Ir para conteúdo



Foto

[Trynity] - Destravando o Trinity enroscado no Bootloader


  • Por favor, faça o login para responder
16 respostas neste tópico

#1

boto

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 301 posts

Postado 06 Fev 2008 - 23:47

é Muito simples,



Baixe o arquivo em anexo, e rode o arquivo bat.



Apenas tenha certeza que seu activesync esta desativado



para desativar:



  • Desative o ActiveSync (Arquivo -> Configuração de conexão -> desmarque "Permitir conexão USB")
  • Connect seu telefone via USB

Siga os passos e seu telefone deve voltar a vida.



Nao posso dar mais detalhes já que nao tenho um telefone deste em mãos.



Caso alguma pessoa consiga testar e da mais detalhes do que foi feito ou se realmente só isso eu agradeço.





Caso ainda não de certo, me informe que posso procurar outros metodos de reculperação


#2

thiagoakio

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 07 Fev 2008 - 16:01

Re: [Trinity] Destravando o Trinity enroscado no Bootloader

Boto, ainda não tentei esse procedimento, mas o que aconteceu comigo foi o seguinte, estava fazendo um UPGRADE do meu P3600 para uma ROM WM6 em português e no aparelho estava instalada a ROM Schap´s WM6 em inglês, durante a atualização, cerca de 3% do processo, deu um error, ai desconectei o aparelho do cabo, tirei a bateria e liguei o aparelho, no começo ligou normal, apareceu o logo da HTC, depois do logo fica uma tela branca e não faz mais nada. Já tentei um Hard Reset não adiantou nada. Vc acha com esse procedimento resolve o meu problema ?

Obrigado pela atenção !

#3

boto

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 301 posts

Postado 07 Fev 2008 - 16:40

Re: [Trinity] Destravando o Trinity enroscado no Bootloader

soh fazendo pra saber!



mais ele eh exatamente pra esse tipo de situacao

#4

michellepmaia

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 13 Mar 2008 - 09:11

qtek 9100 travou

ola amigo, tentei udar o dicionario interno do meu qtek e na hora que dei o reset ele travou. ele tem a rom tnt que tava funcionando, mas agora quando ligo ele trava na tela nbd da inicialização. quando ligo ele no usb ele nao reconhece o que me impede de fazer qualquer coisa. reset ou hard reset nada adianta.



SOCORRO

#5

dkotscho

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 25 Mar 2008 - 19:19

Re: [TRINITY] Destravando o Trinity enroscado no Bootloader

Boto, tentei fazer isso...mas ele fica na tela de tres cores, meu windows vista detecta, mas nenhuma programa acha o telefone. neo o sync, nem esse que vc passou...nem o Wirard Love..nenhum

#6 Guest_nunocarvalho_*

Guest_nunocarvalho_*
  • Visitantes

Postado 18 Abr 2008 - 08:38

Re: [TRINITY] Destravando o Trinity enroscado no Bootloader

Ola eu ainda nao percebo muito disto mas tb estou com um problema do genero ao actualizar a rom do meu htc p600 mais conhecido trinyty ele deu erro varias vezes e agora nem o cabo usb detecta nem ficou com a rom nova e a antiga tb desapareceu e nao consigo por o ecra com as 3 cores

precisava de ajuda

obrigado

#7

zabs

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 27 Abr 2008 - 17:53

Re: [TRINITY] Destravando o Trinity enroscado no Bootloader

Boa tarde!

Fiz uma atualização da ROm(coloquei a black diamond 3.1 touch) no meu qtek9100;Não houeram sinais de erro... quando o aparelho reiniciou, fica em uma tela RGB e aparecem os seguintes dizeres: IPL 2.22.0001 e SPL2.22.0001; no canto superior direito aparece RUU..... o aparelho não sai desta tela! Como tenho o aparelho a apouco tempo, gostaria de saber o que fazer!!!

Se postei a dúvidaem lugar errado, desde já desculpem-me!!



Grato pela ajuda

#8

lvscherer

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 20 Jul 2008 - 01:45

Re: [TRINITY] Destravando o Trinity enroscado no Bootloader

Cara to fazendo isso, mas tá demorando pra caramba...

#9

RomuloRJ

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 320 posts

Postado 20 Jul 2008 - 10:57

Re: [TRINITY] Destravando o Trinity enroscado no Bootloader

Boa tarde!

Fiz uma atualização da ROm(coloquei a black diamond 3.1 touch) no meu qtek9100;Não houeram sinais de erro... quando o aparelho reiniciou, fica em uma tela RGB e aparecem os seguintes dizeres: IPL 2.22.0001 e SPL2.22.0001; no canto superior direito aparece RUU..... o aparelho não sai desta tela! Como tenho o aparelho a apouco tempo, gostaria de saber o que fazer!!!

Se postei a dúvidaem lugar errado, desde já desculpem-me!!



Grato pela ajuda




Primeiro que este tópico é com relação ao Trinity, então lugar errado para se postar sua dúvida ok.



Segundo você não pode flashiar uma ROM antes de fazer o CID UNLOCK, pois seu aparelho ainda está bloqueado para fazer atualização de ROM, veja que o SPL dele termina em 0001, portanto seu aparelho é um QTEK G4, depois que se faz o desbloqueio ele deve ficar com o SPL e .olip.



Solução, faça um hard reset no seu aparelho, veja se ele vai voltar à ROM que estava. Se não voltar, faça o desbloqueio do QTEK seguindo o tutorial do link abaixo, lembrando que seu QTEK é um G4. NÃO RESPONDA MEU POST, TIRE SUA DÚVIDA NO LINK ABAIXO QUE É O MESMO DO DESBLOQUEIO OK.



http://www.plusgsm.c...ead.php?t=31010

#10

RomuloRJ

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 320 posts

Postado 20 Jul 2008 - 10:58

Re: [TRINITY] Destravando o Trinity enroscado no Bootloader

Cara to fazendo isso, mas tá demorando pra caramba...




Por acaso você tem um Trinity? Ou tb tá tirando dúvida no tópico errado?

#11 Guest_rodrigoesilva_*

Guest_rodrigoesilva_*
  • Visitantes

Postado 21 Jul 2008 - 09:54

Re: qtek 9100 travou

ola amigo, tentei udar o dicionario interno do meu qtek e na hora que dei o reset ele travou. ele tem a rom tnt que tava funcionando, mas agora quando ligo ele trava na tela nbd da inicialização. quando ligo ele no usb ele nao reconhece o que me impede de fazer qualquer coisa. reset ou hard reset nada adianta.



SOCORRO




Esse é um post de duvidas dentro da area de tutoriais referente ao TRINITY e o seu é um WIZARD, ou seja nada haver com nada...faz um favor potse duvidas na raea principal..



E como assim hard reset não funciona?

#12 Guest_rodrigoesilva_*

Guest_rodrigoesilva_*
  • Visitantes

Postado 21 Jul 2008 - 09:56

Re: [TRINITY] Destravando o Trinity enroscado no Bootloader

Boto, tentei fazer isso...mas ele fica na tela de tres cores, meu windows vista detecta, mas nenhuma programa acha o telefone. neo o sync, nem esse que vc passou...nem o Wirard Love..nenhum




Amigo o boto não faz mais parte do forum , e se vc ta usando o vista vc precisa do device center e não do active snc..



Outra coisa o wizard love é uma ROM para o parelho WIZARd...fique feliz por não ter conseguido colocar ele no trinity , se não vc teria fritado ele...

#13

euflasio

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 27 Jul 2008 - 21:28

Re: [TRINITY] Destravando o Trinity enroscado no Bootloader

Boa noite, estou com um HTC P3600 que um amigo trouxe para dar uma olhada, e o mesmo esta travando quando esta carregando o windows molibe, tela verde com o nome Windows Mobile Direct Push Technology e para por aí.

Tentei atualizar a ROM dele ( a que esta disponivel no Site da HTC Europe) porem a mesma trava nos 13% (deixei 12hs fazendo e não sai dos 13%).

Quando entro no mode de Bootloader aparece as msg:

TRIN100

IPL-0.50



TRIN100

SPL-1.07.0000



E quando o mesmo esta inicializando aparece as letras e numero abaixo:

M 05

B 05

D 1.23



NO GSM



Alguém poderia me ajudar a ressussitar o P3600, caso ele ainda possa viver.:desculpa

AGradeço..:legal

#14

RomuloRJ

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 320 posts

Postado 27 Jul 2008 - 23:17

Re: [TRINITY] Destravando o Trinity enroscado no Bootloader

Euflasio, o P3600 estava com a ROM original? Antes de atualizar fez o CID UNLOCK?

#15

euflasio

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 28 Jul 2008 - 11:36

Re: [TRINITY] Destravando o Trinity enroscado no Bootloader

Euflasio, o P3600 estava com a ROM original? Antes de atualizar fez o CID UNLOCK?




Bom dia, pelo que entendi do meu amigo estava sim com a ROM original,mas nem ele sabe direito, e ele não fez o CID UNLOCK.

#16

euflasio

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 30 Jul 2008 - 17:44

Re: [TRINITY] Destravando o Trinity enroscado no Bootloader

Bom dia, pelo que entendi do meu amigo estava sim com a ROM original,mas nem ele sabe direito, e ele não fez o CID UNLOCK.






Boa tarde, alguém tem uma luz para este problema? Ja fiz alguns procedimentos, e todos sem sucesso. Volta a telna de boot do WM e nada mais que isto.:desculpa:desculpa:duvida:duvida

#17

euflasio

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 05 Ago 2008 - 19:49

Re: [TRINITY] Destravando o Trinity enroscado no Bootloader

Boa tarde, alguém tem uma luz para este problema? Ja fiz alguns procedimentos, e todos sem sucesso. Volta a telna de boot do WM e nada mais que isto.:desculpa:desculpa:duvida:duvida




Boa tarde, alguém tem uma luz para este problema? Ja fiz alguns procedimentos, e todos sem sucesso. Volta a telna de boot do WM e nada mais que isto.:desculpa:desculpa:duvida:duvida:haha:haha:haha:haha:haha