Ir para conteúdo



Foto

Desbloqueio Samsung I321n


  • Por favor, faça o login para responder
33 respostas neste tópico

#21

hebergravano

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 02 Abr 2008 - 08:59

ola pessoal, por gentileza alguem da "comunidade" pode ajudar um leigo???

gostaria d saber melhores informações sobre como instalar o windows mobile no samsung i321n e se reinstalando o windows o aparelho sera desbloqueado para qualquer operadora????

valew



bom e c alguem tiver ou souber d algum site q tenho o WM6 ou o 5 favor postar ai.....



valew


#22

Wilsongo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 23 Mai 2008 - 10:56

Maulmanto,

a primeira etapa eu consegui somente formatar meu Windows na sequencia ele pede o Codigo PIN SIM sei la (tentei aqueles códigos para destravar os samsungs nem deixa digitar) agora essa parte que vc postou:

IMEI number ... Software verson....

onde aparece isso?

pois no meu ficou so pedindo o PIN mesmo...



Abç





Colegas de aviso de ante mão nenhum codigo conhecido para desbloqueio de samsung funciona... Os demais codigos funcionam, os comandos que podem apagar a rom são desabilitados.

alguns codigos funcionais

Para realizar um hard-reset a esta máquina, basta desligar e em seguida ligar e ao mesmo tempo premir a tecla de space (tecla 0).

Quando pedido introduzir a sequência de números "1,2,3,4". E já está!

--------

IMEI number: * # 0 6 #

Software version: * # 9 9 9 9 # albo * # 0 8 3 7 #

Net Monitor: * # 0 3 2 4 #

Chaning LCD contrast: * # 0 5 2 3 #

Battery state: * # 9 9 9 8 * 2 2 8 #

Alarm beeper: * # 9 9 9 8 * 2 8 9 #

Vibra test: * # 9 9 9 8 * 8 4 2 #

Network Monitor * # 9 9 9 9 * 0 #



e estas alterações são legais para poder dar uma turbinada no windows mobile.



HKEY_LOCAL_MACHINE\Security\Policies\Policies\00001001 = 2

-> Change the value data from 2 to 1

HKEY_LOCAL_MACHINE\Security\Policies\Policies\00001005 = 16

-> Change the value data from 16 to 40

HKEY_LOCAL_MACHINE\Security\Policies\Policies\00001017 = 128

-> Change the value data from 128 to 144

HKEY_LOCAL_MACHINE \Security\Policies\Policies

-> Add new value "0000101b": Dword = 1



boa sorte qualquer novidade posta ai...



#23

rmikeda

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 09 Set 2008 - 22:44

Para quem ainda estiver interessado, eu consegui desbloquear o meu hoje no quiosque da OI.

Tanto no quiosque, como no site, está dizendo que só desbloqueia o i320. Porém, quando fui pedir informações, vi que eles tinham comprado o box na telecelula e no site deles tinha um cara falando que havia conseguido desbloquear usando o cabo E530 (ou U530) e selecionando no programa o aparelho i320.

Fui pela segunda vez lá, insisti um pouco e...VOILÁ! Celular desbloqueado!



Fica a dica para quem quiser se arriscar. Eu deixei claro que assumia os riscos, mas acabou dando certo na primeira.



Abs a todos

#24

fernandodtg

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 21 Out 2008 - 09:06

eNTÃO MAS SEU CELULAR ESTAVA COM ALGUM PROBLEMA, TIPO SEM SINAL, OU ESTAVA EM PERFEITAS CONDIÇÕES?!



POIS O MEU ESTÁ COM O PROBLEMA DE NÃO TER SINAL POIS A CLARO ME PASSOU O CODIGO ERRADO DE DESBLOQUEIO.

#25

fernandocosta

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 30 Out 2008 - 23:11

Entao galera tou com o mesmo problema que o "fernandodtg"



"ENTÃO MAS SEU CELULAR ESTAVA COM ALGUM PROBLEMA, TIPO SEM SINAL, OU ESTAVA EM PERFEITAS CONDIÇÕES?!



POIS O MEU ESTÁ COM O PROBLEMA DE NÃO TER SINAL POIS A CLARO ME PASSOU O CODIGO ERRADO DE DESBLOQUEIO"



Se alguem puder dar uma forcinha ai pra gnt!!



Obrigado

#26

dioguinho2007

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 04 Dez 2008 - 09:13

eu fiz e deu certo

pega todos os chip menos o da vivo

mas fora isso todos eles fikam com area

normal nenhum deles fikam fora de area

e usei e recomendo

#27

bartollo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 04 Dez 2008 - 11:55

Consegui desbloquear o meu pela claro. eles me passaram o código #0111*72622843#

tem que iniciar o celular sem chip, digitar esse código e depois apertar SEND.

Vai aparecer uma mensagem, vc pressiona ok e pronto.



Abraço,

Luiz Bartollo

#28

spaynaws

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 09 Dez 2008 - 08:01

Alguém conseguiu desbloquear o SGH-i321N ???

#29

pviana1979

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 11 Dez 2008 - 16:21

olá pessoal eu gostaria de sabner de vocês o seguinte... tenho uma pessoa que tem um smartphone samsung sgh-i321n pela claro e queria usa o chip da Oi, Tim ou seja, desbloqueá-lo totalmente, como isso se faz? Existe algum código para isso, vejo que o bartollo colocou um código aqui mas funciona?



Desde já agradeço alguma ajuda disponível

#30

adrimaxbr

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 01 Mai 2009 - 19:36

alguem instalou o office postado pelo nosso colega no WM5?

Deu certo?

Tem algum seguedo?



Obrigado.

#31

fcbrandi

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 26 Mai 2009 - 09:34

Eu estou precisando da atualização para o SGH-i321n. Alguém pode me ajudar a encontrar.

#32

lucenajj

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 28 posts

Postado 16 Jul 2009 - 11:41

onde encontro os tais software aqui ditos obrigado

#33

rafaelkonvict

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 29 Dez 2010 - 12:10

Alguem sabe como fazer flash Samsung I321n na z3x???

#34

valtemir1989

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 09 Jan 2011 - 10:56

Olá gostaria de saber se tem como instalar windows mobile 6.1 ou outra versão mais nova nesse samsung i320n ??