Ir para conteúdo



--> Foto

[V3M] Desbloqueio


22 respostas neste tópico

#1

horsebr

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 21 Fev 2007 - 10:47

Pessoal gostaria de saber como desbloquear o V3m da vivo para instalar aplicativos pois o Bluethooth e desbloqueado(Milagre) e da para colocar mp3 e figuras como toque.Só queria instalar jogos e aplicativos nele.Grato


#2 Guest_PMFreire_*

Guest_PMFreire_*
  • Visitantes

Postado 23 Fev 2007 - 00:58

Re: COMO DESBLOQUEAR V3m???

Ola voce pode se utilizar do mesmo procedimento para o desbloqueio do v3c http://www.plusgsm.com.br/forums/showthread.php?p=62853#post62853

#3

horsebr

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 23 Fev 2007 - 08:33

Re: COMO DESBLOQUEAR V3m???

Mas como eu instalo esses drivers p2k toda vez que tento fala que nao foi encontrado ja fiz de tudo e nada.Ate forcei a instalar ele fala que o dispositivo nao é compativel.

#4

MULLERTS

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 575 posts

Postado 23 Fev 2007 - 08:59

Re: COMO DESBLOQUEAR V3m???

Assim: http://www.plusgsm.c...hread.php?t=295

#5

horsebr

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 23 Fev 2007 - 17:33

Re: COMO DESBLOQUEAR V3m???

Pessoal consegui acessar os arquivos do meu v3m pelo pkcommander mas como instalo aplicativos nele como jogos e tudo nao sei que pasta jogar.abraçoss

#6

Jack-2007-Moto

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 158 posts

Postado 25 Fev 2007 - 01:20

Re: COMO DESBLOQUEAR V3m???

O V3m (m = music) é um modelo CDMA. Portanto ele roda jogos em Brew e não em Java, como a maioria dos Motorolas V3. Os Jogos em Brew são difíceis de se conseguir pela Internet. E mais difícil ainda é instalar esses jogos no celular (Nunca ouvi falar de alguém que tenha conseguido). Mas eu estou procurando ativamamente na rede formas de resolver esse problema e com sorte, em breve estarei postando uma possível solução para o caso.



Abraço!

#7

horsebr

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 25 Fev 2007 - 18:56

Re: COMO DESBLOQUEAR V3m???

Poxa valeu eu consegui uns jogos no emule mas tentei todos procedimentos e nada do cel reconhecer

#8

Jack-2007-Moto

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 158 posts

Postado 25 Fev 2007 - 22:10

Re: COMO DESBLOQUEAR V3m???

Tente os nossos Tutoriais de Instalação dos Drivers P2K, mas procure pelas versões mais atualizadas dos programas que são citados nos Tutoriais.

#9

horsebr

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 26 Fev 2007 - 12:49

Re: COMO DESBLOQUEAR V3m???

Tentei ja com tudo versao nova.Bitpim reconhece mas nao exibe os arquivos ;/



O unico que consigo manipular arquivos e o p2kcommander.

#10

chapolinvv

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 09 Mar 2007 - 09:54

Re: COMO DESBLOQUEAR V3m???

comigo acontece a mesma coisa meu so consigo manipular o meu V3m pelo p2kcommander ¬¬

#11

Jack-2007-Moto

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 158 posts

Postado 17 Mar 2007 - 04:02

Re: COMO DESBLOQUEAR V3m???

procurem por versões mais atualizadas dos atuais programas P2K. Eles devem oferecer suporte pro V3c e V3m.

#12

RodneyBP

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 03 Mai 2007 - 18:40

Re: COMO DESBLOQUEAR V3m???

Algum programa para eu baixar fotos e videos do meu v3m

#13 Guest_edson.teofilo_*

Guest_edson.teofilo_*
  • Visitantes

Postado 03 Mai 2007 - 20:41

Ola tambem tenho um V3m mais nuam consegui desbloquer o Bluethooth, pois ele vei bloqueado..... ja baixei varios programas mais naum consigo conectar com os programas... alguem sabe oque fazer? Ele pede um hardware motorola accessory! naum sei o que fasso...

#14 Guest_alchemist15_*

Guest_alchemist15_*
  • Visitantes

Postado 03 Jun 2007 - 20:31

Re: COMO DESBLOQUEAR V3m???

tente baixar o motorola software update...no meu funcionou!!!mas eu to bolado!!!meu cel tem uma pasta kjava mas eu naum entendo pq!!!!vlw espero ter ajudado!!!!!!!!!!!!!!!!

#15

wrtemponi

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 08 Fev 2008 - 21:36

Re: COMO DESBLOQUEAR V3m???

Ola pessoal, eu tb tenho um v3m, consegui fazer com que o pc o reconhecesse e instalasse os arquivos p2k, vcs tem que instalar uns drivers no pc que ele reconhece o cel, agora to correndo atras de uma maneira de colocar jogos nele, é so baixarem o arquivo "Motorola V3M Drivers", digitem isso no google... se alguem conseguir passar jogo ai da uma ideia, ate mais...

#16 Guest_marcos calvo_*

Guest_marcos calvo_*
  • Visitantes

Postado 10 Mar 2008 - 12:22

Re: COMO DESBLOQUEAR V3m???

tenho um v3m e comprei um chip de memoria de 1gb...

só que fiz filmagens com o celular mas não consigo botar para rodar no computador...

ele lê o cartão de mamoria ,aparece as filmagens em video ,mas não consigo colocar para rodar...



tentei no midia player e nada!



QUAL PROGRAMA DEVO UTILIZAR EM MEU MICRO ,E COMO CONSIGO?

#17

Malkaviann

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 21 Abr 2008 - 03:04

Re: COMO DESBLOQUEAR V3m???

tenta instalar algum pacote de codecs^^

#18 Guest_kinhalchemist_*

Guest_kinhalchemist_*
  • Visitantes

Postado 28 Abr 2008 - 03:14

Re: COMO DESBLOQUEAR V3m???

Olha só pessoal, sei que não estou no lugar certo, mas eu não sei onde é o lugar certo!rs E é só pra saber se alguem sabe, aproveitando o topico do Motorola V3m...

Eu to com um motorola V3m só que é CDMA e ele ficou sem sinal aparentemente do nada... Alguém sabe a possível causa disso? ou então onde eu posso perguntar isso?

Obrigada

#19

Ditore

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 17 Set 2008 - 14:20

tenho um v3m e comprei um chip de memoria de 1gb...

só que fiz filmagens com o celular mas não consigo botar para rodar no computador...

ele lê o cartão de mamoria ,aparece as filmagens em video ,mas não consigo colocar para rodar...



tentei no midia player e nada!



QUAL PROGRAMA DEVO UTILIZAR EM MEU MICRO ,E COMO CONSIGO?






Você tem q converter or arquivos do celular pra rodar no Windows Media Player, se vc quiser o programa me dá um toque q eu te passo[

Falou.





Não dá pelo e-mail...

Me manda uma msg...



tenho um v3m e comprei um chip de memoria de 1gb...

só que fiz filmagens com o celular mas não consigo botar para rodar no computador...

ele lê o cartão de mamoria ,aparece as filmagens em video ,mas não consigo colocar para rodar...



tentei no midia player e nada!



QUAL PROGRAMA DEVO UTILIZAR EM MEU MICRO ,E COMO CONSIGO?




Não dá pelo e-mail...

Me manda uma msg...

#20

R@belo

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4.990 posts

Postado 18 Set 2008 - 11:07

Re: COMO DESBLOQUEAR V3m???

tenho um v3m e comprei um chip de memoria de 1gb...

só que fiz filmagens com o celular mas não consigo botar para rodar no computador...

ele lê o cartão de mamoria ,aparece as filmagens em video ,mas não consigo colocar para rodar...



tentei no midia player e nada!



QUAL PROGRAMA DEVO UTILIZAR EM MEU MICRO ,E COMO CONSIGO?




Para assistir vídeos em mp4 e 3gp no PC, use o Quick Time Player. Também pode ser encontrado no 4shared.

I've got right to win, I'm just caught up all the battle !!!

NÃO RESPONDO DÚVIDAS POR MP OU MSN, UTILIZE SEMPRE O FÓRUM.