Ir para conteúdo



Foto

[Dúvida E398]Piscando


  • Por favor, faça o login para responder
32 respostas neste tópico

#21

sergiomorsan

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts

Postado 05 Fev 2008 - 21:19

Re: E398 "piscando"

valeu eiarle fiz o backup e funcionou e tentei passar outra mp e travou agora em vez de forçar o boot pelo flashbackup vou pressionar*#+power e amanha posto o resultado brigadao


#22

Michellp

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 12 Fev 2008 - 11:21

Re: E398 "piscando"

oi pessoal eu to instalando todo esse procedimento mais toda vez fica piscando o que eu faço me dem uma luz pelo amor de deus

#23

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 12 Fev 2008 - 12:34

Re: E398 "piscando"

oi pessoal eu to instalando todo esse procedimento mais toda vez fica piscando o que eu faço me dem uma luz pelo amor de deus




ola , caso possua o backup restaure-o, caso nao possua faz esse procedimento abaixo:

para poder reviver seu cel voce ira precisar de:

obs: fazer somente com a carga cheia.

* :edit

* :edit

* MP definitiva aconselho essa aqui :edit



1 - Desligue e ligue o cel em boot (* # + pwrd) ou entaum como vc diz ligue em force boot

2 - Abra o flashbackup 2.62, clique em Flashar.

3 - nos 3 pontihos, selecione a MP 42 for all. e clique em flash

4 - apos o termino ligue novamente o cel em boot, clique em flashar, e selecione a MP definitiva

5 - espere 15 minutos e prnto ^^.[/FONT][/B]

#24

Gsimmons

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 08 Mai 2008 - 17:11

Re: E398 "piscando"

mas o q eh "PWRD" !?? :s

#25

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 08 Mai 2008 - 18:49

Re: E398 "piscando"

o botão de Ligar/desliga ^^.

#26

meiyo_yuu

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 11 Out 2008 - 09:56

Muitooooooooooo obrigado.

ola snnow, o e398 nao carrega em modo boot;arranje outro cel e carregue a bateria e quando a bateria estiver totalmente cheia siga esse procedimento q irei citar agora:

para poder reviver seu cel voce ira precisar de:

obs: fazer somente com a carga cheia.

* :edit

* :edit

* MP definitiva aconselho essa aqui :edit



1 - Desligue e ligue o cel em boot (* # + pwrd) ou entaum como vc diz ligue em force boot

2 - Abra o flashbackup 2.62, clique em Flashar.

3 - nos 3 pontihos, selecione a MP 42 for all. e clique em flash

4 - apos o termino ligue novamente o cel em boot, clique em flashar, e selecione a MP definitiva

5 - espere 15 minutos e prnto ^^.[/FONT][/B]




_______________________________________________________________________





Pela sua explicação consegui resolver meu problema, meu cel não reiniciava, ele ficava piscando e em modo flash tinha uma mensagem de batery.





VLW.

#27

williamwil20

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 20 Out 2008 - 08:32

Re: E398 "piscando"

oi meu celular estava piscando consegui restaurar com

:edit

mas a operadora claro nao esta registrando o sim oq fazer

#28

®aƒ@'s

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.155 posts

Postado 20 Out 2008 - 12:51

Re: E398 "piscando"

http://www.plusgsm.c...ead.php?t=19464

R@belo ~> :bebida <~ ®aƒ@'s


#29

williamwil20

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 20 Out 2008 - 19:48

Re: E398 "piscando"

meu celular nao reconhece a operadora claro oq fazer

#30

williamwil20

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 21 Out 2008 - 11:38

Re: E398 "piscando"

estalei mp electroplasm esta ok mas a operadora claro nao esta pegando oq fazer



aparece sim nao reguistrado

#31

®aƒ@'s

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1.155 posts

Postado 21 Out 2008 - 12:23

Re: E398 "piscando"

estalei mp electroplasm esta ok mas a operadora claro nao esta pegando oq fazer



aparece sim nao reguistrado


vc tentou ver c algumas das soluções

apresentadas no link q eu te passei deram resultado???

R@belo ~> :bebida <~ ®aƒ@'s


#32

Rodrigo_Bocão

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 430 posts

Postado 21 Out 2008 - 20:03

Re: E398 "piscando"

é verdade amigo... de uma olhada no link que o Rafas postou, deve ter ajudar um bocado...

#33

Pirle

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 11 posts

Postado 15 Jun 2011 - 17:37

Galera tenho o mesmo problema, porem os links estao quebrados, alguem pode me passar por email os softwares necessarios e a MP definitiva pq nao consigo abrir os links
No aguardo para tentar arrumar meu E398.