Ir para conteúdo



Foto

Problema Grave no Foston FS-968B


  • Por favor, faça o login para responder
213 respostas neste tópico

#41

Vinny100

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts

Postado 29 Mar 2008 - 11:29

Re: Problema Grave 968B

encontrei a solucao o aparelho deve ser atualizado com um progama que estou quase conseguindo.....






Cara se vc conseguir vai fazer tanta gente feliz, que vc naum tem ideia. mas vai servir tambem para o Foston FB-636 B


#42

Vinny100

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts

Postado 29 Mar 2008 - 11:31

Re: Problema Grave 968B

Cara se vc conseguir vai fazer tanta gente feliz, que vc naum tem ideia. mas vai servir tambem para o Foston FB-636 B




DIGO FB-836 B

#43

Boleiro

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 137 posts

Postado 30 Mar 2008 - 22:03

Re: Problema Grave 968B

Estamos só no aguardo.



a cada dia cresce o número de pessoas com o problema

#44

kicklot

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 31 Mar 2008 - 17:30

Re: Problema Grave 968B

O negocio é o seguinte, o que o pessoal ta falando que só brasiltelecon funciona não tem nada a ver, faz 1 mes que eu to usando com o tel com qualquer chip menos vivo e tava funcionando norma, descobri que tem um programa que destrava a opção só que aqui em BH a galera ta cobrando uma fortuna por esse serviço.

#45 Guest_Topgun_*

Guest_Topgun_*
  • Visitantes

Postado 31 Mar 2008 - 18:38

Re: Problema Grave 968B

se os revendedores do site www.foston.com.br , resolvessem entrar no mercado de atualização de software para o 968B eles iriam faturar alto.






Essa revendedora Foston é a maior roubada, é so vc prestar mais um pouquinho de atenção que vc não consiguirá encontrar o endereço físico dela, nem um número telefônico, isso parece coisa de mercadoria que entra no país sem controle, les querem vender, mas vai precisar trocar um aparelho por defeito de fabricação para ver se consegue. Furada total...

#46

o_O

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 29 posts

Postado 31 Mar 2008 - 19:59

Re: Problema Grave 968B

é isso ai, moçada! hoje devolvi o aparelho e peguei a grana de volta. bom, porque eu tinha gastado uma nota nele e pela internet sairia mais barato.



ja é hora de para com o besteirol. a anatel nao fez sacanagem com qualquer um, nao bloqueou o seu foston. a anatel so regula as companhias telefonicas e de telecomunicaçoes. nao resolveram "vamos atrapalhar os compradores de aparelhos foston" - como ja li por aqui...



este aparelho nao segue os padroes aqui no brasil. nao tem o selo da anatel. provavelmente o brasil nao faz parte dos objetivos de vendas pelos fabricantes.



alguem tem realmente alguma informaçao concreta sobre o problema?!

90% - ou mais - diz que é pelo imei. eu acredito nisto tambem.



ja teve alguem que conseguiu comprar ou enviar o aparelho para a distribuidora que esta prometendo a atualizaçao?!

#47

o_O

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 29 posts

Postado 31 Mar 2008 - 20:00

Re: Problema Grave 968B

hey! cade o botao de editar?!

#48

gordão2008

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 02 Abr 2008 - 09:10

Re: Problema Grave 968B

E aí ninguem tem noticia a respeito do problema do chip 2?:duvida

#49

Boleiro

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 137 posts

Postado 02 Abr 2008 - 09:15

Re: Problema Grave 968B

é um software de atualização que nós não temos.

aí que esta o problema.

#50

cristianomakavelli

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 02 Abr 2008 - 18:25

Re: Problema Grave 968B

no meu fs-968b funciona slot 1 TIM e slot2 CLARO, estava sem funcionar logo que comprei a cerca de 2semanas, mas resolvi habilitando nas configurações do aparelho...e desde então tá blz....

#51

gordão2008

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 02 Abr 2008 - 18:40

Re: Problema Grave 968B

Vc. é um felizardo pois comigo e outros aconteceu o contrario e eu ja fiz todas as configurações possiveis.Vc. lembra de alguma configuração diferente da do dual config? ou instalaçao da rede etc?

:duvida

#52 Guest_jujulinhas_*

Guest_jujulinhas_*
  • Visitantes

Postado 02 Abr 2008 - 20:09

Re: Problema Grave 968B

Cristiano, como vc habilitou nas configurações? Queria usar o chip Oi no "Sim2". Terei como me ajudar??

#53

wendelfsa

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 352 posts

Postado 03 Abr 2008 - 09:34

Re: Problema Grave 968B

Eh cada dia que passa mee torno mais triste, alguem ja ouviu falar em power chip?

#54

Boleiro

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 137 posts

Postado 03 Abr 2008 - 10:39

Re: Problema Grave 968B

o que viria a ser isso?!

#55

wendelfsa

    Membro Sênior

  • Membros
  • PipPipPipPipPip
  • 352 posts

Postado 03 Abr 2008 - 16:40

Re: Problema Grave 968B

o que viria a ser isso?!






Eh um adaptador que lancaram pra desbloquear qualquer operador, ou seja se voce tiver um celular bloqueado pra operadora Oi ehso voce colocar seu chip no adaptador e colocar no celular que vai funcionar. Sera que isso seria uma solucao?

#56 Guest_triboww_*

Guest_triboww_*
  • Visitantes

Postado 03 Abr 2008 - 20:04

Re: Problema Grave 968B

tentem colocar somente 1 chip ( da BRT ou da OI), no slot 2 pra ver. Se fosse problema de IMEI funcionaria. <_<

#57 Guest_triboww_*

Guest_triboww_*
  • Visitantes

Postado 03 Abr 2008 - 20:11

Re: Problema Grave 968B

esse cristiano é u mentiroso. se realmente funcionasse ele diria como. ahahaahhaa:haha mais como é mentira, ele nao fala. Só irá funcionar quando fazerem uma atualizacao de software.

#58

rocklee

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 261 posts

Postado 03 Abr 2008 - 20:12

Re: Problema Grave 968B

tentem colocar somente 1 chip ( da BRT ou da OI), no slot 2 pra ver. Se fosse problema de IMEI funcionaria. <_<


Ja tentei isso, não da certo.

#59

Vinny100

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts

Postado 05 Abr 2008 - 11:00

Re: Problema Grave 968B

no meu fs-968b funciona slot 1 TIM e slot2 CLARO, estava sem funcionar logo que comprei a cerca de 2semanas, mas resolvi habilitando nas configurações do aparelho...e desde então tá blz....






Bom dia amigo. O que foi que vc fez para pegar as duas operadoras ? Seria legal vc explicar como faz, pq o pessoal já está achando que não é verdade.



Um abraço.

#60

Boleiro

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 137 posts

Postado 05 Abr 2008 - 11:42

Re: Problema Grave 968B

que mentira que lorota boa!!!!!