que seja pequeno??? ou algo do genero?? de qnto eh o overclock??? fale mais xD muito curioso euuu kkk abrç

Usei ela durante uma semana, testei antes de postar aqui.

Ela é muito leve e rápida, o launcher padrão é muito leve e deixa as transações de tela incrivelmente rápidas.

A ROM tem um bug quando aumenta o frequência do processador como descrito logo acima.

Eu achei a ROM muito boa. Mas tem aquele ditado: O que é bom pra mim, pode não ser bom pra ti.

Então é só testar. :)
Sem concorrências não existe inovações.


#3

mviniciussport

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 18 posts

Postado 29 Jan 2013 - 00:17

tou testando a rom aki no meu cell e unica coisa que identifiquei de erro foi logo no começo com o erro quando vc configura o celular, no setcpu quando ultrapassa os 800mhz.... entao fica a dica que quem nao quiser instalar 2x a mesma rom nunca ultrapasse os 800mhz no setcpu que nem o jefferson disse

"recomendado
- usar o perfil smartassV2 122-825 Mc .... Se aumentar a frequência pode causar instabilidade e reinicio."

bom por enquanto os dois chips e wifi aki tah pegando vou instalar jogos e outros apps para ver resultadooos até mais....

#4

xaxuxu

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts

Postado 29 Jan 2013 - 09:20

Vou testar mano, jaja edito!

#5

Marcus M.

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 25 posts

Postado 29 Jan 2013 - 11:21

Testando...Acabei de instalar,volto amanhã pra dizer como ficou!

#6

xaxuxu

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts

Postado 29 Jan 2013 - 11:59

Nao deu pra editar ali em cima.. Rodando lisinho e lindo com 844 o over clock

#7

Jefferson©

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.224 posts

Postado 29 Jan 2013 - 12:00

Nao deu pra editar ali em cima.. Rodando lisinho e lindo com 844 o over clock

Amigo, eu ja usei a 900 mhz.

Com o tempo eu percebir a instabilidade e a recomendação correta.
Sem concorrências não existe inovações.


#8

Marcus M.

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 25 posts

Postado 29 Jan 2013 - 12:02

Essa rom fez 3010 pontos no antutu benchmark

sem overclock

#9

xaxuxu

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts

Postado 29 Jan 2013 - 14:19

Amigo, eu ja usei a 900 mhz.

Com o tempo eu percebir a instabilidade e a recomendação correta.


900? sério? vou testar

#10

Marcus M.

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 25 posts

Postado 29 Jan 2013 - 14:27

Eu tirei o setcpu e coloquei o antutu cpu master,tem algum problema??

#11

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 29 Jan 2013 - 15:07

Não tem problema, ambos são apenas front-ends e gravam os valores como parâmetros do kernel, nem precisa deles basta saber usar os arquivos que estão em /sys/devices/system/cpu/cpu0/cpufreq .

$ [b]su[/b]
root@android:/ # [b]cd /sys/devices/system/cpu/cpu0/cpufreq/[/b]
root@android:/sys/devices/system/cpu/cpu0/cpufreq # [b]ls[/b]
affected_cpus
cpuinfo_max_freq
cpuinfo_min_freq
related_cpus
scaling_available_frequencies
scaling_available_governors
scaling_cur_freq
scaling_driver
scaling_governor
scaling_max_freq
scaling_min_freq
scaling_setspeed
smartass
stats
root@android:/sys/devices/system/cpu/cpu0/cpufreq # 

Se der o comando cat nos arquivos certos você verá como está configurado atualmente o parâmetro desse arquivo, com o comando echo nos arquivos certos você reconfigura da forma como quiser .
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.

#12

mviniciussport

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 18 posts

Postado 29 Jan 2013 - 21:49

24h de teste e por enquanto perfeitamente lisa :)

Observacoes:
-instalacao de apps mais rapido
-na hora de mover apps numero de dados movidos é subtraido na hora

Isso com overclock de 844 vou colocar 900 agora pra ver se fica rodando liso até mais... qualquer coisa que queiram qu eu teste nela é só deixar recado nesse topic que se eu puder eu ajudarei :)

Imagens do antutu que eu fiz agora no benchmark ta bom por enquanto :)

Arquivo(s) anexado(s)



#13

Jefferson©

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.224 posts

Postado 29 Jan 2013 - 22:39

Com a ROM original acabei fazendo 3429 no antutu.
Sem concorrências não existe inovações.


#14

andre roms

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 30 Jan 2013 - 16:07

Bom eu instalei hoje e deu tudo certo, utilizei o Antutu benchmark, e a rom marcou 3906 pontos.
Além disso mesmo com a clock em902 Mhz deu pra ezecutar jogos como Gta 4 sem grandes problemas e fluido! e alem o 3G esta funcionando perfeitamente assim como o wifi, Poço dizer mesmo em inglês a rom é a melhor que existe pro nosso android. Bom desenpenho,beleza,um pouco estavel e traz novos app. Parabéns aos desenvouvedores.

#15

yThe HateDx

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 111 posts

Postado 31 Jan 2013 - 00:29

gta 4 ? :x
"Este é o ano em que a esperança te abandona
Os sujeitos do teste controlam o experimento
E os bastardos que você conhece são os heróis que você odeia
Mas a coesão é possível se nós tentarmos
Não há razão
Não há lições
Nenhum tempo como o presente
Me diga agora: o que você tem a perder?
O que você tem a perder, exceto sua alma?
Quem está conosco?"
(Slipknot)

Imagem Postada
User Bar Simples ZemDroid

#16

xaxuxu

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts

Postado 01 Fev 2013 - 07:47

Fica difícil botar em 902 Mhz, quando trava reinicia e mesmo com a caixinha desmarcada, ele vai sempre iniciar com os 902, tendo assim que fazer um hard reset ;x

#17

rpy07

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 01 Fev 2013 - 17:10

Usei ela durante uma semana, testei antes de postar aqui.

Ela é muito leve e rápida, o launcher padrão é muito leve e deixa as transações de tela incrivelmente rápidas.

A ROM tem um bug quando aumenta o frequência do processador como descrito logo acima.

Eu achei a ROM muito boa. Mas tem aquele ditado: O que é bom pra mim, pode não ser bom pra ti.

Então é só testar. :)

Esta rom nao tem como por ela em Portugues

#18

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 01 Fev 2013 - 17:16

Uma boa parte fica em português se usar o Morelocale 2 , que é gratuito no Google Play Store.

Porém nem tudo nela tem suporte a locales, então nem tudo vai ficar em português.
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.

#19

Marcus M.

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 25 posts

Postado 03 Fev 2013 - 21:59

No meu,sem overclock, deu "tela azul da morte" do nada.Aí pede pra apertar vol down pra reiniciar.Reiniciou e está funcionando normal desde quarta-feira passada.

Tive tbm problemas com o botão de troca de sim,q parou de funcionar e depois ficou como se tivesse pressionado várias vezes,abrindo a janela.

Arquivo(s) anexado(s)



#20

PedrOo Freitas

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 52 posts

Postado 05 Fev 2013 - 07:31

Bom dia galera!
Instalei a rom que ta show de bola, porem aqui n ta habilitando a rede, nem gsm e nem 3g, na configuração inicial da erro quando chega na opção de escolher rede movel e wifi, dz que parou inesperadamente, ja instalei a ro varias vezes tudo certinho, depois de instalar ja dei hard reset, wipe dalvin cache!
N sei o que passa!