Ir para conteúdo



Foto

[D900] Duvida!


  • Por favor, faça o login para responder
8 respostas neste tópico

#1

dimas angelo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 10 posts

Postado 23 Jan 2008 - 11:24

ola pessoal..nao consigo visualizar a memoria interna do meu celular no computador..apenas o cartao de memoria .oq precisa ser feito para q eu consiga?:blink:


#2

ferraricaetano

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 23 Jan 2008 - 15:40

Re: duvida D900

Vá em config. (menu 9) > config. do tel (2) > config. USB (8) > dispositivo de memória!



Agora ele funcionará como um pen!



Vlws!

#3

dimas angelo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 10 posts

Postado 24 Jan 2008 - 07:40

Re: duvida D900

eu fiz isso,ja instalei os programas do cd mas toda vez q eu ligo o usb ele so reconhece o memori card e quando eu coloco sem o memore card ele abre uma unidade mas quando eu vo abrir ele pede pra inserir um CD..

#4

ferraricaetano

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 24 Jan 2008 - 21:01

Re: duvida D900

Estranho cara, o meu fuinciona em qq pc.... sem nem precisar instalar o cd...

Ele abre a memo interna e do mini...

#5

lord_rick

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 11 posts

Postado 24 Jan 2008 - 21:32

Re: duvida D900

alguem sabe me informa como faço pra coloca meu celular em portugues...

ele veio de fora e nao tem a linguagem em portugues se alguem poder me ajudar fico grato desde jah...

obrigado...

#6

dimas angelo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 10 posts

Postado 27 Jan 2008 - 12:20

Re: duvida D900

axo q vcs ja perceberam q a filmagem do D900 quando esta na qualidae alta,ela utiliza muitos MB,eu fiz uma filmagem de 3 minutos e ele ja utilizou 22 MB ..nao tem como a gente filmar utilizando direto a memoria do memory card?pois como a memoria interna dele e de 61 MB eu vo filmar no maximo uns 10 minutos..ai fica ruin..

#7

Kaio jose

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 21 Jul 2010 - 11:19

oii gostaria de saber como instalar um novo software no meu D900.

#8

Kaio jose

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 21 Jul 2010 - 11:20

o meu D900 fica fazendo ligação sozinho, tem alguma coisa que posso fazer?

#9

JailsoN TraldI

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3581 posts

Postado 26 Jul 2010 - 08:11

Kaio, tente resetar o aparelho.
*2767*3855#

Imagem Postada