Ir para conteúdo



Foto

Erro na câmera


  • Por favor, faça o login para responder
6 respostas neste tópico

#1

Maxwillian

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 10 Jun 2014 - 03:13

Pessoal, estou com um tremendo problema, minha câmera não está funcionando.

Desde ontem, quando abro o aplicativo da câmera dá erro.

Já dei master reset, troquei de rom, mas nada resolveu.

Estou aqui pra saber se tem alguma solução e, caso não tiver, gostaria de mandar pra garantia, mas, tem o problema do knox.

Bom, se alguém puder me ajudar, seria grato.




#2

Hip Hop™

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7719 posts

Postado 10 Jun 2014 - 03:45

Tenta instalar algum outro aplicativo de câmera para ver se o erro continua.

#3

Maxwillian

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 10 Jun 2014 - 17:22

Então, eu instalei aquela camera do Google, mas o erro continua.
Estou achando que o problema deve ser de hardware.
Tem algum modo de eum descobrir se o problema é realmente na camera??

#4

Hip Hop™

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7719 posts

Postado 11 Jun 2014 - 02:09

Bom tenta esse aqui https://play.google....Zoom.composites se não de certo tente novamente reinstalar a rom, caso nenhuma dessas alternativas de certo com certeza é problema no hardware.



#5

Maxwillian

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 12 Jun 2014 - 16:12

Poxa, instalei esse programa aí, mas ele só me redireciona pra um programa pago.

Se acaso for problema no hardware, tem como eu deixar ele com o knox zerado pra mandar pra garantia?

Obrigado pela força.


Editado por Maxwillian, 12 Jun 2014 - 16:13.


#6

LiveSorcerer™

    I see the future...rs

  • Supervisor
  • 1460 posts

Postado 13 Jun 2014 - 16:53

Parece que tem um Teste de Hardware da própria Samsung.

 

*#0011# service mode
*#0228# batteriestatus
*#0283# looback test
*#06# imei
*#03# nandflashheaderread
*#0808# usb service
*#9090# service mode
*#7284# FactoryKeystring
*#1234# Version
*#34971539#camera firmware standard
*#1111# servicemode
*#0*# Testmodus


Apple iPhone 7 Silver 32GB iOS 10.3.3 (VIVO) / Huawei Mate 10 Pro  6GB/128GB (TIM)

Apple Macbook Pro 13" 2012 + 16GB DDR3L + 1TB SSD (Series 840 Evo+Series 850 Evo RAID 0) + MacOS Sierra / Dell Inspiron i15 5548 i5 5200U / 2.2 GHz@2.7GHz8GB DDR3 + Radeon M265 2GB DDR3 + 1TB + Windows 10 Pro

(Xbox Classic) Biostar AMD A8-5545 @2.7GHz + HD8510G/GALAX GT 1030 2GB 64Bits + 8GB DDR3 + 120GB SSD + 2TB HDD + Windows 10 Pro

(PS3 FAT) Gigabyte GA-H81N-D2H i5-4570 @3.6GHz + Intel® HD 4600 + 16GB DDR3 + 240 GB SSD + 2TB HDD + Windows 10 Pro


#7

Maxwillian

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 14 Jun 2014 - 18:22

Tentei esse código da camera aí, mas não entendi nada.
Valeu mesmo assim pela ajuda.
Vou levar na assistência