Ir para conteúdo



Foto

[Dúvidas] atualização Galaxy S5


  • Por favor, faça o login para responder
11 respostas neste tópico

#1

jseba

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 14 posts

Postado 22 Mai 2015 - 15:54

estou com algumas dúvidas referente a atualização,possuo um Galaxy S5 nacional(G900m) da operadora tim,e queria retirar aquelas customizações da operadora sem fazer root pra não perder a garantia,sei o procedimento via ODIN, mais tenho medo de corromper a pasta EFS,já tive um galaxy note2 que perdeu o imei,tive q gastar uma grana para restaurar.Queria realmente saber se via odin,posso atualizar tranquilamente utilizando as roms do sammobile.




#2

erisson25

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 810 posts

Postado 07 Mar 2017 - 20:39

Olá tenho um galaxy s5 g900w8, eu posso por a ROM do s5 900m?
A Criação do mito presume o demonio.

#3

FMoraes

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4.171 posts

Postado 07 Mar 2017 - 22:33

o g900w8 é um aparelho dual chip, já o 900m usa apenas 1 simcard... 

 

Embora as especificações sejam parecidas, o sistema interno é diferente... não passe o firmware do 900m que pode danificar seu aparelho ..

 

Se seu problema for idioma, já que o g900w8 é uma versão voltada para a china,  pode usar o MoreLocale https://play.google....locale&hl=pt_BR

Esse app ajuda a acrescentar idiomas ao aparelhos que possuem uma lista limitada..



#4

erisson25

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 810 posts

Postado 08 Mar 2017 - 10:35

o g900w8 é um aparelho dual chip, já o 900m usa apenas 1 simcard... 

 

Embora as especificações sejam parecidas, o sistema interno é diferente... não passe o firmware do 900m que pode danificar seu aparelho ..

 

Se seu problema for idioma, já que o g900w8 é uma versão voltada para a china,  pode usar o MoreLocale https://play.google....locale&hl=pt_BR

Esse app ajuda a acrescentar idiomas ao aparelhos que possuem uma lista limitada..

não ele é um chip só ele é a versao do canada! 

 

https://swappa.com/s...laxy-s-5-g900w8


Editado por erisson25, 08 Mar 2017 - 10:43.

A Criação do mito presume o demonio.

#5

FMoraes

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4.171 posts

Postado 09 Mar 2017 - 01:57

Devo ter confundido com outro aparelho, desculpe a falha..

 

Se o seu é a versão canadense, existem vários firmwares originais para ele...

 

https://www.sammobil...base/SM-G900W8/



#6

erisson25

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 810 posts

Postado 09 Mar 2017 - 07:09

Muito obrigado,
Agora você poderia me mostra onde tem algum tutorial de como faço o procedimento, pois nunca fiz nada nesse aparelho nem root
Desde já agradeço!
A Criação do mito presume o demonio.

#7

FMoraes

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4.171 posts

Postado 09 Mar 2017 - 17:03

segue um vídeo para te servir de base, o procedimento é o mesmo para todas as variações do S5, a única diferença é o firmware que vai usar..

 



#8

erisson25

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 810 posts

Postado 12 Mar 2017 - 10:29

ola novamente, depois da atualização meu celular ficou com o idioma em inglês, como posso fazer pra por ele em português, na lista de idiomas não tem português, como posso fazer?


A Criação do mito presume o demonio.

#9

FMoraes

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4.171 posts

Postado 12 Mar 2017 - 10:33

 

Se seu problema for idioma, já que o g900w8 é uma versão voltada para a china,  pode usar o MoreLocale https://play.google....locale&hl=pt_BR

Esse app ajuda a acrescentar idiomas ao aparelhos que possuem uma lista limitada..



#10

erisson25

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 810 posts

Postado 12 Mar 2017 - 14:06

Dei uma pesquisada, so que pra usar ele tem que ter root, vc sabe qual o processo pra o Android 6.0.1?
Muito obrigado mais uma vez!
A Criação do mito presume o demonio.

#11

erisson25

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 810 posts

Postado 14 Mar 2017 - 20:53

meu nobre olha eu mais uma vez, 
rapaz todas as rom que vc me passou desse site esta em ingles, sera que se eu passar a rom da g900m vou ter problemas?


A Criação do mito presume o demonio.

#12

FMoraes

    S.Administrador

  • S. Administradores
  • 4.171 posts

Postado 17 Mar 2017 - 15:47

se passar uma rom que não é do seu aparelho, pode danificar as partições internas do android, em alguns casos perdendo até mesmo o imei do aparelho ... 

 

como você já aprendeu a restaurar (caso ocorra algum problem) , pode fazer root nele  e depois instala o MoreLocale ...