Ir para conteúdo



Foto

Como colocar o nome no display.


  • Por favor, faça o login para responder
101 respostas neste tópico

#21

RENEBOY

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 520 posts

Postado 08 Abr 2008 - 00:15

QUE TAL ANTES DE CRIAR UM TOPICO DESSE COLOCAR A QUE APARELHO SE REFEREM?? fICA MAIS FACIL PRA QUEM TEM 868 E QUEM TEM 968. OU SEJA EU TENHO UM 968 NAUM VOU ACESSAR OS TOPICO DE 868 E QUEM TEM 868 NAUM VAI ACESSAR OS TOPICOS DE 968, FICA MAIS FACIL E ORGANIZADO NEH?


Amigo...quando esse topico foi criado o 968b ainda nao tinha sido inserido no mercado, a maioria das dikas Foston se referiam ao fs868b..agora é so um dos moderadores editar nome do topico pra facilitar o entendimento...!!



abraço!!


#22

wendelfsa

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 352 posts

Postado 08 Abr 2008 - 08:59

Valeu, resumiu o que eu quiz dizer

#23 Guest_Bruno_T22_*

Guest_Bruno_T22_*
  • Visitantes

Postado 11 Abr 2008 - 01:00

Re: colocar nome no display?

No meu o Meu nome não apareceu embaixo do nome da operadora, apareceu em cima!!! ahuahuaha

E só aparece se a opção de mostrar o nome da operadora estiver ativada! =/

hehe... see alguém souber como mostrar só o nome me fala!


aew!!! como tu botou em cima??? me fale vlw

#24

wendelfsa

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 352 posts

Postado 11 Abr 2008 - 17:28

Rapaz aki pra mim tambem naum funcionou, e tambem naum tem a opcao 7 que mer da de celular eh esse tem em uns e em outros naum. Quero tirar o nome da operadora e esse INSERT SIM ou TELEFONE 2 DESLIGADO. Alguem ajuda?

#25

alequirino

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 88 posts

Postado 11 Abr 2008 - 22:41

Isso NÃo Funciona Para O Fs-968....

#26

RENEBOY

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 520 posts

Postado 12 Abr 2008 - 01:05

Isso NÃo Funciona Para O Fs-968....


exatamente por isso esse topico ta na area do 868 e 868b !!!



fuis!

#27

rocklee

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 261 posts

Postado 12 Abr 2008 - 03:03

Garanto que funciona para o o fs-968b tambem. Seu nome fica entre os nomes das operadoras.

#28

m.mari

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 46 posts

Postado 12 Abr 2008 - 11:46

OI, tbém tentei esse negocio aí e nao deu certo. só apareceu meu num e isso eu nao quero. Quero que apareca meu nome..mas vou tentar com a novo teste que ficou aí.

Depois eu falo....ok? bjs

#29

RENEBOY

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 520 posts

Postado 13 Abr 2008 - 00:28

OI, tbém tentei esse negocio aí e nao deu certo. só apareceu meu num e isso eu nao quero. Quero que apareca meu nome..mas vou tentar com a novo teste que ficou aí.

Depois eu falo....ok? bjs


qndo vc editou o numero do proprietario, vc colokou seu nome e numero? se fez isso era pra aparecer seu nome..tente fazer novamente ao pé da letra que dará certo!!



fuis!

#30 Guest_julioclyra_*

Guest_julioclyra_*
  • Visitantes

Postado 13 Abr 2008 - 13:01

como fasso pra tirar o nome da operadora

#31

m.mari

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 46 posts

Postado 13 Abr 2008 - 21:28

OK! Muito bommm, meu nome ficou em baixo da operadora e o num ñ quero que apareça, somente o nome. brigadão

#32

m.mari

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 46 posts

Postado 13 Abr 2008 - 21:31

OK! Meu nome ficou em cima da operadora, ficou bem legal.. bommmmm, brigadão:legal

#33

wendelfsa

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 352 posts

Postado 15 Abr 2008 - 08:55

Na area de Tudo que voce deve saber sobre o 968b tem esse link por isso eu postei aki, e no meu 968b naum funcionou naum, alguem com o mesmo problrma?

#34

moacy_sa

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 16 posts

Postado 16 Abr 2008 - 13:09

agora sim deu certo... valeu!!

#35

RENEBOY

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 520 posts

Postado 17 Abr 2008 - 22:44

Na area de Tudo que voce deve saber sobre o 968b tem esse link por isso eu postei aki, e no meu 968b naum funcionou naum, alguem com o mesmo problrma?


nosso amigo rocklee tem um fs968b e disse que fufa normalmente...la na primeira pag tem 2 modos, um deles tem que dar certo...no meu fs868b deu certo o postado por mim (RENEBOY)...



FUIS!

#36

rogeriozan

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 20 Abr 2008 - 18:20

no meu fs868b rolo de aparecer o nome mas eu quero tirar o da operadora e deixar so o meu como eu fasso isso obrigado pela colaboraçao de todos vamos melhorar nosso cel assim com certesa

#37

rogeriozan

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 20 Abr 2008 - 18:22

se alguem tiver como e souber resolver esse meu problema ai add msn rogeriozan@hotmail.com ajudem me uns ajudando os outros nos conseguiremos

#38

ayrex

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 10 posts

Postado 23 Abr 2008 - 14:39

No meu nao apareceu nada. (rrrss).

#39

livino

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 24 Abr 2008 - 09:25

Vlw Rene boy ficou showw o nome no displayyyyy:legal

#40

nunes856

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 27 Abr 2008 - 12:36

Alguém sabe como tirar o nome da operadora?