Ir para conteúdo



Foto

Apaguei o android do meu xt627


  • Por favor, faça o login para responder
15 respostas neste tópico

#1

Vicente Macedo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 20 Nov 2013 - 11:17

Pessoal boa tarde, tentei instalar o firmware do iron rock no xt 627 e deu pau, apaguei tuod dele se alguém puder me ajudar desde já agradeço.

Att, Vicente.


#2

LiveSorcerer™

    I see the future...rs

  • Supervisor
  • 1.460 posts

Postado 20 Nov 2013 - 11:19

O que realmente esta acontecendo?
Qual mensagem esta dando?
Fica parado em qual tela?

Apple iPhone 7 Silver 32GB iOS 10.3.3 (VIVO) / Huawei Mate 10 Pro  6GB/128GB (TIM)

Apple Macbook Pro 13" 2012 + 16GB DDR3L + 1TB SSD (Series 840 Evo+Series 850 Evo RAID 0) + MacOS Sierra / Dell Inspiron i15 5548 i5 5200U / 2.2 GHz@2.7GHz8GB DDR3 + Radeon M265 2GB DDR3 + 1TB + Windows 10 Pro

(Xbox Classic) Biostar AMD A8-5545 @2.7GHz + HD8510G/GALAX GT 1030 2GB 64Bits + 8GB DDR3 + 120GB SSD + 2TB HDD + Windows 10 Pro

(PS3 FAT) Gigabyte GA-H81N-D2H i5-4570 @3.6GHz + Intel® HD 4600 + 16GB DDR3 + 240 GB SSD + 2TB HDD + Windows 10 Pro


#3

Vicente Macedo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 20 Nov 2013 - 11:25

ele apagou e fica tela preta direto.

#4

LiveSorcerer™

    I see the future...rs

  • Supervisor
  • 1.460 posts

Postado 20 Nov 2013 - 12:42

Qual procedimento você utilizou?

Apple iPhone 7 Silver 32GB iOS 10.3.3 (VIVO) / Huawei Mate 10 Pro  6GB/128GB (TIM)

Apple Macbook Pro 13" 2012 + 16GB DDR3L + 1TB SSD (Series 840 Evo+Series 850 Evo RAID 0) + MacOS Sierra / Dell Inspiron i15 5548 i5 5200U / 2.2 GHz@2.7GHz8GB DDR3 + Radeon M265 2GB DDR3 + 1TB + Windows 10 Pro

(Xbox Classic) Biostar AMD A8-5545 @2.7GHz + HD8510G/GALAX GT 1030 2GB 64Bits + 8GB DDR3 + 120GB SSD + 2TB HDD + Windows 10 Pro

(PS3 FAT) Gigabyte GA-H81N-D2H i5-4570 @3.6GHz + Intel® HD 4600 + 16GB DDR3 + 240 GB SSD + 2TB HDD + Windows 10 Pro


#5

Vicente Macedo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 20 Nov 2013 - 13:05

Utilizei o procedimento do primeiro vídeo do youtube, mais na hora dele reiniciar no final ele não instalou e ficou tela preta.

E até agora ele não ligou.

#6

LiveSorcerer™

    I see the future...rs

  • Supervisor
  • 1.460 posts

Postado 20 Nov 2013 - 13:23

Pior que aqui no trampo, vídeo é bloqueado, senão te ajudava melhor!!
@[USER=76163]seiken[/USER] , poderia dar um help para o @[USER=1040507]Vicente Macedo[/USER] ?

Apple iPhone 7 Silver 32GB iOS 10.3.3 (VIVO) / Huawei Mate 10 Pro  6GB/128GB (TIM)

Apple Macbook Pro 13" 2012 + 16GB DDR3L + 1TB SSD (Series 840 Evo+Series 850 Evo RAID 0) + MacOS Sierra / Dell Inspiron i15 5548 i5 5200U / 2.2 GHz@2.7GHz8GB DDR3 + Radeon M265 2GB DDR3 + 1TB + Windows 10 Pro

(Xbox Classic) Biostar AMD A8-5545 @2.7GHz + HD8510G/GALAX GT 1030 2GB 64Bits + 8GB DDR3 + 120GB SSD + 2TB HDD + Windows 10 Pro

(PS3 FAT) Gigabyte GA-H81N-D2H i5-4570 @3.6GHz + Intel® HD 4600 + 16GB DDR3 + 240 GB SSD + 2TB HDD + Windows 10 Pro


#7

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 20 Nov 2013 - 14:01

Se entendi direito usou a ROM do XT626 em um XT627 .

Tem de achar a ROM original do XT627 para fazer o procedimento com a ROM certa .

A ROM do XT626 houve o interesse em distribuir de forma pública como forma de comercializar a solução do desbloqueio .

Já a do XT627 eu não sei se tem fora de assistência, porque não tem o mesmo interesse comercial em distribuir, da mesma forma como não se acha a ROM brasileira do XT626 para desfazer o desbloqueio caso se precise da garantia .
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.

#8

Vicente Macedo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 20 Nov 2013 - 14:23

o que aconteceu que não aprece nada na tela só acende as luzes do teclado.

Sabe o procedimento e onde eu acho essa rom?

desde já obrigado.

#9

David

    Alone In The Blue!

  • Supervisor
  • 16.620 posts

Postado 20 Nov 2013 - 14:26

Vicente, vasculhei a net e não vi ROM do XT627.
O que encontro é somente para Boxes (que as AT usam).
Então, acredito que a única forma é mandar pra assistência.

Outro detalhe, respondendo sua pergunta, a tela não aparece nada por que você deve ter tentado usar a ROM do XT626 ao invés do XT627.

Shits Happen All the Time!


#10

Vicente Macedo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 20 Nov 2013 - 14:31

ok. muito obrigado a todos.

#11

antonio f pereira

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 24 Nov 2013 - 15:54

Parecei que existe o desbloqueio do XT627, através do IMEI. Se alguém souber de algo do gênero.

Link removido, para não servir de anúncio de serviço pago no fórum .

#12

Stefan Vidal

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 15 Abr 2014 - 17:27

Boa tarde Senhores,

 

Aproveitando o post do XT 627, gostaria de saber se existe algum meio de desbloquear o Aparelho, para usar Chip da Vivo.



#13

priscilaaugusto

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 01 Jul 2014 - 13:23

estou com o mesmo problema o que devo fazer



#14

David

    Alone In The Blue!

  • Supervisor
  • 16.620 posts

Postado 01 Jul 2014 - 16:04

/\ Somente Assistência resolve.


Shits Happen All the Time!


#15

brodinho

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 06 Fev 2015 - 03:17

ola amigos boa noite a todos estou c o mesmo problema do nosso amigo vicente coloquei uma rom do xt626 em um xt627 e ficou tela preta 

alguem sabe e como me ajudar agradeço desde de ja obrigado a todos



#16

Jimmisix

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 29 Jan 2016 - 14:36

Boa tarde a todos...Alguém conseguiu alguma resposta a respeito do XT627? Fiz o procedimento utilizando a ROM do Xt626 e deu ruim...