Ir para conteúdo



Foto

[#] MP7 Foston FS-968B


  • Por favor, faça o login para responder
673 respostas neste tópico

#21 Guest_duzelito_*

Guest_duzelito_*
  • Visitantes

Postado 11 Mar 2008 - 11:45

Re: Novo MP7 Foston FS-968B

Galera estou querendo comprar este celular e estou procurando me informar sobre as funcionalidades dele como não conheço a marca estou com receio de compra-lo.

1 - Eu moro em SP e ja esta liberado a TV digital.No ML apenas inforam que ele esta preparado para TV digital, oque seria este preparado para TV digital?

2 - A bateria dele é boa (pois vem 2 baterias)

3 - Alguem ja instalou o suporte a Java pois ate agora não consegui esta informação.

4 - Existe jogos para este celular?

5 - O sinal deste celular é Bom?



Obrigado


#22

rafa.fornari

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 31 posts

Postado 11 Mar 2008 - 15:08

Re: Novo MP7 Foston FS-968B

1- bom amigo, na minha opiniao axo q ele nao ira pegar tv digital pq ele capta somente sinal uhf e vhf... ele derrepente ira pegar a tv digital so se for via wap.. na internet..



2- pra mim a bateria dura... nunca fiquei sem bateria.. eu coloco uma d manha e d noite troco.. e carrego a outra..



3- sobre os jogos.. nd ainda... creio q quando conseguir pro 868b ira dar pra coloca no 986b..



4- ainda nao existe..



5- sobre o sinal, nao notei nenhuma diferença entre meus outros aparelhos.. aonde pegava o outro pega esse..



espero ter ajudado...

se tiver interece em adiquirir um *************



Galera estou querendo comprar este celular e estou procurando me informar sobre as funcionalidades dele como não conheço a marca estou com receio de compra-lo.

1 - Eu moro em SP e ja esta liberado a TV digital.No ML apenas inforam que ele esta preparado para TV digital, oque seria este preparado para TV digital?

2 - A bateria dele é boa (pois vem 2 baterias)

3 - Alguem ja instalou o suporte a Java pois ate agora não consegui esta informação.

4 - Existe jogos para este celular?

5 - O sinal deste celular é Bom?



Obrigado



#23 Guest_duzelito_*

Guest_duzelito_*
  • Visitantes

Postado 11 Mar 2008 - 15:15

Re: Novo MP7 Foston FS-968B

Muito Obrigado

#24

dtnine

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 12 Mar 2008 - 13:04

Re: Novo MP7 Foston FS-968B

eu tenho esse telefone, soh que eu nao consigo fazer ele tocar musica no audio player, pra ouvi musica tem que entrar dentro de um monte de pasta lah, alguem sabe me dizer como eu coloco-as no audio player??

muito obrigada


#25

rafa.fornari

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 31 posts

Postado 12 Mar 2008 - 14:09

Re: Novo MP7 Foston FS-968B

voce tem que coloca as musica dentro da pasta my music que fica no cartao de memoria... e la no player vocer tem que seleciona pra roda do cartao:legal





eu tenho esse telefone, soh que eu nao consigo fazer ele tocar musica no audio player, pra ouvi musica tem que entrar dentro de um monte de pasta lah, alguem sabe me dizer como eu coloco-as no audio player??

muito obrigada



#26 Guest_reneboy_*

Guest_reneboy_*
  • Visitantes

Postado 12 Mar 2008 - 15:44

Re: Novo MP7 Foston FS-968B

eu tenho esse telefone, soh que eu nao consigo fazer ele tocar musica no audio player, pra ouvi musica tem que entrar dentro de um monte de pasta lah, alguem sabe me dizer como eu coloco-as no audio player??

muito obrigada


é so vc abrir o audio player, ir em configuraçao(martelinho que tem no canto inferior direito)e desabilitar o segungo item que é gerar lista automatica(desliga). ESTA BEM. Apos feito isso com o audio player aberto vc clika em LISTA> opçao>adicionar, vá até a pasta onde esteja as musicas de sua preferencia e adicione(vc pode adicionar todas as musicas existentes na pasta, ow apenas uma musica de sua preferencia...quando enjoar das musicas, é so vc clikar em lista> opçao>remover tudo e adicionar novas musicas...agora é so curtir!!(no fs868 é assim)



No começo parece ser meio complicado mas com o tempo vc pega o jeito de mexer nesse player!!



espero ter ajudado, qualquer duvida poste, que tamos ai pra tentar ajudar...



abraço!

#27

tarinete

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 28 posts

Postado 12 Mar 2008 - 17:57

Re: Novo MP7 Foston FS-968B

O Meu ele não reconhece o chip no SIM2. como que faço pra pegar os dois chips?

#28

corretivops2

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 15 posts

Postado 12 Mar 2008 - 19:12

Re: Novo MP7 Foston FS-968B

eu tambem tenho porem nao é compativel com java nem com avi da uma força ai pessoal

#29

dnlouko

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 14 posts

Postado 12 Mar 2008 - 20:06

Re: Novo MP7 Foston FS-968B

O Meu ele não reconhece o chip no SIM2. como que faço pra pegar os dois chips?




Pow to com o mesmo problema, ele simplesmente nao funfa o sim2, no meu caso tenho 1 da tim e outro da claro, se colocar na ordem

Claro>Tim ---- Só reconhece o claro e o tim fica no status somente emergencia.



e na ordem:



Tim>Claro ---- reconhece os dois porém o claro não liga nem recebe ligações, como se estivese desligado.



Vi um cara no mercado livre dizendo que sim2 só funciona com ship da brasil telecom...



To revirando a net atraz duma resposta de como fazer pegar os 2

#30

rogerm

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 12 Mar 2008 - 21:00

Re: Novo MP7 Foston FS-968B

Caros:

Parece que o SIM2 só aceita o chip da brasiltelecom:haha.

Abraços a todos.

#31

dtnine

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 13 Mar 2008 - 10:40

eu coloquei dois chips tim. ele reconheceu sozinho....

eh legal o celular..soh nao gostei da camera...



eu nao gostei mto da camera dele não..na real ainda nem passei para o pc..mas na camera as imagens ficam meio ruins.. prefiro do meu otro celualar nokia 6111



o alguem ai sabe como eu faço para tirar aquela informação TIM SC 48 que fica aparecendo toda hora? eu tentei deletar ali na propria pagina, não da 5 segundos volta denovo!

#32 Guest_reneboy_*

Guest_reneboy_*
  • Visitantes

Postado 13 Mar 2008 - 15:43

Re: Novo MP7 Foston FS-968B

o alguem ai sabe como eu faço para tirar aquela informação TIM SC 48 que fica aparecendo toda hora? eu tentei deletar ali na propria pagina, não da 5 segundos volta denovo!


no fs868b é assim:



vá em menu> menssagen> mandar menssagem> ajuste de canal> deletar(delete os canais)



fuis!

#33

dtnine

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 13 Mar 2008 - 16:16

Re: Novo MP7 Foston FS-968B

valew acho que deu certo! xD

#34 Guest_Geo007_*

Guest_Geo007_*
  • Visitantes

Postado 13 Mar 2008 - 16:21

Re: Novo MP7 Foston FS-968B

EU TENHOOO EU TENHOOO xDD

hehe

muito legau

a tv dele é perfeita

amo ele

hehe

paguei U$190






A tv é só no formato retrato ou paisagem tbm ?

#35 Guest_Geo007_*

Guest_Geo007_*
  • Visitantes

Postado 13 Mar 2008 - 16:28

Re: Novo MP7 Foston FS-968B

Alguem sabe se a tv é só no formato retrato (em pé), ou tbm em paisagem ?

#36 Guest_reneboy_*

Guest_reneboy_*
  • Visitantes

Postado 13 Mar 2008 - 16:42

Re: Novo MP7 Foston FS-968B

Alguem sabe se a tv é só no formato retrato (em pé), ou tbm em paisagem ?


no formato retrato(horizontal) e paisagem(vertical) !!!!



pra que vc fez a mesma pergunta 2 vzs seguidas?



fuis!

#37

Alexandre Mazucato

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 39 posts

Postado 13 Mar 2008 - 16:52

Re: Novo MP7 Foston FS-968B

Alguem sabe se a tv é só no formato retrato (em pé), ou tbm em paisagem ?




a TV fica em tela inteira sim tem um icone la q ao vc precionar ele passa a tv pra tela inteira.



pra ela pegar melhor os canais do brasil, tem q configurar ela pra regiao brasil. a propósito, eu tinha um fs868b e agora comprei esse. o chip q da suporte pra java é o mt6228, esse nosso ainda é o mesmo q eu o do fs868. ou seja a plataforma ainda é mt6227. entao o jeito é ir se virando com esse até lançar com o novo ship.



koke cois atamo ai.

#38 Guest_Josimarcx_*

Guest_Josimarcx_*
  • Visitantes

Postado 13 Mar 2008 - 20:12

Re: Novo MP7 Foston FS-968B

Quem tiver intereçe em adiquiri-lo entre em contato pelo msn rafa_fornari(arroba)hotmail.com



flww


Eu até tenho intereSSe, mas por enquanto estou intereSSado apenas no preço. Quanto custa?

#39

dr4c0

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 13 Mar 2008 - 23:15

Re: Novo MP7 Foston FS-968B

Eu comprei no mercado livre,,Rafa.Fornari e aproveitando...

Alguem conseguiu fazer o foston fs 968 b funcionar com o chip da vivo..?

#40

maquinaramarj

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 24 posts

Postado 13 Mar 2008 - 23:33

Re: Novo MP7 Foston FS-968B

Olá pessoal, gostaria de saber qual é a resolução do papel de párede do 968B.



desde já obrigado