Ir para conteúdo



Foto

[Samsung X480 ]Desbloqueio


  • Por favor, faça o login para responder
205 respostas neste tópico

#1

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 24 Mai 2006 - 07:26

Primeiramente vc deve tirar o seu atual chip e por o chip da operadora quevoce quer usar. Se vc usar esse procedimento q vou descrever com seu chipatual, vc tera problemas, entao ponha de outra operadora. Bem vamos la. Ligue o aparelho com o chip que ele no aceita, o celular ira dizer CARTOINCORRETO, entao, nessa mesma tela digite: *#9998*3323# depois clic em exit uma vez, se continuar na tela PRESS EXIT,aperte o cursor pra baixo uma vez.Depois disso o celular entrara na sua programao, logo entao escolha o menu7, o celular vai reiniciar e vai aceitar o seu novo chip.Quando ele entrar na tela normal do celular entao vc digita: *0141# e apertao botao VERDE de chamadas. Ele apresentara a seguinte tela: PERSONALIZADO.Depois va no menu configurao do telefone, segurana ( opo 5 ), bloquearsim ( opo 6 ), marque a opo desbloquear (caso pea uma senha coloque 00000000).Pronto, seu x480 j esta desbloqueado. Depois disso pode usar o chip qquiser, mas no esquea, faa esse procedimento todo com UM CHIP QUE SEU CELULAR NO ACEITA creditos ao thiagomoura pela traduo.


#2 Guest_dudubpr_*

Guest_dudubpr_*
  • Visitantes

Postado 10 Jun 2006 - 22:07

Re: Desbloqueio Do Samsung X480

o codigo do meu naum eh 00000000 e eu naum sei o codigo tem como reseta os codigos ?

#3 Guest_RODRIGO ROBERTO_*

Guest_RODRIGO ROBERTO_*
  • Visitantes

Postado 17 Jun 2006 - 14:38

Re: Desbloqueio Do Samsung X480

Quando Vou Digitar O Codigo E Aperto A Segunda Tecla Q # O Aparelho Dis Codigo Muito Curto...

#4

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 19 Jun 2006 - 19:52

o codigo do meu naum eh 00000000 e eu naum sei o codigo tem como reseta os codigos ?

reveja o processo ai q vc deve ter feito algo errado

Quando Vou Digitar O Codigo E Aperto A Segunda Tecla Q É # O Aparelho Dis Codigo Muito Curto...

Para desbloquear seu aparelho faça o seguinte: - Desligue seu aparelho e coloque um SIM CARD *vulgo Chip) de uma operadora que o aparelho não aceita e ligue o mesmo.- Aparecerá a mensagem de SIM NÂO ACEITO- Tecle *#9998*3323#- Tecle sair, então tecle 7 e seu telefone irá reiniciar e o SIM CARD será aceito.- Ao ligar, digite *0141# e send.- Aparecerá uma mensagem dizendo que seu aparelho foi personalizado. Caso o aparelho venha a pedir o código de subsidio digite "00000000".

#5

ednardogalvao

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 30 Jun 2006 - 20:16

Re: Desbloqueio Do Samsung X460

eu tenho um x460 como desbloquear não achei o desbloqueio p/ meu modelo

pode me ajudar

#6

Sesshomaru

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 591 posts

Postado 30 Jun 2006 - 20:18

Re: Desbloqueio Do Samsung X480

http://www.plusgsm.c...hread.php?t=136



nesse post tem um proigrama que tem os codigos para o X460.

#7

ednardogalvao

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 30 Jun 2006 - 20:49

Re: Desbloqueio Do Samsung X460

eu tenho um sumsung x460 quero desbloquea com faser

#8

thorduarte

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 17 Jul 2006 - 01:30

Re: Desbloqueio Do Samsung X480

E Aí Galera Blz??

Po To Com 1 Duvida Tenho O A800 Ja Tentei Efetuar Esse Procedimeto Que O Martinezssa Pede Para Desbloquear O Cell E Quando Aperto A Tecla # Aparece Na Tela Codigo Muito Curto E Não Aceita E Esse Progama Que Traz Os Codigos Dos Cell Para Digitar Tbém Não Funciona, Po Galera Me Ajudem Grande Abraço A Todos!!!!!

#9 Guest_edunasc_*

Guest_edunasc_*
  • Visitantes

Postado 24 Ago 2006 - 15:58

Re: Desbloqueio Do Samsung X480

Eu tenho um x480 que comprei na Tim, e, agora estou usando um chip da Claro, pois, fiz o debloqueio.

O problema eh que quando eu ligo/desligo o aparelho, aparece o logotipo da Tim...Será que tem como eu tirar isso? ou para colocar o logotipo da Claro ou então para deixar ele original mesmo, o que eu particularmente acho melhor.

Se alguem souber e puder ajudar eu agradeço.

Abraços.

#10

marco.duarte

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 30 Ago 2006 - 22:36

Re: Desbloqueio Do Samsung X480

--------------------------------------------------------------------------------



Amigo, segui o passo a passo para o x660 até funcionou, mas quando desligo o aparelho, ele perde o desbroqueio.



o que pode ser ?



Marco

#11 Guest_crfavero_*

Guest_crfavero_*
  • Visitantes

Postado 10 Set 2006 - 19:36

Re: Desbloqueio Do Samsung X480

este processo de desbloqueio funciona mas no permanente. qdo desligo o aparelho e ligo novamente, o aparelho volta bloqueado para a operadora original. alguem sabe como desbloque-lo permanentemente?

#12

Marcos Celulando

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 51 posts

Postado 11 Set 2006 - 15:58

Re: Desbloqueio Do Samsung X480

Gostaria de expor uma coisa que esta ocorrendo. Usei o código de desbloqueio no meu X480. Ele era da Claro, quando colocado o CHIP da TIM abre normalmente, mas quando colocado o da Oi ele pede o código supostamente "00000000" mas não funciona. E cai na tela na tela de Cartão Inválido, ou seja, tenho que digitar todo o código de novo.



Gostaria de saber aqui de vocês, se ja tiveram o mesmo problema.

#13

dhon_gbi

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 37 posts

Postado 05 Out 2006 - 22:08

Re: Desbloqueio Do Samsung X480

Tambm fiz os procedimentos e acontece do mesmo jeito, se vc mudar de chip ele perde automaticamente o desbloqueio que vc fez e volta para a operadora que est bloqueado. Tem soluo?

#14 Guest_penieu_*

Guest_penieu_*
  • Visitantes

Postado 11 Out 2006 - 14:54

Re: Desbloqueio Do Samsung X480

esse esquema de desbloquear o x480 realmente funciona?

não há riscos?



valeu!

#15

dhon_gbi

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 37 posts

Postado 11 Out 2006 - 16:53

Re: Desbloqueio Do Samsung X480

no a risco s se voc mexer nos outros demais itens,mais se seguir o tutorial tudo beleza, o unico problema que temporrio. Quando troca de chip ele volta bloqueado ai tem que fazer os mesmos procedimentos.

#16

laudilinno

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 27 Nov 2006 - 10:21

Re: Desbloqueio Do Samsung X480

legal! o desbloqueio foi facin facin.

esta é a primeira vez que eu posto algo, e quero que todos saibam que estou muito satisfeito com esse forum.

abraço a todos!!!!!

#17 Guest_"JHØÑѥˊ©™"_*

Guest_"JHØÑѥˊ©™"_*
  • Visitantes

Postado 27 Nov 2006 - 20:00

Re: Desbloqueio Do Samsung X480

Se o aparelho for Original TIM e vc liberá-lo para Claro, ele pegara as 2 operadoras.



Já se vcs colocarem um Chip da BrTelecom, terá q refazer todo o processo novamente, assim ele ficara com TIM & BrTelecom.



Ou seja, o desbloqueio serve somente para + 1 operadora q ñ seja a original!!!:blz



OBS: Processo todo testado por min minutos antes de postar essa dica!!!:piscar



Caso o código (00000000) ñ der certo, é pq vcs alteraram o código de segurança do telefone, então é esse que vcs terão que utilizar!!!

#18 Guest_ZELU55_*

Guest_ZELU55_*
  • Visitantes

Postado 12 Dez 2006 - 19:58

Re: Desbloqueio Do Samsung X480

Primeiramente vc deve tirar o seu atual chip e por o chip da operadora que

voce quer usar. Se vc usar esse procedimento q vou descrever com seu chip

atual, vc tera problemas, entao ponha de outra operadora.



Bem vamos la.



Ligue o aparelho com o chip que ele no aceita, o celular ira dizer CARTO

INCORRETO, entao, nessa mesma tela digite:



*#9998*3323# depois clic em exit uma vez, se continuar na tela PRESS EXIT,

aperte o cursor pra baixo uma vez.

Depois disso o celular entrara na sua programao, logo entao escolha o menu

7, o celular vai reiniciar e vai aceitar o seu novo chip.

Quando ele entrar na tela normal do celular entao vc digita: *0141# e aperta

o botao VERDE de chamadas. Ele apresentara a seguinte tela: PERSONALIZADO.

Depois va no menu configurao do telefone, segurana ( opo 5 ), bloquear

sim ( opo 6 ), marque a opo desbloquear (caso pea uma senha coloque 00000000).

Pronto, seu x480 j esta desbloqueado. Depois disso pode usar o chip q

quiser, mas no esquea, faa esse procedimento todo com UM CHIP QUE SEU CELULAR NO ACEITA



creditos ao thiagomoura pela traduo.

Por Favor , fiz igual no meu x480 e está funcionando corretamente.Só que quando desligo o aparelho e ligo novamente o logo da TIM aparece´.Dá para mudar para o dá claro?

#19 Guest_drika.freitas_*

Guest_drika.freitas_*
  • Visitantes

Postado 14 Dez 2006 - 22:04

Primeiramente vc deve tirar o seu atual chip e por o chip da operadora que

voce quer usar. Se vc usar esse procedimento q vou descrever com seu chip

atual, vc tera problemas, entao ponha de outra operadora.



Bem vamos la.



Ligue o aparelho com o chip que ele não aceita, o celular ira dizer CARTÃO

INCORRETO, entao, nessa mesma tela digite:



*#9998*3323# depois clic em exit uma vez, se continuar na tela PRESS EXIT,

aperte o cursor pra baixo uma vez.

Depois disso o celular entrara na sua programação, logo entao escolha o menu

7, o celular vai reiniciar e vai aceitar o seu novo chip.

Quando ele entrar na tela normal do celular entao vc digita: *0141# e aperta

o botao VERDE de chamadas. Ele apresentara a seguinte tela: PERSONALIZADO.

Depois va no menu configuração do telefone, segurança ( opção 5 ), bloquear

sim ( opção 6 ), marque a opção desbloquear (caso peça uma senha coloque 00000000).

Pronto, seu x480 já esta desbloqueado. Depois disso pode usar o chip q

quiser, mas não esqueça, faça esse procedimento todo com UM CHIP QUE SEU CELULAR NÃO ACEITA



creditos ao thiagomoura pela tradução.

Tenho um celular samsung x 660, mas toda vez que desligo/ligo volta a ficar bloqueado??



voce poderia me ajudar???



eu reiniciei o aparelho e pede o codigo para bloquear SIM



o que eu faço??



grata....



keria te lembrar q uso 3 chips( 1 tim,2 oi(cm ddd's diferentes!!!)



Grata

#20 Guest_"JHØÑѥˊ©™"_*

Guest_"JHØÑѥˊ©™"_*
  • Visitantes

Postado 14 Dez 2006 - 22:42

Re: Desbloqueio Do Samsung X480

eu reiniciei o aparelho e pede o codigo para bloquear SIM



o que eu faço??



grata....



keria te lembrar q uso 3 chips( 1 tim,2 oi(cm ddd's diferentes!!!)



Grata



Veja o post de nº #18!!!:?