Ir para conteúdo



Foto

Botão de ligar parou de funcionar


  • Por favor, faça o login para responder
21 respostas neste tópico

#1

David

    Alone In The Blue!

  • Supervisor
  • 16.620 posts

Postado 17 Dez 2013 - 15:33

Pessoal,

Meu Nexus 4 após atualização parou de funcionar o botão de LIGAR.
Tive que baixar um app que faz isso.
As vezes ele funciona, as vezes não.
Até to pensando em ser Hardware, mas, antes da atualização (4.4.2) eu não tinha problemas com ele.
Alguém passou pelo mesmo problema?

Shits Happen All the Time!



#2

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 17 Dez 2013 - 16:20

Dá uma lida nesse tópico no XDA:

Nexus 4 Power Button

Também tem essa sugestão:

Nexus 4 Power button long press stopped working
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.

#3

David

    Alone In The Blue!

  • Supervisor
  • 16.620 posts

Postado 17 Dez 2013 - 17:18

Obrigado Seiken.
No link do Google+ falava pra segurar o botão durante 15 segundos até rebootar.
Engraçado, eu não acreditei, mas funcionou.
Vou testar pra ver se volta a ficar com esse lag.

Shits Happen All the Time!


#4

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 17 Dez 2013 - 17:22

Também tem uma dica de remover o último app que foi instalado, não sei se adianta alguma coisa ou se é "mandinga" .

Se descobrir o que é se for algo de software por favor posta uma dica na seção .
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.

#5

fabricionline

    Membro Prime

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.075 posts

Postado 22 Dez 2013 - 21:26

@[USER=74040]David[/USER] Estou com quase o mesmo problema que você! No meu caso o botão começou a falhar! Não sei oq ocorreu, mas creio que seja hardware! =/
No seu caso voltou a funcionar?

Imagem Postada

PSP/PS VITA/PS2/PS3/PS4/Wii

Nexus 4/Galaxy S4


#6

David

    Alone In The Blue!

  • Supervisor
  • 16.620 posts

Postado 23 Dez 2013 - 06:51

@[USER=74040]David[/USER] Estou com quase o mesmo problema que você! No meu caso o botão começou a falhar! Não sei oq ocorreu, mas creio que seja hardware! =/
No seu caso voltou a funcionar?

Voltou a funcionar mas já parou. É intermitente a falha. Não sei mais o que fazer. Acho até que seja desgaste. Não queria ter que mandar pra garantia.

Shits Happen All the Time!


#7

fabricionline

    Membro Prime

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.075 posts

Postado 23 Dez 2013 - 07:00

O meu melhorou depois que coloquei a 4.2.2, mas não sanou o problema! E eu nem tenho garantia! =/

Imagem Postada

PSP/PS VITA/PS2/PS3/PS4/Wii

Nexus 4/Galaxy S4


#8

David

    Alone In The Blue!

  • Supervisor
  • 16.620 posts

Postado 23 Dez 2013 - 07:07

O meu tem só 5 meses, e já está assim mesmo com o 4.2.2.
No XDA pessoal fala que é software, mas eu não acredito muito nisso.

Shits Happen All the Time!


#9

fabricionline

    Membro Prime

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.075 posts

Postado 23 Dez 2013 - 07:30

Eu comprei o meu a 8 meses! Também vi sobre isso lá! Mas também vi grupos dizendo que é hardware! O @[USER=63251]pretorian[/USER] falou pra mim limpar os conectores com uma borracha!

Imagem Postada

PSP/PS VITA/PS2/PS3/PS4/Wii

Nexus 4/Galaxy S4


#10

David

    Alone In The Blue!

  • Supervisor
  • 16.620 posts

Postado 23 Dez 2013 - 07:39

Saquei.
Se eu tiver que abrir o meu, eu mando pra assistência.
Vou levando até chegar o meu N5.

Shits Happen All the Time!


#11

fabricionline

    Membro Prime

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.075 posts

Postado 23 Dez 2013 - 09:47

Eu to aqui pensando no que faço com o meu! Tá muito estranho isso! =/

Imagem Postada

PSP/PS VITA/PS2/PS3/PS4/Wii

Nexus 4/Galaxy S4


#12

David

    Alone In The Blue!

  • Supervisor
  • 16.620 posts

Postado 23 Dez 2013 - 10:04

Olha o que aconteceu agora.
Fui fazer uma ligação, deixei no viva-voz, a tela apagou, não consegui mais fazer acender, botão não funcionou.
Ou seja, registrei uma mensagem de voz, no celular para o qual estava ligando, simplesmente porque o botão não funcionou.

Shits Happen All the Time!


#13

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 23 Dez 2013 - 10:08

Uma das sugestões dos links que citei achei interessante, usar alguma Custom ROM baseada na CyanogenMOD, porque tem configuração para despertar com qualquer botão físico, inclusive os botões de volume .
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.

#14

fabricionline

    Membro Prime

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.075 posts

Postado 23 Dez 2013 - 12:29

O problema não é só despertar! Além de que é possível usar o MOD pra que ele desperte só tocando na tela ou sacudindo o aparelho!
O problema é o botão não funcionar direito, nem na hora de ligar o aparelho!

Imagem Postada

PSP/PS VITA/PS2/PS3/PS4/Wii

Nexus 4/Galaxy S4


#15

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 23 Dez 2013 - 12:36

Se não funciona nem quando vai ligar acho pouco provável que seja um problema de software .

Uma pena que é o botão de ligar, se não fosse justo ele antigamente tinha um app chamado Button Remapper para trocar a função dos botões, porém quando está desligado e vai ligar nada do Android estará instalado , o suporte do botão de ligar é por interrupção de hardware.
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.

#16

David

    Alone In The Blue!

  • Supervisor
  • 16.620 posts

Postado 23 Dez 2013 - 12:48

Já ouviram falar do Touchwake para o Nexus?

Shits Happen All the Time!


#17

fabricionline

    Membro Prime

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.075 posts

Postado 23 Dez 2013 - 12:54

Nope!

Imagem Postada

PSP/PS VITA/PS2/PS3/PS4/Wii

Nexus 4/Galaxy S4


#18

David

    Alone In The Blue!

  • Supervisor
  • 16.620 posts

Postado 23 Dez 2013 - 13:16


Não sei se rola pro N4.

Shits Happen All the Time!


#19

PHRAYTHZ

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 38 posts

Postado 23 Dez 2013 - 21:51

Aqui tenho o hovering controls, mas ele come muitaaa bateria e é bem chatinho de acertar as vezes (ou talvez eu não tenha conseguido ajustar direito). O meu estava com o problema durante a chamada, que a tela desligava e não ligava mais durante a ligação, como se não funcionasse o sensor de proximidade, mas voltou a funcionar sozinho.

#20

fabricionline

    Membro Prime

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.075 posts

Postado 24 Dez 2013 - 14:33

Não sei, mas o meu melhorou um pouco ao voltar pra 4.2.2 e depois atualizar pelo próprio Nexus pra 4.4.2!
Mas ainda vou enviar pra assistência!

Imagem Postada

PSP/PS VITA/PS2/PS3/PS4/Wii

Nexus 4/Galaxy S4