Ir para conteúdo



Foto

[firmware] razr xt910 4.1.2 jelly bean retail br


  • Por favor, faça o login para responder
3 respostas neste tópico

#1

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 26 Jan 2014 - 12:34

9.8.2O-124_SPUL-17_Retail_BR_SIGNED_S3_USASPYDRETBRB1B2B5B8B8LA038.0R_p2b_S1FF_fb.xml.zip

:download
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.


#2

Eduardo Chaves

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 29 posts

Postado 12 Mar 2014 - 11:10

Seiken; amigo aqui do trabalho tem um XT910 e anda reclamando muito de travamentos;  verifiquei que ele usa a ROM '82.124.17.XT910.AmericaMovil.en.BR' ; esta que você postou é a mais atualizada das retails?

 

Estou querendo fazer uma boa ação e dar um flash de presente! ;)

 

Qual a versão do RSD que se usa para o XT910?

 

Obrigado!

 

Edu



#3

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 12 Mar 2014 - 11:36

Deve ser a mesma versão, pode ter se enganado e perdido o primeiro "9" ( 982.124.17.XT910.AmericaMovil.en.BR ) .

 

Sendo 982 é a mesma versão retail, porém com personalizações da AmericaMovil, dona da Claro .

 

Pode usar RSD Lite mais antigos como por exemplo o v5.6 , mas já é fácil de achar o RSD Lite v6.1.4 .

 

Uma vez que parece ser a mesma versão de ROM, a sugestão é que se o objetivo for somente resolver os travamentos, ao invés de flashear, fazer o backup de tudo e a restauração de fábrica.


Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.

#4

Eduardo Chaves

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 29 posts

Postado 12 Mar 2014 - 12:29

Opps!  Esqueci-me do '9'; você está certo!

 

Bem, fiz todos os wipes, e dei o flash da ROM; ficou zerado!

 

Preferi assim, pois li certa vez aqui no fórum que as ROM's de operadoras podem conter uma instrução para 'prejudicar' o desempenho do celular quando o chip seja de outra operadora.

 

Muito obrigado Seiken!

 

Edu