Ir para conteúdo



Foto

Programa para enviar Torpedo


  • Por favor, faça o login para responder
130 respostas neste tópico

#1

Ruivo

    Membro Júnior

  • Banido
  • PipPipPip
  • 69 posts

Postado 20 Apr 2007 - 16:33

Re: Envie Torpedo Gratis Para a Operadora TIM

Tem outra forma,eu testei,o programa disse que mandou a msg,mas não chegou.

Baixe **Link retirado devido a direitos autorais** programa



Abre o programa> vai em contatos poem seus contatos>> quando vc mandar pra tim vc vai em operadora e desclica o automático e poem como se fosse pra oi !! pronto é so mandar a msg! é ilimitado!!!!

Se conseguirem aí me avizem aqui,ok?

Acho que comigo não deu certo porque no RS não tem OI.



Dica essa dada pela ♥Katinha Anjo ♥



Abraços



#2

R#A#F#A#E#L

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 268 posts

Postado 21 Apr 2007 - 14:00

Re: Envie Torpedo Gratis Para a Operadora TIM

aqui pede pra baixar um outro programa adicional . Alguém mais precisou ?

#3

Ruivo

    Membro Júnior

  • Banido
  • PipPipPip
  • 69 posts

Postado 23 Apr 2007 - 02:08

Re: Envie Torpedo Gratis Para a Operadora TIM





Abç ...



Imagem Postada


[B]Ahhh sim!É o Java SE Run Time

É ele que faz o programa funfar de boa.

Pode baixar sem medo.



#4

R#A#F#A#E#L

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 268 posts

Postado 23 Apr 2007 - 15:45

Re: Envie Torpedo Gratis Para a Operadora TIM

Programa excelente . Melhor impossivel . Valeu Ruivo ! \o/

#5

R#A#F#A#E#L

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 268 posts

Postado 25 Apr 2007 - 12:47

Re: Envie Torpedo Gratis Para a Operadora TIM

O programa as vezes tem apresentado uns erros ao enviar sms principalmente para tim através da oi . Alguém mais está tendo esse problema ? As vezes diz que é erro de conexão, etc .. As vezes tb demora mto pra pedir o código de verificação e até msm enviar. É so aqui ou alguém mais concorda comigo ?



Abç ...

#6

LeoRibas

    Membro Master

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 812 posts

Postado 25 Apr 2007 - 13:26

Re: Envie Torpedo Gratis Para a Operadora TIM

Concordo com você... Aqui tambem fica as vezes dando erro, ou demora a pedir o codigo de confirmaçao..



lembrando que eu uso a Claro



flw!

#7

lyagostini

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 25 Apr 2007 - 20:18

Re: Envie Torpedo Gratis Para a Operadora TIM

fala.."Registration failed. Please try again later."



será que fiz algo errado? mas acho que nao... =(

#8

R#A#F#A#E#L

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 268 posts

Postado 26 Apr 2007 - 21:49

Re: Envie Torpedo Gratis Para a Operadora TIM

Concordo com você... Aqui tambem fica as vezes dando erro, ou demora a pedir o codigo de confirmaçao..



lembrando que eu uso a Claro





flw!



Mas tb neh .. Reclamar d q. Cavalo dado ñ se olha os dentes. rsrs . O bom eh q xô gasta gasta c sms pelas operadoras normalmente neh ! rsrs . nem esquento mais . rsrs . pode dar erro uma ou duas vezes o importante eh ir.



Abç meu camaraba .



fala.."Registration failed. Please try again later."



será que fiz algo errado? mas acho que nao... =(



Cara, vc está seguindo corretamente o procedimento ? Dê uma relida no procedimento dito pelo Ruivo q com certeza vai funcionar ae sim .



Abç ...

#9

kimyanjo

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 45 posts

Postado 09 May 2007 - 14:05

aki n rio tbm as vezes da um pauzinho gente mais o programa é bom ! kimyanjo!!! moder ANJO tunado

#10 Guest_jon_micael_*

Guest_jon_micael_*
  • Visitantes

Postado 09 May 2007 - 18:55

galera eu consigo mandar mas parece que para o estado de mg nao envia... ele demora um poko p xegar ao destintario mas é da hora... alguem tem esses problemas???

#11

tiagobrenner27

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 14 May 2007 - 02:40

Valeu... aqui tá funfando direitinho!!

#12 Guest_mendes743_*

Guest_mendes743_*
  • Visitantes

Postado 14 May 2007 - 22:14

B) o Meu aki rodou na boa..ficou belezau....

vlw pela diaca, putz vcs são 10....

esse é o melhor fórum que ja vi...

valeu galeraaa
B)

#13

kimyanjo

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 45 posts

Postado 15 May 2007 - 15:57

Poxa gente eu ja usava este programa ja tem uns dois anos !! nao sabia que tanta gente nao o conhecia ! estou muito feliz por ter ajudado a todos !!!

http://www.orkut.com...646269295&pid=2



#14

marcelha

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts

Postado 16 May 2007 - 15:04

Caraca, muito show!EU CONSEGUI!Alguém sabe por que não dá pra enviar para a Claro? Alguém conseguiu mandar para celular claro?

#15

dinhohsc

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 18 May 2007 - 20:27

POw de deletei alguns icones do menu , como fasso para recuperarV3 black da tim??

#16

EsTeBaN^RJ

    Membro Sênior

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPip
  • 555 posts

Postado 19 May 2007 - 03:06

Alguem conseguiu Burlar o programa e enviar para TIM como se fosse para OI?

#17

kimyanjo

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 45 posts

Postado 22 May 2007 - 17:53

Alguem conseguiu Burlar o programa e enviar para TIM como se fosse para OI?





B)oi aki no rio eu mando sempre ! é so vc ir em " operadoras">>desmarcar seleçao automatica>> e por oi (quando for pra tim) e pronto! bjks









#18

kimyanjo

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 45 posts

Postado 22 May 2007 - 17:57

Caraca, muito show!

EU CONSEGUI!

Alguém sabe por que não dá pra enviar para a Claro?

Alguém conseguiu mandar para celular claro?



:rolleyes: oiiiiiiiii !!! as vezes da uns erros msm nas operadoras mais no outro dia fica na boa !!! ( gratis é fod..... rsrsrsrs;;;;)



#19

EsTeBaN^RJ

    Membro Sênior

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPip
  • 555 posts

Postado 23 May 2007 - 03:30

B)oi aki no rio eu mando sempre ! é so vc ir em " operadoras">>desmarcar seleçao automatica>> e por oi (quando for pra tim) e pronto! bjks









Eu sei...

Ja conhecia esse metodo... mas o problema q aki diz q a mensagem foi enviada... e nunca chega ao destino... ela se perde no "ALÉM" :risos


#20

marcelha

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 13 posts

Postado 23 May 2007 - 08:11

Consegui mandar de boa, inclusive para Claro, porém não é ilimitado né?No caso de Claro é como no site, tem um limite mensal :(Alguém sabe se existe uma forma de "burlar" esse limite?Valeu!