Ir para conteúdo



Como colocar jogos no MP5


  • Por favor, faça o login para responder
49 respostas neste tópico

#41

sirley

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 30 Abr 2009 - 21:02

tenho um mp5 kero colocar jogos

nele

nao como fazer isso

?

alguem me ajuda

por favor


#42

bulgado

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 12 Mai 2009 - 10:38

é a mesma coisa comigo eu entro no site e nao sei o que fazer

#43

Sahasmith

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 20 Mai 2009 - 13:21

eu nao consigo ver o site algum me passa o sito pofavor

#44

henrymoura

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 11 Ago 2009 - 21:42

alguem me ajudaaaaa



eu comprei um mp5 esses dias e num tô encontrando jogos nos formatos certos p/ jogar... oq eu faço??

alguem pode me passar um site pra eu poder pegar uns jogos...

plz

#45

cam

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 10 Set 2009 - 10:11

oi como posso baixar jogos algem sabe me dizer

#46

Sinistra

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4.642 posts

Postado 10 Set 2009 - 11:24

É contra as regras a postagem de sites de jogos e links de e-mails e msn! Somente serão respondidas dúvidas! Leiam nossos Avisos / Regras!



Tks

TORUK MAKTO


#47

nathivt

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 02 Dez 2009 - 15:13

se for um bom mp5 terá um cd de instalação que lá terá um conversor no cd de instalação !!! mas as vezes é só nes 8 bits !!! :pensa

#48

MathC

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 01 Fev 2010 - 19:36

Tenho um Mp5 Mais não sei como colocar jogos como faço?

#49

kybyl13

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 17 Mar 2011 - 21:15

Tenho um mp5 da Sony ele pega jogos .nes e reconhecer os .gb e .gbc mais não pega sempre da erro como faço pra saber o tipo de jogo ele pega? tem emulador pra fazer ele pegar esse jogo? me ajudem pf vlw quero um jogo de pokemon :D

#50

Gibran_Malik

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.477 posts

Postado 06 Abr 2011 - 19:04

Só testando pra saber. Talvez ele emule só jogos simples, os com uma boa qualidade gráfica trava.

[SIGPIC][/SIGPIC]