Ir para conteúdo



Foto

aparelho liga porem e não aparece imagem


  • Por favor, faça o login para responder
4 respostas neste tópico

#1

willianlopes

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 17 posts

Postado 17 Mai 2015 - 21:14

olá queridos estou com 9505 o aparelho liga normalmente mas não aparece imagem, já fiz software, troquei o display mas o problema continua. alguém pode me ajudar vlw




#2

sergiotucano

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 18 posts

Postado 18 Mai 2015 - 10:33

Ao ligar nem tela de boot aparece? 

A tela fica preta ou branca ?

 

Uma coisa que poucos percebem é que, as vezes uma película ou case encobre o sensor ai acontece isso. 

 

Agora, se a tela fica apagada como trocou a ROM?

 

Caso consiga entrar no modo downloading, tente inserir uma ROM da sammobile pelo Odin.



#3

willianlopes

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 17 posts

Postado 19 Mai 2015 - 09:57

Apareceu uma vez ficou uns 10 minutos ligado, e depois a tela apagou de novo. Mesmo com a tela sem imagem consegui colocar o em modo download e passei a rum pelo odin. Passa normal mas a tela não acende. E já coloquei outros display e fica do mesmo geito. Obs baixei a rum pelo sam mobile

#4

sergiotucano

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 18 posts

Postado 19 Mai 2015 - 12:21

Hum... talvez o cabo flat. 

 

Fora isso, tem que ser uma autorizada mesmo.

 



#5

wesleynotfear

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 19 posts

Postado 21 Mai 2015 - 00:23

Já tive este problema, a solução foi ressoldar um dos controladores de imagem do aparelho.
Segue o diagrama do aparelho para entender o defeito. 7e79375fbeac9b43e179e35ab842077b.jpg


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk