Ir para conteúdo



Foto

Como colocar o nome no display.


  • Por favor, faça o login para responder
101 respostas neste tópico

#41

Hicker

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 287 posts

Postado 27 Abr 2008 - 14:03

Amigo... tem Tutos de como fazer isso aqui... use a busca, por favor. Mudar nome operadora


#42

RENEBOY

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 520 posts

Postado 28 Abr 2008 - 12:16

Amigo... tem Tutos de como fazer isso aqui... use a busca, por favor. Mudar nome operadora


isso aí é para motorola...p2k nao serv pro foston !



fuis!

#43

willianhc

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 24 posts

Postado 29 Abr 2008 - 15:03

No 968B nao funciona nenhum dos dois modos :(

#44

uezile

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 10 posts

Postado 10 Mai 2008 - 22:32

wendelfsa,

tentei no meu fs 968b várias vezes e não consegui. Nada pra ningas. vlw.

#45 Guest_mulauca_*

Guest_mulauca_*
  • Visitantes

Postado 13 Mai 2008 - 09:13

no meu ficou certinho só aparece meu nome, valeuuuuu

#46

dom castilho

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 13 Mai 2008 - 11:35

não consegui colocar meu nome

#47 Guest_rodrigo borges melo_*

Guest_rodrigo borges melo_*
  • Visitantes

Postado 15 Mai 2008 - 17:43

Re: colocar nome no display?

valeu deu certo , obrigado

#48

eddy_wks

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 21 Mai 2008 - 17:05

No Meu Tb. Deu Certo. Valeu Mulekada!!!!!!!

#49

lukinhamk

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 28 Mai 2008 - 00:46

aewwww vlewww msmu cara dmaisss!!



#50

luteroml

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 31 Mai 2008 - 13:27

depois de tanto ler isso tudo , e tentar em vão... solicito a algum moderador !!!



Faça que todos possam postar os topicos do seu único aparelho.



Nesse topico muitos conseguem porque tem o 868, e quem tem o 968 não.

Daí vem um sem entender e escreve "consegui!!!", mas tá se referindo ao 868. Parece estar um tanto confuso isso.

Eu pesquisei o meu 968 e aparecem topicos que são "quase comuns" aos dois mas estão gerando duvidas e mistura.

A porcaria do manual não tem nada e estamos caçando no escuro, e só ajudaria se mudassem o sistema.

Ou pelo menos se colocassem cada um o seu tipo de celular ou mp7 ou etc antes da postagem, ou incluida na mensagem do que ou quem está se referindo.



Espero estar colaborando

#51

mini_will

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts

Postado 31 Mai 2008 - 22:18

é no meu 968b tbm não funcionou so de funcionar 868 mesmo

#52

Rilston

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 15 posts

Postado 01 Jun 2008 - 15:39

No meu não deu certo, que estou fazendo errado. . . ele aparece desta forma:

TIM [1]

TIM (escrito em verde)

Claro [2]

Mas não aparece meu nome e meu n°!

#53

king_lion

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 02 Jun 2008 - 12:15

Meu 968 B tbm aparece desta forma:

TIM [1]

TIM (escrito em verde)

Claro [2]

Mas não aparece meu nome e meu n°.



Vamos continuar tentando...

#54

RENEBOY

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 520 posts

Postado 02 Jun 2008 - 13:31

Meu 968 B tbm aparece desta forma:

TIM [1]

TIM (escrito em verde)

Claro [2]

Mas não aparece meu nome e meu n°.



Vamos continuar tentando...


vc tentou dos 2 modos que estao la na primeira pag ?



fuis!

#55

Rilston

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 15 posts

Postado 04 Jun 2008 - 18:16

Galera!. . . descobri!



É só inverter os SIM cards. . .



Coloque o Claro como chip 1

e o TIM como chip 2



assim funciona!



blz?!

#56

alequirino

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 88 posts

Postado 04 Jun 2008 - 18:41

No 968 não funciona............

No meu fica assim

TIM[1]

TIM

Claro[2]

#57

Fagnerlr

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 09 Jun 2008 - 22:06

O meu ficou lezzzgal....valeuuuu

#58

riatla

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 12 Jun 2008 - 12:42

vlw legal xD

#59

Eddiemais

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 15 Jun 2008 - 10:42

Acredita que nao consegui ??? fiz todos os passos direitinhos...

Alguem tem outra ideia ?

#60

Raphael Barbosa

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 46 posts

Postado 18 Jun 2008 - 12:17

A TIM não permite a mudança. Não importa o que você coloque, ela vai sempre mostrar o que o sistema informa (no caso "TIM"), não o que o telefone informa ("Fulano").