Ir para conteúdo



Foto

[TUTORIAL]Desbloqueio cod. segurança PANTECH


  • Por favor, faça o login para responder
82 respostas neste tópico

#41

j.maria

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 31 Jan 2008 - 10:39

Re: desbloqueio cod. segurança PANTECH

Testei no Pantech Pansky PG1300V e não funcionar de jeito nenhum, tópico meio duvidoso.Fui!!


#42

Tiago Nery

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 22 posts

Postado 04 Fev 2008 - 17:30

Re: desbloqueio cod. segurança PANTECH

quero fazer o imei do pantech gb 200 alguem pode min ajudar por favor






ó o cara querendo fazer coisa ilegal aki..



nussss:nao

#43

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 11 Fev 2008 - 20:30

Re: desbloqueio cod. segurança PANTECH

quero fazer o imei do pantech gb 200 alguem pode min ajudar por favor




ola pedraocelular, aqui no forum nao é permitido trocas de assuntos sobre IMEI/ESN -Em nenhuma hipótese será aceito assuntos ilícitos no forum, como mudanças de ESN/IMEI entre outros (previsto em lei) não serão tolerados no forum o autor da mensagem será punido com expulsão., portanto nao fale mas desse assunto aki, ok ?? :piscar


#44

cellclaro

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 16 posts

Postado 12 Fev 2008 - 19:54

Re: desbloqueio cod. segurança PANTECH

esses codigos foram testados em alguns modelos pantech ..nao sei se funciona em todos modelos ....



caso acharem duvidoso esse topico .......



t +
*Jeziel ;)

#45 Guest_diogenesdeponta_*

Guest_diogenesdeponta_*
  • Visitantes

Postado 20 Fev 2008 - 12:46

Olá galera, eu tenho um celular pantech PG1300, eu errei a senha de desbloqueio varias vezes, como que faço para desbloquear...

#46

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 20 Fev 2008 - 20:40

Olá galera, eu tenho um celular pantech PG1300, eu errei a senha de desbloqueio varias vezes, como que faço para desbloquear...




Já tentaste o procedimento que é ensinado na primeira página deste tópico? Tenta lá e testa sempre dá certo.

#47 Guest_diogenesdeponta_*

Guest_diogenesdeponta_*
  • Visitantes

Postado 21 Fev 2008 - 15:32

Já tentaste o procedimento que é ensinado na primeira página deste tópico? Tenta lá e testa sempre dá certo.


nao da certo ainda, ja não sei mais o que faço.:quebra nçao funga esse...

#48 Guest_schindler_*

Guest_schindler_*
  • Visitantes

Postado 21 Fev 2008 - 15:44

mas se o meu cel so da para digitar 4 digitos com eu faço

#49

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 21 Fev 2008 - 18:16

nao da certo ainda, ja não sei mais o que faço.:quebra nçao funga esse...




Neste caso então só uma atualização de software, estarei preparando um tutorial, só que vc terá que ter o cabo de dados. Você poderá procurar a autorizada ou uma especializada de sua confiança e fazer esta atualização, se tiver na garantia ela cobre, fora da garantia na autorizada não sai por mais de 30 reais.



mas se o meu cel so da para digitar 4 digitos com eu faço




Ele é Pantech? Se sim qual o modelo?

#50

badei5

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 03 Abr 2008 - 22:21

blz este tutorial!

Valeuuu!!!!

#51

leonardoccaetano

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 11 Abr 2008 - 19:21

Poderia me informar o código desbloqueio do modelo

PANTECH PANSTYLE - PC-1000L



abraços

#52 Guest_paivaro_*

Guest_paivaro_*
  • Visitantes

Postado 29 Abr 2008 - 01:58

Re: desbloqueio cod. segurança PANTECH

eu tenho um pantec pg 1000s e as teclas estao travado e eu nao sei qual e a senha para destrava me ajude quem souber.

#53

decio_mafioleti

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 09 Mai 2008 - 11:43

gostaria de desbloquear o pantech g700 alguem sabe como fazer isso?

#54

ricardocell

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 13 Mai 2008 - 16:51

Re: desbloqueio cod. segurança PANTECH

me ajudem...blokiei o meu Pantech Panwsh...

ja tente desblokiar desse modo mas naum vai...



=/



agora sim...



concegui o tal código para desblokiar...



bem...pelomenos no meu pantech panwish deu certinho...



agora vai ai









Para ver sua senha digite no celular: #5625* e aperta o END(Desligar)



nossa...q desespero...eu vendi o mau pantech panwish...e o cara blokio ele no primeiro dia de uso...



e o cara quer me devolver o cel...



e eu naum lembro a bendita senha...=/



tem alguem ai q possa me ajudar ???



fikerei muito grato



galéra achei o tal sódigo



ai vai...



esse deu certo no meu pantech panwish









Para ver sua senha digite no celular: #5625* e aperta o END(Desligar)



é só apertar...naum precisa segurar a tecla






maravilha... deu absolutamente certo....





tankkkkkkkkkkkkkksssssssssss!!!

#55

reginaldo lino

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 19 Mai 2008 - 20:09

MAS QDO CELULAR TEM CAPACIDADE PRA APENAS 8 DIGITOS? COMO FAÇO?



TBM ESQUECI A SENHA DO MEU CELULAR!!



AJUDA AÊ GALERA VLWWW




=====================================================



como faco para desbloquear o modelo pg1000

#56

heslen3

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 28 Mai 2008 - 19:49

Brother. já trabalho com celular faz um tempão e só agora resolvi entrar na area de desbloqueio ja adquiri alguns programas bobinhos, você poderia me ajudar com alguns outros? Valeu pela dica do pantech

#57

JOAO FRANCISCO FREITAS LI

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 02 Jun 2008 - 09:40

Re: desbloqueio cod. segurança PANTECH

fera mais esse codigo tambem funciona em um pantech pg-1300v

#58

Gooordo

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 65 posts

Postado 02 Jun 2008 - 10:28

Re: desbloqueio cod. segurança PANTECH

fera mais esse codigo tambem funciona em um pantech pg-1300v




Alguns funcionm. Testa aêeposta o resultado.

#59

JOAO FRANCISCO FREITAS LI

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 03 Jun 2008 - 08:36

fera eu testei no pantech pg-1300v e nao funcionou nao ?

#60 Guest_kikords_*

Guest_kikords_*
  • Visitantes

Postado 04 Jun 2008 - 19:06

Postado Originalmente por cellclaro Imagem Postada

*01763*737381#



ESSE CODIGO RESETA O CELULAR E DEIXA O CODIGO DE SEGURANÇA EM 1234

(obs.digite a senha e após retire a bateria) após isto a senha ficará 1234 ,



naum ta dando certo no PG 1300 . mais no PG 1600 da certin!