Ir para conteúdo



Foto

Não consigo cadastrar os dois chips


  • Por favor, faça o login para responder
306 respostas neste tópico

#1

Cilmar

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 13 Mar 2008 - 19:10

Comprei um mp7 foston modelo fs-968B com dois chips mas so consegui cadastrar um deles, o da claro ! O chip da tim tive que cadastrar atravez do meu telefone fixo !!! nao consigo ligar no *144 com o celular ,Na tela aparece: Claro [1] e abaicho Emergencia [2] que seria o chip da tim!!! Sera que é defeito??? O que faço?:desculpa


#2

dnlouko

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 14 posts

Postado 13 Mar 2008 - 19:46

Também to com o mesmo problema que vc aki, já virei a net do avesso e nada de habilitar chip 2 :desculpa

Já tento inverter a ordem deles ?? dexa o tim e depois claro, ai vai aparecer Tim[1]

Claro[2] mais num funfa o segundo nem a pau.

#3

rocklee

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 261 posts

Postado 13 Mar 2008 - 21:01

Caro amigos tambem comprei o meu fs-968b e acho q tenho a solução para seu problema. Tenta ai. Menu - ajustes de texto - dual telefone config - auto ligar telefone2 - Abrir.

Dai vc aproveita e abilita tambem a segunda opção ligar/desligar telefone 2 manualmente.



Cara espero ter ajudado. Acho q se não for isso seu fone ta com defeito.



Depois diz ai se deu certo.

#4

Cilmar

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 13 Mar 2008 - 23:34

rock ,Tentei da forma que vc me passou mas nao deu certo acho que o aparelho ta com defeito mesmo!!! de qual quer forma valeu pela dica!!! achei uma função nele que diz: restaurar ajustes de Fábbrica , só que nessa função pede a senha alguem sabe o numero?

#5

rafa.fornari

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 31 posts

Postado 14 Mar 2008 - 00:37

AMIGOs, axo q nao e defeito nao.. pq no meu tbm nao deu, e teve outra pessoa que tbm nao conseguiu... viu, mas no de voces recebe as ligacoes do outro numero 2?? no meu nao :desculpa

#6

zamoty

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 14 Mar 2008 - 01:17

Galera, o chip 2 soh aceita brasil telecom...



se alguem descobri como habilitar para outras operadoras por favor me avisem!!!



zamoty@gmail.com



obrigado.. cai nessa cilada tb..

#7

Cilmar

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 14 Mar 2008 - 12:26

Rafa, no meu foston so recebe ligações no chip um!!! Precisamos de ajuda mesmo hem! Valeu!

#8 Guest_jorge luis ferreira_*

Guest_jorge luis ferreira_*
  • Visitantes

Postado 14 Mar 2008 - 12:48

galera tambem tenho um deses celulares e não, funciona os dois mai o que é brasil telecom aqui na bahia so conhesemos IO, VIVO,TIM,CLARO????????????

#9

tarinete

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 28 posts

Postado 14 Mar 2008 - 13:00

BRASIL TELECOM não abrange até a região Nordeste.



Sou de PE e estou na mesma situação. Só temos Oi, Claro, Tim e Vivo.



e segundo a galera aí so a Brasil Telecom que aceita usar os dois chips ao mesmo tempo.



As outras operadoras elas bloqueiam.

#10 Guest_jorge luis ferreira_*

Guest_jorge luis ferreira_*
  • Visitantes

Postado 14 Mar 2008 - 13:03

Galera o meu telefone é N99I com 2 chipes e estou com esse problema por favor quem souber como se usa os dois chipes me fale por favor Obs:celular N99i

#11 Guest_jorge luis ferreira_*

Guest_jorge luis ferreira_*
  • Visitantes

Postado 14 Mar 2008 - 13:05

mas como é que vamos desbloquiar para usar ?

#12

tarinete

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 28 posts

Postado 14 Mar 2008 - 13:07

Aí é que ta o problema...rsrsrs por enquanto esse cel é um mistério.

a galera ta fuçando ainda. o jeito é esperar

#13 Guest_jorge luis ferreira_*

Guest_jorge luis ferreira_*
  • Visitantes

Postado 14 Mar 2008 - 13:22

tarinet e ai não tem como desbloqiar aqui no nordeste ?

#14 Guest_jorge luis ferreira_*

Guest_jorge luis ferreira_*
  • Visitantes

Postado 14 Mar 2008 - 13:23

obrigado !!!!!!!! um abraco

#15

tarinete

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 28 posts

Postado 14 Mar 2008 - 13:29

Que eu saiba até agora não. Isto vai das operadoras liberarem ou não

#16

rocklee

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 261 posts

Postado 14 Mar 2008 - 20:46

Que sorte, eu uso Claro no chip 1 e Brasil telecom no 2. :uhu



Tentei inverter ontem e realmente não funfa. Mas estamos ai.

Qualquer coisa eu aviso blz.



Até mais.





Carregando. . .

#17

dnlouko

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 14 posts

Postado 14 Mar 2008 - 20:54

celular do KPTA :poc

Se ao menos tivesse como acessar o menu engenharia dava pra tenta ativar o Tri-band dele e ver uma configuração que funcionasse.

Num sei se alguem tentou mas se vc for em configuração do telefone > Configuração da rede> Seleção de rede > Selecionar rede

Ele mostra as duas redes, a primera fica com uma casinha e a segunda num satélite que não habilita nem dano umas porradas no telefone.

#18

maquinaramarj

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 24 posts

Postado 15 Mar 2008 - 16:44

eu com chip da oi estou conseguindo realizar chamadas da linha 2

#19

dnlouko

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 14 posts

Postado 15 Mar 2008 - 19:04

eu com chip da oi estou conseguindo realizar chamadas da linha 2


Sério o.O???

Quais os chips que vc usa nele ??

#20 Guest_lucasgato123_*

Guest_lucasgato123_*
  • Visitantes

Postado 16 Mar 2008 - 00:39

Ou..meu chip e da claro e nao dá nenhum sinal nao da nempra ligar eu ja tentei de tudo para arrumar e nao estou dando conta...alguma informação passa ai...d.boa