Ir para conteúdo



Foto

S4 4g somente 2g


  • Por favor, faça o login para responder
14 respostas neste tópico

#1

joaohenriquerl

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 55 posts

Postado 26 Jan 2014 - 19:32

Galera meu S4 só esta pegando o 2G, ele esta na 4.3, ja tentei a Rom da Vivo e agora esta com a ZTO, mudei o modem mas nao resolveu.

alguem sabe resover ?


#2

PMFreire

  • Supervisor
  • 2.247 posts

Postado 26 Jan 2014 - 21:31

Verifique as configurações de rede se está como lte preferido

#3

joaohenriquerl

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 55 posts

Postado 26 Jan 2014 - 21:37

na selecao de banda ?
se for na tentei apenas gsm, apenas wcdma, wcdma/gsm automatico e no lte/wcdma/gsm automatico

#4

PMFreire

  • Supervisor
  • 2.247 posts

Postado 26 Jan 2014 - 22:17

Coloque no lte/wcdma automático mas lembre-se e bem possível que a área onde você está não tenha ainda a cobertura 4g isso depende muito da operadora

#5

joaohenriquerl

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 55 posts

Postado 26 Jan 2014 - 22:19

nao vai, eu tentei ja fica só no 2g E

coloco chip no note 2 entra na hora H+ 3g

#6

PMFreire

  • Supervisor
  • 2.247 posts

Postado 26 Jan 2014 - 22:23

Hum rã estanho e nacional ou importado

#7

joaohenriquerl

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 55 posts

Postado 26 Jan 2014 - 22:29

entao eu peguei ele usado mas tem selo anatel, tem como ver de outra forma ?

#8

PMFreire

  • Supervisor
  • 2.247 posts

Postado 26 Jan 2014 - 23:12

Verifique atrás da bateria tem um selo verifique se tem alguma coisa escrito Anatel se for somente na bateria a mesma pode ter sido trocada

#9

joaohenriquerl

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 55 posts

Postado 26 Jan 2014 - 23:14

tem selo na bateria e no aparelho com marca anatel

#10

PMFreire

  • Supervisor
  • 2.247 posts

Postado 26 Jan 2014 - 23:21

Vamos fazer o seguinte passe uma retail BR que tem aqui no fórum de preferência a última e veja o se dá sinal correto, agora você disse que colocou no note e deu sinal hspa foi na mesma região bairro ou foi em locais diferentes

#11

joaohenriquerl

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 55 posts

Postado 26 Jan 2014 - 23:29

testei no mesmo local, ja coloquei a rom zto e tbm da vivo, vou tentar por uma da tim mas acho que nao vai adiantar, ambas sao 4.3 troquei tbm baseband mas nao adiantou

#12

PMFreire

  • Supervisor
  • 2.247 posts

Postado 26 Jan 2014 - 23:43

você fez full wipe depois que passou a rom ou não

#13

joaohenriquerl

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 55 posts

Postado 26 Jan 2014 - 23:47

Sim antes e depois

So nao rooteei ainda por causa do knox até pensei voltar pra 4.2 mas na9 sei se consigo

#14

PMFreire

  • Supervisor
  • 2.247 posts

Postado 27 Jan 2014 - 00:58

pensando mais um pouco verifique >rede> seleção de rede verifique se esta em automático se estiver passe para manual e verifique se encontra redes em somente 2g ou 2g 3g e lte

#15

jancascaes

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 13 Dez 2015 - 22:16

O meu tá assim também!
VcConseguiu resolver o problema?