Ir para conteúdo



Foto

Não consigo cadastrar os dois chips


  • Por favor, faça o login para responder
306 respostas neste tópico

#21

dnlouko

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 14 posts

Postado 16 Mar 2008 - 00:42

Ou..meu chip e da claro e nao dá nenhum sinal nao da nempra ligar eu ja tentei de tudo para arrumar e nao estou dando conta...alguma informação passa ai...d.boa




Vc usa só ou 2 ???

e qual o modelo do seu celular??


#22

maquinaramarj

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 24 posts

Postado 16 Mar 2008 - 11:54

Sério o.O???

Quais os chips que vc usa nele ??




dois chips da oi, rio de janeiro.

#23

dnlouko

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 14 posts

Postado 16 Mar 2008 - 12:03

:desculpa a pow 2 da msm operadora eu num axo muito legal... o eskema era 1 de cada XD ai fica show de bola

#24

maquinaramarj

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 24 posts

Postado 16 Mar 2008 - 12:08

aqui no rio o sinal da tim, oi e claro praticamente é igual.

sinal bom mesmo aqui no Rio é o da vivo.

#25

dnlouko

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 14 posts

Postado 16 Mar 2008 - 12:11

Vivo é do kpta :poc kkk mas nada contra quem tem

oq eu quis dizer nao é sobre o sinal, tipo queria aproveitar são as promoções de ambas operadoras :legal

#26

flaviojr0402

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 16 Mar 2008 - 12:31

Caros Amigos no meu eu uso os Dois chips e funcionam normalmente... caso perguntem eu ja respondo uso um chip da claro e outro da tim...

#27

tarinete

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 28 posts

Postado 17 Mar 2008 - 23:24

Onde você mora?

Pois tenho um Chip da Claro e um da Tim e não funciona os dois no cel.

como você fez?

#28

rriccarrddo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 10 posts

Postado 17 Mar 2008 - 23:48

O Meu é um DUAL SIM Chinês da SED modelo x689 e não funciona tim, ja funcionou mas não sei o q houve que num reconhece o chip da TIM mais da, "invalid SIM card" o da claro vai de boa tanto no SIM A quanto no SIM B.

Acho que a tim tá com uma rede nova. fui em "prefered network" e selecionei a "TIM 72403" como prioridade 1, mas mesmo assim nada! tem algum numero novo da rede tim em SP???

O chip TIM funciona normal em um sony que tenho.

#29

tarinete

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 28 posts

Postado 18 Mar 2008 - 23:45

Hoje fiz um teste com 2 chips.

No SIM 1 : Claro SIM 2: Oi



pegou normal os dois sem problema.

obs.: agora se eu colocar um da Claro e um da Tim não pega.

#30

j_reno

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 19 Mar 2008 - 02:10

olá,

pessoal o meu foston é o fs-836 B também não consegui habilitar

o chip 2,já restaurei a conf de fábrica e nada, (senha 1122).será

que é sacanagem das operadoras ?!!!!

se alguém descobrir como fazer posta ai pra gente,

valeu...!

#31

alequirino

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 88 posts

Postado 19 Mar 2008 - 07:11

Hoje fiz um teste com 2 chips.

No SIM 1 : Claro SIM 2: Oi



pegou normal os dois sem problema.

obs.: agora se eu colocar um da Claro e um da Tim não pega.


Será que o problema é com chip da Tim???

#32

tarinete

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 28 posts

Postado 19 Mar 2008 - 23:12

Eu acho que seja a TIM que bloqueia. ¬¬

#33

Boleiro

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 137 posts

Postado 19 Mar 2008 - 23:32

eu ouvi falar que o aparelho 836B e 968B param de funcionar a 2 linha depois de 30 dias por causa do imei que é somente um.

bem, vou ficar no aguardo.



aconteceu com alguemd e a linha 2 parar depois de 1 mês?

#34 Guest_bobnel_*

Guest_bobnel_*
  • Visitantes

Postado 19 Mar 2008 - 23:47

Gente, eu tenho um chip da oi e um da tim, não tava conseguindo usar os 2 com o oi no sim1 e o tim no sim2, depois que inverti eles funcionaram...não qual a razão disso, mas deu certo...

#35

racrema

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 20 Mar 2008 - 00:27

galera acho q é por causa da capacidade dos chips... o da tim no sim 1 q tenho é 128 kb, e o da brasil telecom no sim 2 é de 64kb... se eu inverter não funciona.......

quem usa o da oi no sim 2 repare se é 128 ou 64kb??? valeu



ps.. alguem sabe como faço pra ele receber ligações com o código ddd na frente do numero....

#36

Du_Modders

    Membro Pleno

  • Membro Prime
  • PipPipPipPip
  • 346 posts

Postado 20 Mar 2008 - 19:05

Talvez seja o seguinte...o celular é triband...o slot 1 usa dual band e o 2 uniband...agora a frequencia do slot 2 deve ser compativel com a frequencia que a operadora trabalha...vou pesquisar pra ver quais as frequencias que as operadoras trabalham aqui no estado de SP...e ver qual as frequencias dos slots...se for isso ta explicado...e pior...será uma grande pisada no tomate...:poc



Flw...!!! :smook

#37

ddaguto

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 21 Mar 2008 - 16:27

caro amigo a senha dele de fabrica eh 1122 espero te ajudado abçs

#38

aparecida

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 22 Mar 2008 - 17:07

rock ,Tentei da forma que vc me passou mas nao deu certo acho que o aparelho ta com defeito mesmo!!! de qual quer forma valeu pela dica!!! achei uma função nele que diz: restaurar ajustes de Fábbrica , só que nessa função pede a senha alguem sabe o numero?








A senha é 1122, espero ter ajudado.

#39

ARLINDO LUIZ

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 22 Mar 2008 - 21:13

todos os modelos foston vem com senha de fabrica:1122 e o problema dos dois chip eu tambem comprei que só funciona o primeiro e o segundo fica em emergencia; mas segundo eu levantei, só aceita dois chips de 128kb e por enquanto o chip 128kb da claro só está disponivel pos pago

#40

DEVILBLACK

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 19 posts

Postado 25 Mar 2008 - 11:41

CARA ONDE VC MORA

TO EM SAMPA E O MEU SOH FUNCIONA DE VEZ ENQUANDO





Caros Amigos no meu eu uso os Dois chips e funcionam normalmente... caso perguntem eu ja respondo uso um chip da claro e outro da tim...