Ir para conteúdo



Foto

Como fazer root no cce mobi sm55


  • Por favor, faça o login para responder
9 respostas neste tópico

#1

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 25 Jun 2013 - 01:18

Não testei fazer o root no CCE MOBI SM55, porém baseado na informação do Antônio TOM sobre o Romaster rootear com sucesso, resolvi adaptar um tutorial do Razr D1/Razr D3 para o modelo CCE MOBI SM55 , para que possam testar .

Boa Sorte.

___________________________________________


Fazer:

1) Baixar os drivers para CELLON 8600 no seguinte link:

:download

2) Instale os drivers que você baixou no passo 1, verifique se o telefone está desligado durante a instalação.

3) Após instalar os drivers ativar a depuração USB em Configur > Opções > Depuração USB

4) Após o passo 3 conecte o cabo usb no celular e no computador, o computador vai reconhecer o seu telefone e instalar os drivers, aguarde até que o computador reconheça todos os drivers.

O seguinte software é chinês e, obviamente, é tudo em chinês, para executá-lo você vai precisar instalar um software chamado Microsoft AppLocale :(link aqui) Como instalar AppLocale no Windows Vista, 7 ou 8:

http://www.youtube.com/watch?v=9t9iZJBwNA0

No Windows XP antes de executar o aplicativo chinês vai precisar instalar os idiomas do leste asiático: Painel de Controle -> Opções Regionais e de Idioma.

5) Agora vamos baixar e instalar o software que irá fazer root: AQUI!

:download

6) A instalação é fácil, embora seja em chinês, dando apenas NEXT, a única opção que você tem é para desmarcar essa opção estiver marcada, no final da instalação (que irá iniciar o programa após a instalação, e nós não queremos isso, porque vai dar erro.) Agora que o programa está instalado, observe que ele criou dois ícones na área de trabalho, um todo azul e outras cores de azul, verde e laranja.

7) Renomeie o ícone todo azulado para Romaster

8) Abra AppLocale recém instalado, quando abrir, clique em Avançar.

9) uma opção aparecerá para você selecionar um arquivo, selecione o atalho para Romaster (ícone todo azul), que está na área de trabalho e clique em Avançar

10) Ele irá detectar o idioma do programa automaticamente, basta pressionar Avançar e em Concluir.

Clicando terminar o seguinte programa deve ser aberta:


[ATTACH=full]37672[/ATTACH]


Se você já fez os passos 1, 2, 3 e 4 corretamente ele irá reconhecer automaticamente o dispositivo e ele vai sincronizar com o aparelho imediatamente. sincronizar com o aparelho ele irá instalar automaticamente o software de controle do seu dispositivo USB, espere até que o programa torna-se o seguinte:


[ATTACH=full]37676[/ATTACH]


NOTA: O programa de root irá instalar dois aplicativos necessários para o root no seu telefone, você precisará de pelo menos 20MB livres na memória interna.

11) Na primeira aba do programa, clique no link que está dentro do retângulo vermelho:


[ATTACH=full]37677[/ATTACH]


Vai abrir uma janela perguntando se você realmente deseja iniciar o processo de root, basta confirmar clicando na esquerda nessa janela .

Durante o root a seguinte mensagem será exibida:


[ATTACH=full]37675[/ATTACH]


O processo de root vai demorar um pouco e o telefone irá reiniciar várias vezes (não se assuste), NUNCA retire ou desligue o telefone durante o processo de root.
Espere para o seu telefone parar de reiniciar até iniciar o sistema novamente.

12) Depois de o telefone ter iniciado normalmente, feche o Romaster desconecte o cabo USB do seu telefone

13) [Opcional] Desinstalar o aplicativo integração USB chinesa que foi instalado por Romaster Pronto seu Motorola está rooteada. No final do verificador root de instalação para verificar o seu telefone está rooteado.

Nota: Depois que a unidade está rooteado de forma alguma desativar a depuração USB ou o root irá parar de funcionar e o sistema ficará instável.


Créditos: Baseado no procedimento do XT389 no XDA postado lá por mobiclip

_________________________________


Semelhante a esse procedimento:


http://www.youtube.com/watch?v=symcQWth2BA


Créditos pela criação do vídeo: Fernando Pereira
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.


#2

Raphael Cortez

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 27 posts

Postado 25 Jul 2013 - 00:54

alguém já tentou isso?

"There is no knowledge that is not power"


#3

vinicius silva de moraes

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 27 Jul 2013 - 00:22

vlwwwww mesmoo amigoo... estavaa doido na net procurando um modo de rootear o cce mais o seu modo foi o unico q funcionou só uma observação, esse drive nao funciona... eu acheii outro modo do pc reconhecer o celular, depois comento aqui e vc coloca no post....
.... muitoo gratooo...

alguém já tentou isso?


euu.. e funcionou direitinho...

linkk pra instalar o driver do cce.. pois aquele driver ali nao funciona....
http://junefabrics.c...downloadold.php
version 3.50

#4

TacioFelipe

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 03 Ago 2013 - 19:40

Funciona, mas é ruim de usar no aparelho porque é tudo chinês

#5

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 03 Ago 2013 - 20:43

Infelizmente a CPU MediaTek e o programa Romaster são ambos chineses .

Porém depois que tiver rooteado, pode instalar outro superuser.apk ou o supersu.apk, que são em inglês .
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.

#6

juliete.bibi

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 01 Set 2013 - 16:35

Cara eu te amo....

#7

albertoquintan

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 31 Out 2013 - 20:05

vlwwwwwwwwwwwwwww vocês são d+ ! CONSEGUI NO MEU CCE SK 351...graças a vocês...muito obrigado...tow usando LINK2SD para mover para o cartão

#8

Heliarkim

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 24 Dez 2013 - 10:08

Caramba, não funcionou e meu celular agora fica travando, e nenhuma aplicativa fica mais nem 15 segundos aberto. Meu celular agora só serve pra fazer ligaçÕes e olhe lá, nem sms manda mais. Alguém me ensina a tirar esse troço chinês do meu celular, PELO AMOR DE DEUS.

#9

Loop Infinito LG - E435F

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 19 Nov 2015 - 17:23

Loop Infinito LG - E435F

Alguem Poderia Me Ajudar ?



#10

Loop Infinito LG - E435F

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 19 Nov 2015 - 17:27

Seiken, gostaria de saber sobre o CCE MOBI SM55.

 

Esse seu método acima resolve bugs e travamento do celular ?