Ir para conteúdo



Foto

netbook não inicializa


  • Por favor, faça o login para responder
9 respostas neste tópico

#1

noelmo lima

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 19 Fev 2013 - 09:39

BOM DIA A TODOS,COMPREI DOIS NETBOOK'S COM SISTEMA ANDROID EM UM SITE DA CHINA,FUNCIONARAM NORMALMENTE, DE REPENTE QUANDO FUI LIGA-LOS PARA USAR NÃO INICIALIZA,FICA MOSTRANDO O TEMPO TODO O BONEQUINHO DO ANDROID E NÃO SAI DISSO.SERÁ QUE ALGUM DE VOCÊS PODERIAM MIM AJUDAR?POIS JÁ TENTEI VARIAS COISAS TIPO:RESETEI,DESLIGUEI A BATERIA,APERTEI VÁRIOS BOTÕES AO MESMO TEMPO, PESQUISEI NA NET E ETC.SEGUE ALGUMAS ESPECIFICAÇÕES DELE.http://www.plusgsm.com.br/IMG_20130219_091726
  • 7 inch screen Android 4.0 portable netbook
  • Keyboard and supports external mouse for convenient operation
  • --OS: Android 4.0
  • --CPU: VIA WM8850 Cortex-A9 ARMv7 Processor
  • --CPU Frequency: 1.2GHz
  • --GPU: Mali-400 MP
  • --RAM: 512MB DDR
  • --NAND Flash: 4GB



#2

danielssp2

    Super Moderador

  • Super Moderadores
  • 1.414 posts

Postado 19 Fev 2013 - 10:38

Ele nada mais é do que um tablet.

tente entrar no recovery dele e de um full wipe

#3

noelmo lima

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 19 Fev 2013 - 12:10

BOA TARDE AMIGO,ESTE TABLET TEM A APARÊNCIA DE UM NETBOOK,COM TECLADO FÍSICO E A TELA NÃO É TOUCH,POR ISSO NÃO SEI COMO FAZER ESTA ORIENTAÇÃO QUE VOCÊ MIM PASSOU,SE VOCÊ SOUBER COMO DEVO FAZER,POR FAVOR MIM DIGA E DESDE JÁ MUITO OBRIGADO.

#4

danielssp2

    Super Moderador

  • Super Moderadores
  • 1.414 posts

Postado 19 Fev 2013 - 13:21

Faça da seguinte forma:

-Desligue ele
-segure o botão de volume pra cima + ligar
- ele vai iniciar numa tela chamada android system recovery
- selecione a opçao wipe data/factory reset
-de ok e aguarde ele terminar o processo

#5

noelmo lima

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 19 Fev 2013 - 13:40

OI DANIELSSP2,
NÃO CONSIGO ENTRAR NO DECOVERY DELE PORQUÊ SÓ TEM ACESSO AO VOLUME SE ELE INICIALIZAR,TENTEI APERTANDO NO + DO TECLADO MAS NÃO ADIANTOU,APARECEU O ROBÔ ANDROID DE BISCOITO E NÃO SAI DISSO.

#6

danielssp2

    Super Moderador

  • Super Moderadores
  • 1.414 posts

Postado 19 Fev 2013 - 14:13

é para voce seguara o botão devolume que aumenta e o botão ligar ao mesmo tempo

#7

noelmo lima

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 19 Fev 2013 - 14:18

EU FIZ ISSO,MAS NÃO ACONTECE NADA DE DIFERENTE,OU SEJA,ELE LIGA MOSTRA O SIMBOLO ANDROID E SÓ.

#8

danielssp2

    Super Moderador

  • Super Moderadores
  • 1.414 posts

Postado 19 Fev 2013 - 14:21

entao vamos tentar assim.
na frente do seu tablet deve ter um botão
segure ele e ligue o tablet

Você tem o nome do tablet?

#9

noelmo lima

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 19 Fev 2013 - 14:56

TE ENVIEI DUAS FOTOS DO TABLET PARA QUE VOCÊ VEJA QUE ELE NÃO TEM NENHUM BOTÃO À NÃO SER DO TECLADO.OBS:MIM AVISA SE VOCÊ RECEBEU AS DUAS FOTOS.

NELE NÃO TEM MARCA NENHUMA E NO SITE ONDE COMPREI SÓ TEM

7" Android 4.0 4GB Netbook Laptop Notebook w/ WiFi Camera CPU 1.2GHz RAM 512MB - Pink L-146505

Arquivo(s) anexado(s)



#10

brasiljcb

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 22 Jan 2016 - 02:14

Boa noite pessoal, estou com o mesmo problema e sem solução por isso estou recorrendo ao forun, com esse mesmo modelo de netbook!!