Ir para conteúdo



Panasonic 705p


  • Por favor, faça o login para responder
6 respostas neste tópico

#1 Guest_VanPoly_*

Guest_VanPoly_*
  • Visitantes

Postado 18 Mar 2008 - 00:51

Alguem sabe algo sobre o desbloqueio desse celular...do japao...

da fotbank...Obrigada...Sera q ja tem o programa aki no brasil?


#2

KG

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 145 posts

Postado 18 Mar 2008 - 06:14

infelizmente aindanada free, somente via box ou codigos, serviço pago..... e os codigos terao de vir do japao.

#3 Guest_Rafael Carvalhal_*

Guest_Rafael Carvalhal_*
  • Visitantes

Postado 23 Abr 2008 - 11:27

Panasonic 705 P

E aí galera,

Se alguém souber como desbloquear o Panasonis 705P é só me avisar, eu estou disposto a até pagar por este serviço.

Obrigado.

#4

Dark_Slash

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 21 Jul 2008 - 18:07

Re: Panasonic 705 P

Opaaa!!!

Eu tbm..se alguem souber posta aiii

#5

flavinhoz

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 13 Out 2008 - 13:49

infelizmente aindanada free, somente via box ou codigos, serviço pago..... e os codigos terao de vir do japao.


então Iosef,tenho amigos no japão mas eles não sabem como conseguir o codigo para o desbloqueio.tem que ser na vodafone. vc pode me dar algumas instruções pra importar esse desbloqueio.:legal:ajuda

#6

nan100

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 31 posts

Postado 11 Fev 2010 - 21:12

Alguem sabe algo sobre o desbloqueio desse celular...do japao...

da fotbank...Obrigada...Sera q ja tem o programa aki no brasil?


Olá para vcs que ñ sabem como desbloquear esse aparelho é só comprar um adaptador SIM TURBO ele é 3g e só funciona no caso na minha cidade Claro e Tim espero ter ajudado!

#7

nan100

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 31 posts

Postado 11 Fev 2010 - 21:21

Alguem sabe algo sobre o desbloqueio desse celular...do japao...

da fotbank...Obrigada...Sera q ja tem o programa aki no brasil?


Olá amigos vcs tem que comprar o adaptador SIM TURBO e colocar ele junto com o chip lembarndo que ele é 3G e na minha cidade ele só funciona TIM e CLARO!