Ir para conteúdo



Foto

Não sai da tela do Boot Loader


  • Por favor, faça o login para responder
15 respostas neste tópico

#1

Diego174

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 01 Abr 2013 - 11:24

Bom galera, meu milestone tinha travado no logo da motorola, tentei hard reset e não ia.
Bom peguei passei outra fw pelo rsd mas não sai da tela do boot loader.
Tentei fazer igual neste topico http://www.plusgsm.c...aparece.121576/

Mas mesmo assim não deu certo.
Agora não sei mais o que fazer, estranho que ontem funcionou depois de deixar muito tempo sem bateria, porem desliguei para colocar meu SIM ai voltou a dar este pau.

Valeu.

To quase malhando ele na parede.

Para entrar no recovery eu preciso ter algo no cartão de memoria ?
Pois estou sem cartão, mas tenho um aqui.
Se sim qual arquivo colocar ?
Obrigado.


#2

danielssp2

    Super Moderador

  • Super Moderadores
  • 1.414 posts

Postado 01 Abr 2013 - 11:40

Ele estava com overclock?

#3

Diego174

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 01 Abr 2013 - 11:59

Não, ele estava normal.
Até porque ele estava guardado na caixa a um bom tempo, era do meu tio, o meu tio não sabia nem passar musica pro celular, quem dera overclock hahaha.
Ai deu esse erro do M na tela ai agora ferrou tudo.
Sera que tem alguma saída ?

Tipo eu não aperto botão nenhum, é só colocar a bateria e ele já liga no boot loader.

#4

danielssp2

    Super Moderador

  • Super Moderadores
  • 1.414 posts

Postado 01 Abr 2013 - 14:41

bem, tente passar a froyo dele novamente mas, primeiramente tente dar uma carga na bateria.

Depois entre em seguida no recovery e de um fullwipe.

reinicie.

se não funcionar, vai precisar da AT com box para forçar a rom a instalar no Milestone.

#5

Diego174

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 01 Abr 2013 - 14:48

Bom levei numa loja aqui em atibaia conceituada, acho que vai ter que fazer isso mesmo.
Mas o que sera que ocasionou este problema ?

#6

danielssp2

    Super Moderador

  • Super Moderadores
  • 1.414 posts

Postado 01 Abr 2013 - 15:47

Pode ter sido um erro de escrita quando voce passou a primeira vez ou sucessivas vezes.
A memoria flash por sua vez não conseguiu escrever nem ler a memoria e deu falha no programa

#7

Diego174

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 02 Abr 2013 - 09:26

entendi, mas depois que passar por box, eu consigo parar a CM7 em casa por exemplo ?

#8

danielssp2

    Super Moderador

  • Super Moderadores
  • 1.414 posts

Postado 02 Abr 2013 - 13:13

Consegue normalmente, a box só consiste em forçar a memoria flash NAND a reescrever o programa.

Serial igual como se vc tivesse comprado ele hoje

#9

Diego174

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 17 Abr 2013 - 09:21

Amigos, consegui outra placa coloquei e não funcionou o botão power, porem o sistema funciona tudo.
Sera que se eu trocar o flex volta ao normal ?

#10

danielssp2

    Super Moderador

  • Super Moderadores
  • 1.414 posts

Postado 17 Abr 2013 - 11:05

Sim.
o flex que voce vai trocar é o flex do vibracall.
ele é do volume também.
preste atenção apenas na revisão da sua placa, pois existem 04 modelos, isso se você comprar a peça pra trocar em casa

#11

Diego174

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 17 Abr 2013 - 11:45

Já troquei a peça, os dois celulares eram da mesma epoca de fabricação, esta funcionando normal, tela, touch, camera, teclado e tal.
Unica coisa agora é o botão power.

#12

danielssp2

    Super Moderador

  • Super Moderadores
  • 1.414 posts

Postado 17 Abr 2013 - 16:41

então o botão do flex que é correspondente ao comando de ligar está com problema.

#13

hiagoXD

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 50 posts

Postado 21 Ago 2013 - 10:51

estou com eles aqui desmontados, 2 milestones, um não funcionava, o outro sim, mas agora que desmontei e troquei o vibra fica dando essa tela de bootloader pronto pra upload da firmware, isso não seria por questão de ele estar recebendo sinal de teclas apertadas ?

pois quando coloco o o outro flex ele está funcionando normal, menos o botão do liga desliga

#14

danielssp2

    Super Moderador

  • Super Moderadores
  • 1.414 posts

Postado 21 Ago 2013 - 14:04

sim isso é possível, porem repasse a rom via rsd primeiro para efeito de teste. Se por um acaso não funcionar, troque novamente o flex.

#15

hiagoXD

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 50 posts

Postado 21 Ago 2013 - 14:58

e como eu passo? do que preciso?

#16

danielssp2

    Super Moderador

  • Super Moderadores
  • 1.414 posts

Postado 21 Ago 2013 - 23:43

Baixe o RSD lite a rom oficial e retail e os drivers motorola