Ir para conteúdo



Foto

Quebrei a tela do Xperia Z1 e preciso retirar dos dados da memoria interna


  • Por favor, faça o login para responder
9 respostas neste tópico

#1

gerllys

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 09 Fev 2014 - 17:06

Bom dia amigos, 

Comprei um Xperia Z1 e com 5 dias de uso deixei o infeliz cair no chão, e o resultado né, ja era esperado, Tela quebrado, com isso o touch screen quebrou e não consigo desbloquear o aparelho( desbloqueio por senha), tentei acessar o celular pelo programa da sony, mas para ler a memoria necessita desbloquear. Preciso retirar o conteúdo da memoria do celular como, contatos, fotos, videos antes de enviar para reparo. Alguem sabe me dizer como fazer isso? estou precisando dos contatos urgente.

desde já obrigado. 




#2

PMFreire

  • Supervisor
  • 2.247 posts

Postado 09 Fev 2014 - 18:14

como opção para isto se o modelo tiver como tirar a bateria tire, atraves do pc companion com o aparelho desligado clique em atualizar ira abrir uma tela dando como opção reparar o meu telefone e so clicar ali e sequir os procedimentos
obs se nao tiver como retirar a bateria tem um botao chamado off perto do chip se nao me engano para saber onde fica consulte o manual do aparelho


Arquivo anexado  ILL-SONY-13HY-FORCE-SHUTDOWN-low.png   44,27K   6 Downloads

#3

Rosi Labres

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 477 posts

Postado 09 Fev 2014 - 19:33

Mas reparar pelo pc companion zera o celular e o que ele quer é justamente os dados.


Sony Xperia Z3 5.0.2 Rooted


#4

PMFreire

  • Supervisor
  • 2.247 posts

Postado 09 Fev 2014 - 20:12

Foi falha minha para tirár os contatos elevatórias que desbloquear não há como fazer isso sem o desbloqueio da tela

#5

gzaiat

  • Supervisor Geral
  • 3.974 posts

Postado 10 Fev 2014 - 01:53

O modo de desbloqueio alternativo é pelo email, mas isso no caso de esquecer a senha. Se não dá pra mexer nele, não tem jeito mesmo. Terá que mandar assim mesmo para a assistência, mas deixe claro que o celular tem dados importantes que não podem ser perdidos.


Samsung Galaxy Note 8 128GB stock Oreo 8.0
Galaxy Note 8.0 Wi-Fi N Lineage 14.1 ● Galaxy A5 2016 stock N ● Lumia 1020 64GB W10 ● Lumia 635 W10
● Nokia E71 stock S60 ● Prada 3.0 JB CM 10
LG Optimus L5 stock ICS ● Optimus Pro C660 GB CM 7 ● Xperia Mini Pro stock ICS Palm Zire 72s stock OS 5.2.8 HP iPAQ RX5915 stock WM 5.0
HTC Kaiser WM 6.5 ● HTC Touch Diamond stock WM 6.1 ● HTC P3301 stock WM 6.0 ● HTC P3401 stock WM 5.0 ● PPC6700 stock WM 5.0
Siemens MC60 ● Siemens SL55 ● Midi MD-460 ● Xintai (Vaic) T800 ● SW DZ09
Xintai T1100 Nokia 5200 Samsung C506

#6

LiveSorcerer™

    I see the future...rs

  • Supervisor
  • 1.460 posts

Postado 10 Fev 2014 - 11:05

Ele nao teria acesso a ADB?

Que eu saiba, todos os Android's são habilitados para isso.


Apple iPhone 7 Silver 32GB iOS 10.3.3 (VIVO) / Huawei Mate 10 Pro  6GB/128GB (TIM)

Apple Macbook Pro 13" 2012 + 16GB DDR3L + 1TB SSD (Series 840 Evo+Series 850 Evo RAID 0) + MacOS Sierra / Dell Inspiron i15 5548 i5 5200U / 2.2 GHz@2.7GHz8GB DDR3 + Radeon M265 2GB DDR3 + 1TB + Windows 10 Pro

(Xbox Classic) Biostar AMD A8-5545 @2.7GHz + HD8510G/GALAX GT 1030 2GB 64Bits + 8GB DDR3 + 120GB SSD + 2TB HDD + Windows 10 Pro

(PS3 FAT) Gigabyte GA-H81N-D2H i5-4570 @3.6GHz + Intel® HD 4600 + 16GB DDR3 + 240 GB SSD + 2TB HDD + Windows 10 Pro


#7

leresche

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 88 posts

Postado 10 Fev 2014 - 15:54

Cabo usb OTG  +  mouse ou PS3 DualShock ou até um teclado.

sku_221801_1.jpg


Nexus 4

#8

PMFreire

  • Supervisor
  • 2.247 posts

Postado 10 Fev 2014 - 23:59

Se nao me engano o acesso adb so e ativado se voce estiver com a depuração usb ativa, caso contrario nao tera acesso



#9

LiveSorcerer™

    I see the future...rs

  • Supervisor
  • 1.460 posts

Postado 11 Fev 2014 - 07:24

Exato, mas precisamos saber se o gerllys é um usuário que ativa essa função.

Se não, complicou.


Editado por seiken, 11 Fev 2014 - 14:14.
Remover citação de post imediatamente anterior.

Apple iPhone 7 Silver 32GB iOS 10.3.3 (VIVO) / Huawei Mate 10 Pro  6GB/128GB (TIM)

Apple Macbook Pro 13" 2012 + 16GB DDR3L + 1TB SSD (Series 840 Evo+Series 850 Evo RAID 0) + MacOS Sierra / Dell Inspiron i15 5548 i5 5200U / 2.2 GHz@2.7GHz8GB DDR3 + Radeon M265 2GB DDR3 + 1TB + Windows 10 Pro

(Xbox Classic) Biostar AMD A8-5545 @2.7GHz + HD8510G/GALAX GT 1030 2GB 64Bits + 8GB DDR3 + 120GB SSD + 2TB HDD + Windows 10 Pro

(PS3 FAT) Gigabyte GA-H81N-D2H i5-4570 @3.6GHz + Intel® HD 4600 + 16GB DDR3 + 240 GB SSD + 2TB HDD + Windows 10 Pro


#10

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 11 Fev 2014 - 14:17

Sobre os contatos, se tiver sincronizado pelo menos uma vez nos servidores do Google basta usar a mesma conta GMail em outro aparelho com Android que os contatos vão ser sincronizados nesse outro aparelho.

 

Sobre fotos e vídeos depende se foram salvos no /sdcard ( partição da memória FlashNAND ) ou se foram salvos no cartão microSD , se for no cartão basta tirar o cartão e colocar em outro aparelho .


Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.