Ir para conteúdo



Foto

z2 desligou acende luz vermelha e não liga mais


  • Por favor, faça o login para responder
35 respostas neste tópico

#1

pedro marante

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 18 Abr 2015 - 01:23

Gente boa noite, estou com um z2 aqui ele desligou botei para carregar porem ele só acende a luz vermelha direto, eu ja vi uns casos na internet que ela fica piscando aqui nao acontece isso, ela fica acesa sempre

 

ja tentei ligar no pc nao reconhece

ja tentei volume - mais pwr por 20s e não funciona e volume + tambem. alguem tem alguma ajuda ???




#2

caslubas

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 81 posts

Postado 24 Abr 2015 - 14:25

Os drivers estão instalados no pc?

 

Para que o windows reconheça o Z2, precisa ter todos os drivers instalados corretamente, nesse caso, drivers para o fastboot.

 

Depois, se for reconhecido, pode tentar flashar uma rom via flashtools.

 

Abs!



#3

pedro marante

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 03 Mai 2015 - 01:44

Ele não faz nada nem parece que liguei no PC não da sinal nenhum

#4

caslubas

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 81 posts

Postado 04 Mai 2015 - 09:16

Você instalou os drivers do fastboot? 

 

Se o celular tá desligado, tem que ligar em modo fastboot, e esse driver não é instalado por padrão, não é o mesmo driver que o pc companion usa, portanto, siga a dica de instalação dos drivers, coloque o celular pra carregar, instale o flashtools e verifique se reconhece no modo fastboot.

Se infelizmente não der certo desta forma, tem que enviar para assistência.

 

Att

 

Carlos



#5

pedro marante

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 04 Mai 2015 - 23:18

amigo ele não da sinal no pc pode ligar e ele nao faz nada , o pc nem reconhece ele, fui num cara que mexe falou que tem 99% de certeza que é  a bateria agora to na duvida !



#6

AdailsonPereira

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 25 Fev 2016 - 23:05

Cara vc conseguiu resolver o problema ?

 



#7

rimfsp

    Membro Master

  • Supervisor
  • 1.926 posts

Postado 28 Fev 2016 - 14:51

Ja tentou apertar o botão off e segurar ele por alguns segundos ou até ele vibrar, lembrando que este botão off normalmente fica escondido proximo onde se coloca o sim card e tem que apertar ele com um objeto pontiagudo tipo um palito de dentes.


Editado por rimfsp, 28 Fev 2016 - 14:52.


#8

Bowito

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 26 Abr 2016 - 02:45

O meu Z2 esta tambm com esse problema. Socorro!



#9

wagneer dos santos

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 30 Mai 2016 - 12:15

oi boa tarde como consigo resolver o ploblema de luz vermelha sony z2 



#10

Jose Geraldo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 15 Jun 2016 - 13:14

Ola a todos ! Bom pessoal no meu caso o z2 nao ligava e so piscava a luz vermelha .... entao pesquisei muito mas so consegui rersolver  fazendo esse jump mas deu certo... Espero ajudar voces

Arquivo(s) anexado(s)



#11

diogozayd

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 16 Jun 2016 - 20:22

boa noite a todos amigo jose geraldo , a solucçao apresentado por vc esta certa e´so fazer o jump mesmo muito obrigado pela dica 



#12

Alexanderbas

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 17 Jun 2016 - 10:32

Gente boa noite, estou com um z2 aqui ele desligou botei para carregar porem ele só acende a luz vermelha direto, eu ja vi uns casos na internet que ela fica piscando aqui nao acontece isso, ela fica acesa sempre

 

ja tentei ligar no pc nao reconhece

ja tentei volume - mais pwr por 20s e não funciona e volume + tambem. alguem tem alguma ajuda ???

nao conseguiu ainda eu tenho um jeito.



#13

pedrohmo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 10 Jul 2016 - 19:24

Pedro Marante, diga ai como se resolve isto



#14

Anderson Camargo Fiorotti

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 16 Jul 2016 - 10:40

Ola a todos ! Bom pessoal no meu caso o z2 nao ligava e so piscava a luz vermelha .... entao pesquisei muito mas so consegui rersolver  fazendo esse jump mas deu certo... Espero ajudar voces

Jose Geraldo, tudo bem?

 

Vc possui AT? se sim, onde seria?

vou te mandar um z2 para realizar isto rs... ´preciso de ajuda para ressuscitar o coitado rs.



#15

diganjo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 09 Set 2016 - 16:54

estou com o mesmo problema, o rapaz me diz que é touch mas depois de ler aqui vi que pode n ser

José Geraldo, esse jumper funcionou?

 

Abraços



#16

diganjo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 09 Set 2016 - 16:58

Necessito um feedback grande de vcs nessa questão



#17

denyccb

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 11 Set 2016 - 15:34

Necessito um feedback grande de vcs nessa questão

Vou fazer hje se der certo aviso aqui!

#18

Maiara_M

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 11 Set 2016 - 20:12

To desesperada, o meu tb não liga de jeito nenhum, ja tentei de todos os jeitos!! Alguem conseguiu resolver???



#19

fisherman

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 27 Set 2016 - 01:23

comigo aconteceu tbm e cheguei a suar frio rsrsr agora de madrugada mas felizmente consegui resolver através da reinstalação da rom original através do Flashtool graças a deus!!!



#20

Jonathancelulares

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 03 Out 2016 - 16:40

Valeu José Geraldo funcionou corretamente depois q fiz o jamp
Obrigado !! Galera funciona mesmo